Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch отзыв. Увлажняемся бюджетно!

Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch — это гидрогелевые увлажняющие и омолаживающие патчи для кожи под глазами.

Гидрогелевые патчи для этой области я использую ежедневно, люблю их и уважаю настолько, что написала отдельный пост об их самых разнообразных видах (от патчей с растворимыми микроиглами до патчей пленочек)

и еще и сняла отдельное видео.

Моя обширнейшая коллекция отзывов на эти совершенно необходимые для возрастной кожи уходовые средства есть у меня в блоге здесь.

В линии Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch доступны три вида патчей:

  • С розой, придают коже упругость и ускоряют ее регенерацию. В их состав входят пептид и эссенция болгарской розы. Для возрастной кожи.
  • С черным жемчугом, не только обеспечивают увлажнение, разглаживание морщин и сияние кожи, но также содержат жемчужную пудру, бета-глюкан, которые придают коже жизненную силу и эластичность. Для владелиц синячков и темных кругов под глазами, а также дряблой кожи в этой области.
  • С зеленым чаем, успокаивают кожу, увлажняют ее, разглаживают морщинки, а также содержат зеленый чай с медом, который придает коже жизненную силу и эластичность. Для чувствительных барышень, склонных к покраснениям этой области.

Я выбрала для себя розы и пептиды, из любви к первому и необходимости для возрастной кожи использовать второе.

Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch.

Обещание производителя:

«Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch включают в себя густую эссенцию и гель производства MISKIN. Это косметическое средство, с которым вы никогда не сталкивались, и вы сможете получить от него удовольствие. Влага: действует на увлажнение из-за большого количества влаги. Осветление: сделает кожу чистой изнутри. Лифтинг: придает коже сияние и делает кожу гладкой.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 12 с гаком растительных экстрактов, таких как роза, морские водоросли, мандарин, эвкалипт, гранат, центелла азиатская, алоэ, чайное дерево и другие. Вся эта икебана не только отлично увлажняет кожу, но и залечивает и восстанавливает ее, успокаивает и напитывает целебными веществами.
  • Пептиды, омолаживают кожу, ускоряют ее регенерацию, отвечают и за увлажнение.
  • Коллаген, обеспечивает коже эластичность и упругость.
  • Алмазная пыль, это ингредиент, который дает эффект Фотошопа или блюра, за счет светорассеивающих частичек. Скрадывает морщинки и недостатки кожи, делая их незаметными.
  • Золото, точнее его частички. Коллеги алмазной пыли в деле пускания пыли в глаза (вы не видите морщинки, значит их и нету).
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Эти гидрогелевые патчи не содержат 20 нежелательных в косметике ингредиентов:

Тип кожи:

Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch на очищенную кожу на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Также нам рекомендуется использовать их и на других частях лица и на шее.

Но сразу же оговорюсь на основе собственного опыта, что это совершенно бессмысленная затея. Тоненькие патчи не распрявят глубокого залома и лишь увлажнят его края, а еще сделают нас беднее на патч, от которого есть несомненная польза под глазами.

Мои впечатления от Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch:

Дизайн упаковки Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch стильный и очень милый.

Тема роз, золота и бриллиантов раскрыта ярко и красочно.

В упаковке Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch есть лопаточка для извлечения патчей из баночки.

В банке содержатся 60 патчей.

Гидрогель Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch тонкий, очень эластичный. От многих других патчей эти отличаются тем, что не столько плавают в огромном количестве сыворотки, сколько сами в себе ее содержат. Это одни из самых напитанных патчей, которые я пока держала в руках. Мои слова подтверждает тот факт, что после использования всего 20 минут они становятся тоненькими пленочками, отдав всю влагу и все целебные ингредиенты коже.

О скольжении патчей. Вы наверняка заметили, что под одним и тем же отзывом на одни и те же патчи встречаются очень разные комментарии, от «они уехали из-под глаз» до «они сразу же словно вцепились в кожу». Как несложно догадаться, дело тут не в патчах, а в особенности кожи. Чем более она сухая и обезвоженная, тем быстрее патчи «цепляются» к ней. Чтобы не ждать, пока они усядутся на коже, если они скользят, достаточно провести патчами по руке, чтобы снять излишки сыворотки. И заодно увлажнить и руки.

Средство имеет легкий и свежий аромат, который сразу же выветривается.

Использование Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch комфортное, на лице их вообще не видно, они не чувствуются, поэтому я могу с ними и гулять, и заниматься домашними делами.

После использования Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch я имею до предела напитанную кожу под глазами, с легким блюрящим кожу эффектом. Средство оставляет на коже не то, чтобы липкость, но остатки плотненькой сыворотки, так что если вы затеяли после этого средства наносить макияж, то имеет смысл промыть кожу под глазами. Она уже и так впитала все, что ей нужно, а блюра под макияжем все равно никто не увидит.

Я рекомендую Miskin Gold Diamond Hydro Gel Eye Patch для девушек с любым типом кожи и любого возраста. Это бюджетные патчи-увлажнители с составом, который явно писали не «на коленке», они также подойдут и для самой чувствительной кожи, так как не содержат раздражающих ингредиентов от слова «вообще». Какой тип имеет смысл выбирать я написала ранее, в описании всей линии.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.