SU:M37 Water-full CC Cushion отзыв. Матовый финиш без «сушки».

SU:M37 Water-full CC Cushion — это увлажняющая и уходовая тональная основа.

Выпускает ее корейский люксовый бренд , который я безумно люблю и из средств которого уже давно составляю свои антивозрастные уходовые линии. Мои многочисленные отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

SU:M37 Water-full CC Cushion входит в знаменитую увлажняющую линию бренда, в основе которой лежат ферментированные в течение более, чем трех лет. натуральные растительные ингредиенты. Идея этой линии — легкие, мгновенно впитывающиеся текстуры без потери антиэйджа даже для самой возрастной кожи. Воде не сыворотки, а водички, но эффекты, как от толстых и насыщенных средств. Отзыв об этой линии есть у меня на сайте здесь. Сейчас из нее и состоит моя антивозрастная уходовая линейка.

SU:M37 Water-full CC Cushion.

Обещания производителя:

«SU:M37 Water-full CC Cushion обеспечивает глубокое увлажнение кожи при нанесении, придавая коже сияющий вид с чистой жизненной силой, сохраняя ее долгие часы, плотно прикрывая поверхность кожи и недостатки. Имеет защиту от солнечных лучей SPF 50+ / PA+++ «.

Тип кожи:

SU:M37 Water-full CC Cushion используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить SU:M37 Water-full CC Cushion после нанесения всего ухода и санскрина, если вы его используете.

Мои впечатления от SU:M37 Water-full CC Cushion:

Дизайн упаковки SU:M37 Water-full CC Cushion роскошный, стильный и очень свежий. Это лимитированное издание кушона.

Я уже давно знакома с этим средством, но заказ именно этого издания был вопросом времени, я думаю на этой фотографии ясно, от чего.

В этом же лимитированном издании я заказала вот такой набор (ссылка на Ebay здесь) и новый, недавно вышедший в этой линии гель-крем, с роликовым массажером из авантюрина в комплекте (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

В лимитированном издании SU:M37 Water-full CC Cushion доступны:

  • SU:M37 Water-full CC Cushion,
  • Два рефилла.

Я выбрала для себя SU:M37 Water-full CC Cushion в оттенке #01 Light Beige.

В линии есть и более темный оттенок #02 Beige. Все люксовые кушоны отлично подстраиваются под тон кожи.

Сама пудренница удивительно красивая. На фотографии этого эффекта не заметно, но, когда мы двигаем упаковку, волна на ней словно начинают двигаться.

Ну, или у меня чаек слишком крепкий.

В комплекте к кушону имеется очень удобный спонжик для нанесения. Он темно-синий с обратной стороны, что дает возможность лучше видеть. какое количество средства мы набрали, а поверхность у него волшебная, нежно-бархатистая. Он отлично набирает средство и охотно им делится с нашей кожей.

Зеркало, как и во многих люксовых кушонах, отличное, не искажет изображения. На нем имеется тончайшая защитная пленка, не сняв которую, очень многие девушки жалуются, что в корейских люксовых кушонах «некачественные зеркала». Зеркала качественные, их берегут защитными пленками.

Оттенок у средства оранжеватый. Моей коже такие нравятся и идут.

Прокрытие достаточно плотное. На фотографии видно, как средство закрывает яркую и насыщенную татуировку. На лице оно прокрывает все мелкие сосудики, покраснения, пигментационные пятна и обеспечивает ровный тон кожи.

Финиш у средства на моей возрастной нормальной коже матовый. Для корейских кушонов это явление необычное, они чаще всего обеспечивают очень заметное сияние кожи изнутри.

Стойкость отличная, сейчас, летом, не менее пяти часов без обновления. Но коррекцию средство переносит стоически, не образует враждующие между собой и с другими средствами толстые слои.

Я наношу SU:M37 Water-full CC Cushion или на увлажняющий и уходовый корейский люксовый праймер (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь), если мне нужен более «фотографичный», гладкий и более стойкий макияж, или на весь корейский уход, если мне нужен обычный будничный вид.

Аромат средство имеет волшебный, такой же, как и вся родственная линия. Это очень нежные и ненавязчивые, изысканные ароматы пряных трав и цветов, со сладковатым, но свеженьким оттенком.

Я рекомендую SU:M37 Water-full CC Cushion для возрастной кожи любого типа, оно не вызовет излишнего блеска, но и не даст коже обезвоживаться под матовым покрытием. Для раннего антиэйджа это еще и отличная возможность добавить ухода в виде декоративной косметики и отсрочить углубление морщинок. Для молодой кожи оно также отлично подойдет, но молодая кожа еще не нуждается в таком увлажнении и антиэйдже и ей вполне подойдут и более несложные и бюджетные варианты.

Я заказываю SU:M37 Water-full CC Cushion на Ebay здесь.

One thought on “SU:M37 Water-full CC Cushion отзыв. Матовый финиш без «сушки».

Comments are closed.