РАННИЙ АНТЭЙДЖ, ПРИМЕР УХОДОВОЙ ЛИНЕЙКИ, УТРО И ВЕЧЕР. КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА.

Всем известно, что первые признаки старения кожи начинают проявляться после 25 лет. Это не глубокие морщины и заломы, не мешки под глазами и дряблая кожа лица, шеи и декольте, это самые первые «ласточки», самые первые возрастные изменения.

У всех они проявляются в разной степени, что зависит от мимики, образа жизни. экологической обстановки. Однако, для ранних возрастных явлений любых масштабов, определяющей является фраза — что девушка начнет в этот период предпринимать, так ее кожа и будет выглядеть после лет сорока. Но многие ждут отчего-то «первых морщин» и не предпринимают ничего, что потом ведет к огромным затратам и расплывчатым результатам ухода.

Так что ребенка уже «взяла быка за рога» и начала ухаживать за кожей с рассчетом на перспективу.

Алисе 25 лет и у нее очень сухая кожа, есть недопобежденные еще нами постакне, шелушения, часто бывают комедоны. Одной из самых больших проблем для ее кожи является то, что она огромную часть времени проводит на манеже под открытым солнцем, в пыли, в песке, а также с руками той чистоты, с которой лучше к коже не прикасаться (ну нет стерильных конюшен на свете).

Ее уход подойдет для раннего антиэйджа и более взрослым девушкам, ведь возраст кожи и биологический возраст человека очень часто бывают разными. Например, из-за моей любви к тотальному увлажнению, общие измерения моей кожи определяют ее возраст на лет 38, в то время, как мне уже за 50 и лично я сама на 38 лет давно уже не выгляжу. Исходить нужно только из состояния кожи, в чем вам очень поможет вот эта моя статья о раннем антиэйдже, с тестированием кожи и разбором понятия «антиэйдж» вообще.

В основе ухода Алисы лежит уходовая линия  Missha MISA Yei Hyun для раннего антиэйджа от корейского бренда класса миддл-маркет Missha. Это одна из премиальных линий от этого бренда.

Уходовые средства из серии MISA Yei Hyun на основе высококонцентрированных питательных и увлажняющих компонентов, укрепляют кожный барьер, наполняют кожу силой и энергией, и повышают ее упругость и эластичность.

Основные действующие ингредиенты:

  • Керамиды, отвечают за упругость и эластичность кожи, омолаживают ее.
  • Экстракт японской сосны, устойчивой к экстремальным климатическим условиям (а в корейской косметике есть целое направление, в котором используются растения-выживатели, так как они лучше всех умеют сохранять влагу и живительные целебные элементы в тружных услових засухи, жары или холода), делает кожу более упругой, здоровой и обеспечивает ее необходимой влагой. Восстанавливает и укрепляет кожу, профилактирует ее провисание.
  •  Экстракт грибов мацутакэ, комплекс экстрактов корня женьшеня, корня кокоса, корня рехмании, экстракт медазатормаживают процессы старения кожи, наполняет ее жизненной энергией и улучшает тургор кожи.

Также к премиальным средствам относятся «золотая» линия, и, для самой возрастной кожи, красная или «царская линия».

Я заказала для ребенки вот такой набор, отзыв о нем я сделала здесь, ссылка на наборчик на Ebay есть здесь.

А распаковка этого набора есть на видео на моем канале на YouTube, здесь:

Все фотографии Алиса делала сама, так что свотчи на загорелой руке — не мои старушачьи лапки 🙂

Утро.

Очищение кожи.

Это универсальное и очень удобное пенное чистящее средство с насадкой в виде силиконовой щетки, которое очищает загрязнения и отмершие частички кожи, которые трудно удалить обычной пенкой. Содержит увлажняющие и питательные компоненты, помогающие поддерживать кожу влажной, без сухости.

  • Мой отзыв, в котором есть и измерения pH, и аромат средства, и все о его использовании, есть здесь.
  • Ссылка на Ebay здесь.

Тонер.

