Medi Peel Marine Elastin Ampoule отзыв. укрепление сосудов кожи.

Medi Peel Marine Elastin Ampoule — это интенсивная ампула, основной задачей которой является улучшение эластичности кожи и ее укрепления.

Выпускает это средство корейский люксовый бренд MEDI-PEEL, это космецевтический бренд с самыми термоядерными новейшими ингредиентами. Я использую его средства и аксессуары очень давно и регулярно, и у меня накопилось огромное количество отзывов на них вот в этой рубрике.

Medi Peel Marine Elastin Ampoule.

Обещания производителя:

«Высокое содержание гидролизованного эластина в Medi Peel Marine Elastin Ampoule помогает вернуть эластичность и упругость дряблой и вялой коже, укрепляет ее. Аденозин помогает уменьшить морщины на коже, потерявшей эластичность. Аллантоин, растительные экстракты, успокаивает чувствительную кожу и сохраняеют ее здоровье.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Hydrolyzed elastin 70%, в самом начале состава, улучшает упругость и эластичность кожи, укрепляет и кожу, и ее сосудики.
  • Комплекс из 9 растений, включая портулак, бамбук, зеленый чай, лаванду, розмарин и другие, увлажняют кожу, напитывают ее, успокаивают воспаления.
  • Аденозин, антивозрастной и омолаживающий ингредиент.
  • Пантенол, успокаивающий ингредиент.
  • Комплекс пептидов, 5 штук, омолаживают кожу, обеспечивают ей эластичность и упругость, обновляют кожу.

В средстве нет минерального масла, ПЭГ, метилпарабена, бензофенона, метилбензилиденкамфоры.

Тип кожи:

Medi Peel Marine Elastin Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

Medi Peel Marine Elastin Ampoule наносится на очищенную и тонированную кожу.

Мои впечатления от Medi Peel Marine Elastin Ampoule:

Дизайн упаковки Medi Peel Marine Elastin Ampoule типичный космецевтический.

Я сняла видео с распаковкой этой ампулы и другой корейской косметики, в том числе и редкой люксовой красотищи, так что увидеть это средство вы можете на моем канале на YouTube здесь.

Средство снабжено удобной пипеткой-дозатором.

В бутыльке находится 100 мл средства и расход у него минимальнейший.

Medi Peel Marine Elastin Ampoule выглядит в бутыльке потрясающе. Это нежный гель с огромным количеством пузырьков. Его хочется долго разглядывать, что я при его получении и сделала.

Сыворотка имеет консистенцию жидкого геля.

Medi Peel Marine Elastin Ampoule исчезает в коже сразу же после соприкосновения с нею. Делает кожу в одно мгновение более увлажненной и свежей, молодой на вид.

Не оставляет на моей возрастной нормальной коже жирности или липкости.

Medi Peel Marine Elastin Ampoule имеет очень вкусный и свежий, ненавязчивый аромат, который быстро выветривается.

Голубая сыворотка, свежий аромат и ощущение глотка студеной воды при нанесении — тема моря раскрыта.

Я наношу это средство перед альгинатными масками, сейчас делаю вот такой укрепляющий кожу курс.

Несмотря на многочисленные пептиды (факторы роста) в составе (о которых я отчего-то не вижу упоминаний в многочисленных русскоязычных аннотациях на это средство), это не антиморщинная бомба, это средство с совершенно другой идеей. Пептиды тщательно для этого средства выбраны и выступают здесь, как укрепляющие кожу факторы.

Я готовлю с его помощью кожу к зимним перепадам температур, укрепляя и саму кожу, и ее сосудики. У меня есть на одной щеке давно задумавшие поглядеть на мир сосудики, и я стараюсь им пока что такой возможности не давать. Именно за счет укрепляющих кожу средств.

У меня сосудики незаметные особо, поэтому я вижу использование этого средства под альгинатные маски для себя оптимальным. Если же сосудики слабые, начинает развиваться купероз, я думаю, что, невзирая на возраст и общее состояние кожи, такую сыворотку отлично было бы ввести на ежедневной основе и утром, и вечером.

Это уменно укрепляющая кожу сыворотка, а увлажнение и омолаживание кожи идут в ней, как бонусы.

Я рекомендую это средство для кожи любого возраста и типа, теряющей упругость, дряблой и склонной к образованию сосудистой сетки.

Это не ампула «от купероза», как многие могут начать думать после такой рекомендации. Купероз при помощи косметических средств устранить невозможно, это изменения в сосудах. Однако, укрепляющие кожу и ее сосуды средства могут затормозить расширение купероза, профилактировать его.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.