Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask отзыв. Секреты самого эффективного использования.

Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask — это полноценный антивозрастной увлажняющий уходовый ритуал, состоящий из тканевой маски, интенсивной сыворотки и крема.

Su_m37º Water-full Timeless отзыв на всю

Выпускает его в рамках своей известной увлажняющей линии корейский люксовый бренд SU:M37, да-да, тот самый неленивый бренд, который ферментирует целебные ингредиенты более трех лет в бочках из японского дуба под классическую музыку. Ничего не могу сказать о влиянии на косметику музыки, но вот такая длительная ферментация делает молекулы ингредиентов настолько меньше размерами, что они отлично проникают в кожу без кислот и других истончителей защитного слоя кожи. А еще такая ферментация заметно уменьшает желание ингредиентов раздражать нашу кожу, отчего такая насыщенная растительными экстрактами уходовая косметика (иногда более 100 штук в одном средстве) отлично идет и для чувствительной кожи, и для аллергиков.

Мой отзыв обо всей увлажняющей линии здесь.

А моя огромная коллекция отзывов на средства этого бренда живет и процветает в моем блоге здесь.

Недавно Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask претерпела изменения, заметно ее улучшившие.

У бренда вышла новая интенсивная сыворотка (мой отзыв, ссылка на Ebay здесь) и новый, усиленный и доработанный крем (мой отзыв, ссылка на Ebay здесь). Ими и заменили наполнители маски из предыдущей версии. На Ebay многие торговцы не заменили картинки со старой версией маски, поэтому сложно определить, какой вариант нам вышлют, поэтому я чуть ниже, кроме общей ссылки, я выложу ссылку и на торговца, у которого я и заказала эту новую версию, и ее же он мне выслал.

Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask.

Обещания производителя:

«Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask — это трехступенчатый интенсивный уход за кожей, который сделает вашу кожу более здоровой, обеспечивая обезвоженной коже насыщенную влагу, питание и эластичность. Новый стандарт влажности, который был достигнут благодаря технологии 37˚ Water-Pool Интенсивная Ампула. Это помогает оказывать уплотняющее и омолаживающее воздействие на кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Дрожжевая культура Ewha-gok, обеспечивает богатую влажность, отличную впитываемость и удерживание в коже влаги очень надолго.
  • Запатентованный ингредиент Aqua Firm ™ содержит Inhwa Intense ™, который одновременно заботится о влаге, эластичности и питании.
  • Запатентованный ингредиент Relief Firm ™, который доставляет влагу в глубокие слои кожи, наполняя ее целебными ингредиентами. Он содержит ферментированную фруктовую воду и пантенол и дополнен технологией брожения.

Тип кожи:

Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask на очищенную и тонированную кожу тканевую маску на 15 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу. Нанести ампулу. Закрыть кремом.

Мои впечатления от Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask:

Дизайн упаковки Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask такой же, как и у всей этой увлажняющей линии. Стильный и лаконичный, яркий голубой цвет навевает прохладу и мысли о влаге, что он, собственно говоря, и должен делать.

Видео с распаковкой этих масок (и другой замечательной корейской косметики), в которых видно, как они выглядят, есть на моем канале на YouTube здесь.

Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask состоит из трех частей.

Тканевая маска.

Тканевая основа выполнена из очень качественного материала с высокой гигроскопичностью. Материал очень тонкий, находится на специальной прокладке, с которой его очень удобно перемещать на лицо.

Маска за 15 минут не высыхает и отлично используется мною еще и на шее.

Имеет волшебный травный аромат, как и у всей линии, вызывающий зависимость 🙂

Отлично увлажняет кожу, тонкий материал обеспечивает отличное прилегание, чтобы напитать влагой каждый заломчик или морщинку.

Использование маски комфортное, я ощущаю легкое охлаждение и расслабление.

После использования я имею гладкую, увлажненную кожу, с выровненным общим тоном лица. Набухшие от влаги мелкие морщинки исчезают, а крупные становятся визуально значительно менее заметными.

Липкости или жирности на лице не оставляет.

Перед использованием я распределяю на лице и ту сыворотку, которая имеется в пакете. Это обеспечивает наилучшее увлажнение кожи.


Ампула.

Средство имеет консистенцию жидковатого геля.

Аромат SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set шикарен, он очень нежный, ненавязчивый и в нем царят травные нотки.

Средство исчезает в коже сразу же после нанесения, сразу же делая ее увлажненной и напитанной.

Средство не оставляет жирности или липкости.


Крем.

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream имеет консистенцию геля не совершенно легкого, но и не плотного. Это и есть смесь геля с кремом. При нанесении гель-крем тает от соприкосновения с теплой коже и в моей возрастной нормальной коже исчезает сразу же.

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream делает кожу напитанной, обеспечивает ей легкое сияние изнутри. С функциональной точки зрения свою основную роль — запечатать в коже нанесенную до него влагу — отлично выполняет, о чем мне регулярно рапортует мой любимый приборчик для измерения уровня влаги в коже.

Крем имеет эффекты праймера. Он делает кожу более гладкой, ровной. Вопреки многим заблуждениям блогеров, это средство совершенно не является матирующим.

На SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream отлично ложится макияж, так как морщинки от слегка заполняет и общий уровень увлажнения не дает макияжу выглядеть на этом средстве штукатурно.

Средство имеет волшебный травно-фруктовый аромат, как легкие и очень свежие духи.


Самая главная тонкость использования Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask, которую я обнаружила, это нанесение ампулы и крема. Эти средства, как всегда, налиты в саше щедрою рукою и девушки чаще всего используют на лицо лишь небольшую их часть, а остальным сдабривают шею, руки и область декольте.

Однако, этот ритуал имеет смысл делать немножко по-другому, так как на руки и шею у нас всех ну вот точно есть, что нанести.

После тканевой маски я наношу на лицо абсолютно всю ампулу из саше. На лице образуется весьма толстый слой средства. Я даю ему впитаться, например, помогая легкими похлопываниями, прижиманием ладоней к лицу или массажем. Когда ампула немножко подвпитывается, я наношу на лицо весь крем, который есть в саше. На лице я имею весьма толстый слой геля. Немного даю ему впитываться теми же способами, а потом оставляю на всю ночь.

Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask становится не только увлажняющей тканевой маской, но и очень интенсивной ночной маской. Всю ночь кожа находится в увлажняющем коконе с целебными ингредиентами, утром я умываюсь с мыльцем. Кожа становится великолепной. Гладкая, напитанная влагой до предела, сияющая и очень ухоженная и выхоленная.

Я использую эту маску курсами, 2-3 раза в неделю в течение месяца или больше. Также я стараюсь всегда иметь две-три штучки в запасе, если вдруг на следующий день нужно выглядеть особенно ухоженно и свежо, в виде «отмачивающей» СПА-процедуры.

Я рекомендую Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask для возрастной кожи любого типа, эти средства не оставляют блестящего блина и на самой жирной кожи, напротив, они в какой-то степени умеют контролировать выделение себума. Это самый настоящий люксовый ритуал красоты для любой обезвоженной кожи (а в возрасте обезвоженность — это наиболее частая проблема, вызывающая и все остальные) любого типа.

Я заказываю Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask на Ebay здесь (этот торговец выслал мне новую версию маски),

Остальные торговцы на Ebay здесь.

One thought on “Su:m37 Water Full Timeless Water Gel Mask отзыв. Секреты самого эффективного использования.