Средство имеет консистенцию жидкую, но это не водичка. Мгновенно исчезает в коже, наполняя ее влагой. Это средний тонер — не совсем юношеский, но и не «могучий антивозрастник-ударник», который хоть ложкой наноси. Он отлично себя ведет и в ежедневном уходе, и самодельные домашние тканевые маски (моя инструкция) с ним, в качестве наполнителя, не хуже самых увлажняющих готовых тканевых масок от этого же бренда.


Сыворотка.

Сыворотка не входит в уходовую линию. Я ужасно не люблю линейки-разнобои, но тут решила сделать небольшое исключение по двум причинам — сыворотка из этой линии для ребенки еще очень насыщенная, толстенькая, на лице образовывается слишком толстый слой уходовой косметики, все не так ловко впитывается. А еще ребенкина кожа очень давно знакома с этим средством, мы отмачивали им ее кожу уже не раз (ссылка на ритуал красоты здесь), и средство на ней отлично работает. Это жиденькая водичка, которая исчезает в коже без следа, подлечивает и восстанавливает кожу, так как в ней содержится целебный экстракт прополиса, увлажняет кожу надолго, а также защищает ее от воздействий извне (от пыли, ветров и от солнышка тоже). Увлечение ребенки требует для кожи максимальной защиты.


Сыворотка для кожи под глазами.

Я заказала для себя огромное количество пробничков этой корейской люксовой сыворотки от SU:M37, а тут ребенка добила свою старенькую от Missha. Мы решили совместить приятное с полезным — растрясти запасы жадной мамаши и сделать тестирование на коже ребенки, как эта сыворотка себя поведет. Наносит она ее крошечку, сыворотка исчезает в коже и сразу же облагораживает ребенкины подглазья. Также поделюсь сведениями с девушками, у которых, как и у ребенки, смуглая кожа и темные окружности под глазами, так называемые «южные». На них эта сыворотка отбеливающего действия не имеет, это исключительно увлажняющее и напитывающее средство.


Эмульсия.

Средство имеет нежную консистенцию легкого косметического молочка. Быстро впитывается в кожу, увлажняет и обеспечивает первый защитный барьер на пути испарения влаги. Также может использоваться в качестве наполнителя самодельных домашних тканевых масок.


Крем.

Это достаточно насыщенное и напитывающее средство роскошной сливочной консистенции. Легким и воздушным я не могу его назвать, но он намного легче кремов из двух других линий. Он отлично работает на сухой или нормальной коже, особенно, если она обезвожена. Крем надежно запечатывает в коже нанесенную до него влагу. Летом он может быть жирноват для дневного использования, особенно для молодой кожи, тогда его имеет смысл использовать только вечером. Но у ребенки очень сухая кожа, ей (коже) нравится. А ребенка и так всегда ворчит из-за каждого нового слоя 🙂


Санскрин.

Бывают квартиры со всеми удобствами, а бывают такие же санскрины. Это самый удобный для конюшни, да и любых других занятий спортом санскрин, его не нужно растирать руками, облагораживая кожу целыми вселенными бактерий и микробов, так как он выполнен в форме стика и работает, как карандаш. Также он сразу же исчезает в коже, имеет вкусный аромат и отлично защищает кожу от вредного воздействия солнышка.


Вечер.

Очищение кожи от косметики.

Ребенка носит «несвои» ресницы, так что кожу от макияжа она очищает этим средством, избегая области вокруг глаз. Это освежающее летом в жару гидрофильное маслице с мяткой, очищает и от самых сильных загрязнений. Рассчитано оно на жирную или нормальную кожу, однако, на ребенкиной сухой иногда бывают такие «культурные слои», что их ничто более деликатное и не отскребет. Кроме того, это средство работает и на очищение пор, осветляет комедоны, а они могут завестись на коже любого типа.


Умывание кожи.

Для вечернего умывания у ребенки и пенка более сильная. Также она относится к антипигментационной люксовой линии от SU:M37 (мой отзыв на средства из этой линии есть здесь) и борется с постакне, так что это вещь очень нужная.

Тонер, сыворотка, сыворотка для кожи под глазами, эмульсия и крем такие же, как в утренней уходовой линейке.


А вот тут есть антивозрастная линейка мамаши, для девушек с возрастной кожей:

В виде статьи.

Видео с утренним уходом.

Видео с вечерним уходом.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s