SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic отзыв. балуем себя!

SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic — это корейский люксовый очень многофункциональный массажер с двумя режимами вибрации.

Выпускает его очень известный корейский люксовый бренд SU:M37, самый, наверное, мой любимый корейский бренд, я собираю из его средств свои антивозрастные уходовые линейки уже не первый год. Для интересующихся — а вот и мои линейки: весна, лето, зима, осень.

Это средство является частью самой антивозрастной линии этого бренда Losec Summa. Я сделала доскональный обзор на эту линию на моем сайте здесь.

А мои отзывы на другие средства этого бренда есть у меня на сайте вот в этой рубрике.

Корейские люксовые бренды любят выпускать массажеры под определенную линию, для каждого массажера они разрабатывают свой комплекс массажа, учитывая и вес изделия, и его материал и дополнительные свойства в виде вибрации, например.

SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic отличается тем, что его беспрестанно дорабатывают и улучшают. Изначально он был обычным массажером без вибрации, затем с простенькой вибрацией, теперь стал уже двурежимным. На Ebay старенькую версию купить уже сложно, так как многим хочется — она в два раза дешевле — но периодически я на нее натыкаюсь, например, сейчас она есть на Ebay здесь.

SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic.

Обещания производителя:

«Массажер SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic — это косметологическое устройство, оснащенное роликовым шариком, который подает микроток и микровибрацию, и является простым в использовании предметом эстетики для дома.»

Материал:

Цинк, позолота. Разновидность позолоты нам не указывают, но у другого корейского люксового массажера от The History Of Whoo это 18К золотое покрытие и я не думаю, что SU:M37 от него отстанет.

Использование:

Зарядить SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic от компьютера или любого другого устройства через USB.

На очищенную кожу нанести уход и закрыть его кремом, крема нужно нанести больше, чем обычно. Рекомендуется использовать массажер 3 минуты в день три раза в неделю. Массаж нужно чередовать, 1 минуту на левой щеке, 1 минуту на правой. Не массировать область под глазами и вокруг рта. Если вы чувствуете покалывание во время массажа, нужно добавить крема.

Использование самих роликов без подключения микротоков неограниченное.

Мои впечатления от SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic:

Дизайн упаковки SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic роскошный, как и у всех средств этого бренда. Цвета перекликаются с золотыми амфорами линии.

Увидеть, как этот роскошный массажер выглядит на видео, вы можете в моей недавней его распаковке здесь.

Там же есть распаковка и другого корейского люксового массажера, от The History Of Whoo (отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

В упаковке SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic есть:

  • Массажер,
  • Аннотация на корейском языке,
  • Кабель для зарядки устройства,
  • Бархатный чехольчик для хранения устройства,
  • Салфетки в подарок, нужно залезть в донышко коробки, под массажером.

Аксессуар подключается к компьютеру, например. Длина провода кабеля составляет 1 метр.

Сразу же при включении USB на массажере загорается красный светодиодный маркер. Смена цвета на зеленый обозначает, что массажер заряжен и готов к использованию. Нажатием на кнопку включается первый режим, зеленый, щадящий. Еще одним нажатием кнопки мы переводим его во второй режим, более интенсивный, светодиод становится синим.

Красный свет начинает на массажере мигать, если в нем остается меньше 20% энергии и он требует дозарядки. Для первого использования рекомендуется заряжать батарейку не менее трех часов. Если вы не используете массажер, то производитель рекомендует его все равно неплохо заряжать раз в месяц, полная разрядка портит батарейку.

Через три минуты непрерывного использования каждого режима массажер автоматически выключается.

Я использую SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic три раза в неделю, как и рекомендует изготовитель. Я люблю делать его вечером на мой вечерний уход. Никаких требований к бренду относительно средств производитель не предъявляет, но я и так использую в своей уходовой линейке его средства.

Массаж очень приятный и расслабляющий. Зеленый режим очень легкий, синий чувствуется уже немного больше, но это очень легкая вибрация. На синем режиме я иногда ощущаю легкое покалывание и добавляю крем. Зеленый режим производитель рекомендует для длительного результата, для тех, кто хочет увидеть его быстрее, рекомендуется синий режим. Вобщем, как всегда, делаем все по аннотации и будет нам счастье.

Я использую это средство недавно, так что о долгосрочных результатах я буду делать отзыв значительно позже. Однако, это касается исключительно микротоков.

Дело в том, что SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic я использую и другими способами:

  • Удобная ручка имеет форму пластинки гуаша. Я делаю ей вот такой массаж.
  • Шарики имеют точки, которыми я делаю и точечный массаж лица.
  • Этот массажер я использую ежедневно и без микротоков. Это же обычный роллер, если ничего не включать.

Такая многофункциональность делает его очень удобным массажером все в одном.

А вот результаты массажа роллами, точечного и гуа-ша мне великолепно известны и в этой ипостаси я могу это средство только рекомендовать.

Я рекомендую SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic для девушек с любым типом кожи и возраста, особенно такие вещи удобны для тех, кто не хочет разбрасывать, как дикобраз иголки, по всему дому самые разнообразные массажеры. Его также удобно брать в поездки, он легкий и очень компактный. Но сначала имеет смысл ознакомиться со списком тем, кому его элементарно ни в коем случае нельзя использовать, этот список я перевела из официальной аннотации к этому массажеру чуть ниже.

Я своим очень довольна, он удобный, красивый и очень многофункциональный.

Я заказываю SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic на Ebay здесь. Это именно тот торговец, у которого был сделан мною заказ.

SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic нельзя:

  • Не для беременных или кормящих грудью,
  • Использовать на травмированной коже со шрамами, склонной к шрамам,
  • Использовать на чувствительной коже. склонной к воспалениям, на коже, аллергичной к металлам,
  • Слишком сильно давить на кожу,
  • Не использовать, находясь в ванной или в душе, не мыть в воде,
  • Ронять массажер и ударять его,
  • Не давать детям или питомцам, его нельзя «тащить» в рот,
  • Избегать попадания на массажер прямых солнечных лучей,
  • Нельзя хранить его при слишком высокой или слишком низкой температуре,
  • Не любит соли, не использовать на сильно вспотевшей коже,
  • Не ремонтировать самостоятельно,
  • Использовать только для массажа,
  • Не заряжайте массажер никакими другими способами, которые не оговариваются в аннотации.

2 ответ. на "SU:M37 Gold Micro Lift-Up Massager Luxury Home Aesthetic отзыв. балуем себя!"

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s