SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program отзыв. корейский люкс. новинка!

SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program — это набор усиленных и узкоспециализированных ампул для комплексного ухода за кожей.

Выпустил их буквально несколько недель назад известный корейский люксовый бренд SU:M37. Это бренд, в основе производства косметики которого лежит трехгодичная ферментация редких растительных ингредиентов, в бочках из японского дуба, при температуре 37 градусов. И еще и под классическую музыку.

Это, несомненно, один из моих самых любимых корейских люксовых брендов, из его средств состоит уже не первая моя уходовая линия для очень возрастной кожи и огромное количество отзывов на них живет и процветает на моем сайте здесь.

Все эти ампулы выполнены на основе легендарной эссенции бренда,

отзыв о которой я сделала здесь.

Но каждой сыворотке были добавлены и усиленные свойства.

SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program.

Обещания производителя:

«Вы можете ощутить удивительные изменения кожи с SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program, продуктом, созданным с помощью современной технологии ферментации и на основе секретов императорской семьи, содержащех великую мудрость. Это специальные омолаживающие ампулы для интенсивного ухода, которые помогают создать красивую кожу, заботясь об уставшей и чувствительной коже в зависимости от ее типа.»

Использование:

Нанести SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program после тонера, 2-3 секунды «повтаптывать», чтобы средства лучше впитывались в кожу. Наносить на очищенную и тонированную кожу утром и вечером, ежедневно.

Мои впечатления от SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program:

Дизайн упаковки SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program меня лично восторгает. Это одновременно очень стильная и сдержанная упаковка, однако, не лишенная восточной роскоши.

Сама коробочка выполнена из бархатистого картона и напоминает кожаную шкатулку с шелковым бантом.

Также из пластика «под кожу» выполнена и прокладка для ампул внутри шкатулки.

В наборе SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program доступны три ампулы:

  • Losec Summa Supreme Pore Ampoule, 30ml,
  • Losec Summa Ultra Hydrating Ampoule, 30ml,
  • Losec Summa Miracle Energy Ampoule, 30ml.

Одна ампула имеет золотую крышку, а две — серебряные.

Ампулы SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program выполнены из стекла, близки по стилю к фантазийным хрустальным пиалам.

Все ампулы снабжены удобными дозаторами. Все ампулы имеют консистенцию водички.

Различия между SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program все же есть, белая ампула совершенно прозрачная, ампула из зеленого стекла немного мутная, белесая, а ампула из оранжевого стекла, как и надлежит витаминке, имеет едва различимый желтоватый оттенок. Все эти цветовые ньюансы едва заметные.

Эти ампулы сразу же исчезают в коже, без липкости или жирности и сразу же делают кожу увлажненной, напитанной и сияющей изнутри.

Losec Summa Supreme Pore Ampoule, или ампула для пор, быстро и глубоко доставляет активные ингредиенты в кожу, очищает поры, сужает их, возвращает эластичность, делает неровную и бугристую кожу гладкой и шелковистой.

Средства для сужения пор обычно выполняются: 1. На основе алкоголя в высокой концентрации, который стягивает их в мгновение, но сушит и обезвоживает кожу, разрушает ее микробиом. Так же работают с порами и «кислоты». 2. Зашлифовывают поры сверху, это затирки. Они временно заполняют поры и проблемы самой по себе никакой не решают. Но комедонами наградить любят и умеют. 3. «Дубильные» вещества, проникают в поры и закрепляют их в определенном положении. Эффект от них временный и не на всех это воообще работает (возрастные поры — самые сложные в уходе).

Здесь же проблема решается глобально — поры становятся меньше за счет улучшения эламтичности и упругости кожи. Что уже очень надолго. Кроме того, сыворотка очищает поры, что тоже способствует их уменьшению, а также словно шлифует поверхность кожи, делая ее очень гладкой. В основе ампулы работает запатентованный ингредиент Golden Elixir ™ и серин. Это гидроаминокислота, которая синтезируется в организме человека и участвует в построении почти всех белков. Для косметологии его производят из протеинов шелка, он улучшает жластичность кожи, а еще этот ингредиент позволяет коже впитывать и удерживать в себе больше влаги.

Сыворотка буквально за несколько дней делает кожу буквально фарфоровой. Я не могу сказать, что у меня очень большие поры или очень неровная кожа, так что эффект от средства виден уже буквально после нескольких использований. Но, наверное, с большими порами придется ждать эффекта дольше, с ними вообще очень сложно справляться.


Losec Summa Ultra Hydrating Ampoule, гиперувлажняющая ампула, выполнена с помощью интересной технологии — конденсат целебных экстрактов перерабатывается и его молекулы становятся значительно меньше, что позволяет средствам глубже проникать в кожу.

В этой ампуле работает тот же запатентованный комплекс Golden Elixir ™ и бета-глюкан, полученный из грибов шимати. Beta-Glucan (β-глюкан) — это полисахарид природного происхождения, обнаруженный у дрожжей, грибов, некоторых бактерий, морских водорослей и злаков. Это один из мощнейших антиоксидантов, который умеет:

  • Стимулировать выработку коллагена и гиалуроновой кислоты,
  • Обладает заживляющим и противовоспалительными и антибактериальными свойствами,
  • Замедляет образование морщин, заметно уменьшает уже существующие.
  • Успокаивает кожу.

Ампула улучшает состояние моей возрастной нормальной кожи буквально после первых применений, это мощный глоток влаги. Ну, если учесть, что изначальная ампула на основе этого же запатентованного комплекса — та еще антивозрастная бомба, то и такое улучшение ее свойств средства явно не ослабило, а напротив, усилило его антивозрастные эффекты.


Losec Summa Miracle Energy Ampoule, это «Чудо-Энергия» для ухода за тусклой кожей, которая утратила сияние и жизненную силу.

В этой ампуле работает тот же запатентованный ингредиент Golden Elixir ™, а также ферментированный эктоин. Тут уже соединились на благо здоровья и красоты нашей кожи два самых «модных» направления в современной косметологии — пробиотики и ингредиенты, взятые из организмов, выживающих в самых трудных климатических условиях. Эктоин представляет собой натуральное вещество, выделенное из галофильных бактерий Halomonas Elongata, живущих в экстремальных условиях солончаков и солончаковых пустынь.

Эта ампула нужна для восстановления кожи после длительного летнего воздействия ультрафиолета, для восстановления микробиома кожи, а также это самый настоящий витаминный глоток для возрастной, тусклой и увядающей кожи.

SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program доступны и отдельно, но я люблю именно наборы не только от того, что мне всегда интересно тестировать все новинки, а еще и из-за того, что наборы корейской люксовой косметики всегда выгоднее, чем отддельные средства.

Я использую сейчас их по одной в ежедневном уходе, а для нанесения под альгинатную маску я наношу их все три послойно. Эффект после такой маски удивительный. Это и сужение пор, и интенсивнейшее увлажнение, и восстановление увядающей кожи.

Я запланировала SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program курсами для моей уходовой линейки на осень.

Я рекомендую SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program для возрастной кожи, для раннего антиэйджа. Они усвоятся любым видом кожи и сочетаются с любыми средствами. Очень эффективные и необыкновенно комфортные средства в использовании.

Я заказываю SU:M37 Losec Summa Total Ampoule Program на Ebay здесь.