Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask отзыв. Спикулы и пептиды на службе нашей красоты.

Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask — это очень интенсивная маска со спикулами, на основе пептидного комплекса. Это не обычный пилинг, а самый настоящий трехэтапный процесс омолаживания и улучшения внешнего вида кожи.

Выпускает это средство очень известный именно своими «термоядерными» составами корейский космецевтический бренд Medi Peel.

Я удостоила один из своих самых любимых космецевтических брендов отдельным обзором его лучших средств, который вы можете найти здесь, а многочисленные мои отзывы о самых разнообразных его средствах живут и процветают у меня на сайте здесь.

Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask.

Обещания производителя:

«Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask — это эксфолиатор двойного действия, обеспечивающий гладкую и сияющую кожу. Улучшает внешний вид текстуры кожи и смягчает ее, устраняет недостатки и создает сияющий, более гладкий, чистый и яркий цвета лица. Удаляет омертвевшие клетки кожи и отходы, которые вызывают проблемы с кожей, а 41 вид лекарственных средств растительного происхождения помогает укрепить естественную жизнеспособность кожи и сделать ее яркой и гладкой. Технология Herbal Tox Peeling позволяет спикулам повысить жизнеспособность кожи и успокоить ее, а затем глубоко проникает в слои кожи, создавая здоровую кожу.

Основные действующие ингредиенты:

  • Herbal Tox Complex, из целых 41 растительного экстракта из экологически чистого сырья, обеспечивает, как указывает производитель, тройное смягчение кожи, удаляя ее отмершие частички.
  • Когда кожа отшелушена, в бой вступает мощнейший комплекс из 9 пептидов, который спикулы доносят до более глубоких слоев кожи. Так обеспечивается регенерация и обновление кожи. Спикулы заслуживают отдельного внимания. Спи́кулы (от лат. spiculum — кончик, остриё) — основные элементы тонкой структуры хромосферы Солнца. Но, перенесясь с Небес на грешную Землюв морские глубины и оттуда в область косметологии, микро-спикулы действуют, как микроиглы в том смысле, что они обеспечивают более глубокое проникновение ингредиентов в кожу. Отличие в том, что мельчайших проколов мы невооруженным глазом не увидим и кожа не будет травмироваться, как при инвазивных вмешательствах. Девушки смогут выбросить свои китайские мезороллеры (слава тебе, Господи) и на улицах станет намного меньше возрастных женщин, по лицу которых бродили, как по линейке, танки, оставляя бугристую кожу, рубцы и пигментацию от заживления. Я написала о спикулах и их работе намного подробнее вот в этом посте о грядущих трендах в корейской уходовой косметике.
  • На третьем этапе отшелушенную и обновленную кожу успокаивает Cica Complex на основе центеллы азиатской.

Очень логичное и красивое средство — отшелушили, обновили, успокоили.

Все бы так.

Тип кожи:

Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask на очищенную и тонированную кожу на 15 минут, смыть теплой водой. Слегка понажимать ладонями на кожу, чтобы улучшить проникновение средства в нее. В процессе использования она может временно покалывать.

Мои впечатления от Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask:

Дизайн упаковки Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask самый обыкновенный, это космецевтика. Впрочем, яркий серебристый тюбик о себе напоминает на полочке в ванной.

Увидеть его «в объеме» вы можете в моем видео с распаковкой корейских люксовых массажеров и другой косметики на моем канале на YouTube здесь.

В новом виде носик маски снабжен защитной наклейкой из фольги.

Носик-дозатор удобный, средство выходит из тюбика тонкой «колбаской» и весьма управляемо. Что для средства такого цвета, на мой взгляд, очень важно, обойтись без верблюдства.

Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask имеет консистенцию песто, на него и смахивает.

Аромат маски травный, очень ненавязчивый.

При нанесении Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask обеспечивает легкую прохладцу.

Я наношу эту маску толстым и равномерным слоем, как и рекомендует производитель. Я использую эту маску и на коже рук, как и многие другие смываемые маски, ведь она очень деликатная и для такой тонкой кожи.

Использование маски комфортное, я не ощущаю покалываний или жжения. Маска слегка подсыхает за время использования.

О времени использования. Уходовые средства вообще нельзя передерживать на лице, что уж и говорить о таком интенсивном средстве, да еще и со спикулами. Пока я готовила этот обзор, я наткнулась как минимум на два отзыва, в которой тетеньки сидели в этой маске час. Вольному воля, но испортить кожу можно даже самым лучшим средством, если использовать его по собственному наитию.

Средство, вопреки моим ожиданиям, смывается теплой водой очень легко.

После использования Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask я имею заметно осветленную (временное явление) и очень свежую, заметно более молодую кожу. Очищаются отмершие клеточки кожи, которые и дают на лице эти сероватые, «неаккуратные» пятна, которые очень старят любую девушку и делают ее внешний вид неухоженным, даже при самой гладенькой коже. Это отличный пилинг.

Также маска успокаивает покраснения, а еще заметно оживляет сероватую и дряблую кожу.

Я наношу после Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask весь свой антивозрастной корейский многоступенчатый уход. На данный момент он вот так у меня выглядит.

Я рекомендую Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask для девушек любого возраста и типа кожи, так как отличное отшелушивание любой коже необходимо. Здесь же оно уравновешивается успокаивающими и омолаживающими ингредиентами, что очень умно, ибо любой, даже самый щадящий пилинг — это определенная травма кожи.

А еще эта маска в состоянии очень заметно в рекордные сроки улучшить внешний вид кожи. Без жирности, липкости, ведь она смываемая. На отшелушенную кожу великолепно ложится и любой, даже самый требовательный к гладкости кожи, макияж.

Я заказываю Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask на Ebay здесь.

Один ответ на “Medi Peel Herbal Peel Tox Cream Mask отзыв. Спикулы и пептиды на службе нашей красоты.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s