Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask отзыв. Маска-матрешка!

Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask — это на вид обычная тканевая маска.

Только не такая уж она и обычная!

Давайте потихонечку, словно разбирая матрешку, которая удивляет нас все новыми и новыми своими жильцами, знакомиться с этим средством, в котором вроде бы скромный и бюджетный корейский бренд MediHeal (мои отзывы здесь) вдруг взял, да и собрал несколько самых интересных способов омолаживать нашу кожу.

В этой линии доступны три маски:

  • Capsule 100 Bio Seconderm Hydro, увлажняющая маска с керамидами, синяя.
  • Capsule 100 Bio Seconderm Clear, успокаивающая маска с гиалуроновой кислотой, очищающая и успокаивающая, зеленого цвета.
  • Capsule 100 Bio Seconderm Light, осветляющая, антипигментационная маска с ниацинамидом, арбутином и глутатионом, красного цвета.

Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask.

Обещания производителя:

«Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask обеспечивает двойной синергетический эффект, устраняя загрязнения и отходы эизнедеятельности кожи и улучшая абсорбцию активных ингредиентов. Сглаживает поверхность кожи, имеет двойной увлажняющий эффект, напитывает кожу целебностью. Омолаживает, обеспечивает эффект сияния здоровой кожи изнутри.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Биоцеллюлозная маска сама по себе является омолаживающей, увлажняющей и заживляющей. О том, что такое биоцеллюлозы, я написала здесь.
  • Бетаин, заживляющий и восстанавливающий кожу ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней ннормальный уровень влаги надолго.
  • Растительные экстракты, увлажняют кожу, напитывают целебностями, успокаивают ее.
  • Два пептида, расслабляют мышцы лица, чтобы мы избавлялись от мимических морщинок, омолаживают кожу, оживляют ее регенерацию.
  • Керамиды, улучшают эластичность и упругость кожи,
  • Растительные масла, увлажняют кожу, заживляют ее и успокаивают.

Тип кожи:

Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести биоцеллюлозную маску на очищенную кожу на 40 минут, затем нанести интенсивную ампулу. «Втоптать» в кожу.

Мои впечатления от Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask.

Дизайн упаковки Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask космецевтический, но не скучный, а очень яркий и броский.

В одной упаковке находятся пять масок.

Маска Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask состоит из двух частей, это биоцеллюлозная маска и капсула с интенсивной сывороткой.

Сама маска имеет вид тончайшей пленочки и прилегает, словно вторая кожа.

Биоцеллюлозная маска находится между двумя защитными оболочками. Их обе нужно обязательно снять, чтобы потом не позориться на весь Невский проспект отзывами «толстая, грубая, не лежит на коже». Вы даже не можете себе придставить, сколько абсолютно волшебных средств незаслуженно летят в желтые ведерки в ванной только из-за того, что «аннотации для слабаков» и «наши люди в булочную на такси не ездЮт (защитные оболочки не снимают)».

Сама по себе биоцеллюлоза является лечебной. Не буду пускаться в долгие объяснения, как ее изготавливают маленькие пьяницы и как чудесно она работает (потому что для любопытных девушек я уже сделала это здесь), но оговорюсь, что с помощью биоцеллюлозы выхаживают общирные ожоги кожи.

Но одной биоцеллюлозы производителям этого средства оказалось недостаточно. Это еще и охлаждающая на 4,7 градуса кожу маска. Это дань очередному «буму» у корейских косметологов, за которыми потихонечку подтягиваются и все остальные, а именно борьбе с теплостарением кожи. У кожи, как говорят корейские косметологи, есть идеяльная температура ее поверхности. Чем больше и чаще мы можем избегать ее перегревания, тем моложе и чище будет наша кожа. Я сделала о теплостарении и средствах, которые с ним борются на моем сайте здесь. Это очень актуальное направление для жительниц жарких стран. Сестренка солнцезащиты, я бы сказала.

Во время использования Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask лежит, словно вторая кожа, она действительно очень тонюсенькая. Я чувствую весьма заметное охлаждение кожи.

После использования Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask кожа выглядит роскошно. Она напитанная, заметно более свежая и молодая, мелкие морщинки разглаживаются, а более глубокие станосятся визуально менее заметными.

Казалось бы, вот оно, отличное увлажнение. Всем спасибо, все свободны.

Но производитель припас для нас с вами еще и капсулу с интенсивной ампулой.

Средство имеет консистенцию густоватой водички. Впитывается в кожу очень быстро. Ни жирности, ни липкости не оставляет.

Я настоятельно советую не экономить, не стараться размазать эту капсулу на все тело, а лучше нанести щедро-щедро на лицо и шею. А потом нанести и остатки. Я давно заметила, что если использовать прилагающиеся капсулы к корейским средствам целиком, то срабатывает закон Вселенной — или на одной поверхности хорошо, или на нескольких не очень.

После нанесения ампулы кожа приобретает вид, как после многочасового замачивания в СПА. Напитанность кожи влагой очень заметна и долго держится. И вот это ни разу не диво, так как в маске работают:

  • Биоцеллюлозная основа,
  • Охлаждение кожи,
  • Изрядная «доза» керамидов,
  • Пептиды.

Запаха Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask не имеет вообще.

Я рекомендую Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask для обезвоженной кожи любого типа. Для возрастной же кожи без регулярно используемых биоцеллюлозных масок уже никуда вообще. Также эта маска может быть использована перед нанесением вечернего макияжа, перед важной встречей или Красной Дорожкой.

Я заказываю Mediheal Capsule 100 Bio Seconderm 2 Step Face Mask на Ebay здесь.