Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp отзыв. Шампунь для жирной кожи головы.

Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp — это корейский шампунь для кожи головы.

Выпускает его очень известный корейский бренд, который специализируется на средствах по уходу за волосами, а также на их натуральном окрашивании. Это детище знаменитой корейской корпорации Amore Pacific, RYO. Я уже давно и с удовольствием использую его средства из линии для возрастных волос, о которой у меня есть отзыв здесь, ссылка на наборчик на Ebay здесь.

Мои многочисленные отзывы на всевозможные средства для волос, от корейской люксовой эмменции-шампуня до шапочек-масочек, живут и процветают у меня на сайте здесь.

В этой линии огромное количество средств, шампуни для разных типов кожи головы, мисты и маски, однако все эти средства содержат уходовые ингредиенты для возрастных волос.

Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp.

Обещания производителя:

«Шампунь Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp обеспечивает превосходное омолаживающее восстановление и питание с драгоценным женьшенем и различными корейскими лекарственными травами. Он кондиционирует и питает кожу головы и волосы, делая их гладкими, здоровыми, молодыми и блестящими. Это освежающий и ухаживающий шампунь для жирной кожи головы на основе женьшеня. Гранулы внутри шампуня состоят из молотого женьшеня, и, при вспенивании они плавно тают, придавая жизнеспособности коже головы и волосам, которым не хватает питательных веществ.

Средство обеспечивает несколько эффектов:

  • Укрепите локоны: для укрепления слабых, ломких волос и против старения с добавлением растительных ингредиентов.
  • Получите здоровые волосы: здоровые волосы начинаются с кожи головы. Этот шампунь уравновешивает и нормализует любую секрецию кожного сала, способствует и помогает продлить жизнь волос, противодействуя выпадению волос, улучшая кровообращение и уменьшая усталость.
  • Увлажнение: Двойная система ухода для увлажнения внутренней и блестящей шерсти снаружи. «

Основные действующие ингредиенты:

  • Женьшень, заключенный в капсулы, которые активируются при соприкосновении с водой. Это омолаживающий, укрепляющий и оздоравливающий кожу головы ингредиент, который улучшает кровообращение, а значит, ускоряет процессы регенерации кожи головы.
  • Запатентованный комплекс Hyughaeng gibodan Tm, растительный комплекс из экстрактов и масел, например, масла кунжута. Напитывает кожу головы целебными ингредиентами, делает вид волос ухоженным.
  • Ферментированное масло камелии, интенсивно ухаживает за поврежденными волосами и делает волосы шелковистыми и блестящими. Ферментация делает любые растительные ингредиенты более низкомолекулярными, уменьшая их молекулы, что позволяет им проникать глубже в кожу. Также раздражающие действия ингредиентов после ферментации будут значительно снижаться.

Тип кожи и волос:

Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp используется для жирной кожи головы, для возрастных волос.

Использование:

Нанести Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp на волосы и кожу головы, слегка массировать, смыть теплой водой.

Мои впечатления от Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp:

Дизайн упаковки Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp очень обычный, с щепоткой ориентальности (ну, для нас это уже наличие корейских букв на упаковке).

В упаковке находится 400 мл средства.

Бутылек Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp снабжен удобной пумпочкой-дозатором.

Шампунь имеет легкую и нежную консистенцию сильно разбавленного меда.

Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp очень интересно вспенивается в весьма необычную для шампуня очень мягкую и нежную, словно сливочную, пену.

Аромат у средства очень приятный, ненавязчивый, неженьшеневый. Он очень быстро выветривается.

Легко и равномерно распределяется по волосам, расход у него небольшой, но всем, я уверена, ясно, что расход шампуня зависит от длины волос.

Я заказала Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp неслучайно. У меня волосы находятся на стадии отращивания после многочисленных окрашиваний и жирными их назвать сложно. Однако, в связи с неприятной эпидемиологической обстановкой, я мою волосы каждый раз, возвращаясь домой (один-два раза в день), а раньше я мыла их один раз в неделю. Физиологические защитные механизмы сработали — чем больше мы начинаем «вымывать» себум, тем больше его для защиты кожа вырабатывает. И ломкость и сухость волос совершенно не мешает моей коже головы жирниться и выглядеть очень неопрятно. Даже при ежедневном мытье.

Так что перед средством этим я поставила весьма нелегкую задачу — откорректировать выработку себума на коже головы и товарный вид волос, при этом не иссушивая мои сухие волосы.

Мне эффект нравится. Волосы снова имеют прикорневой объем, несмотря на жару и частое мытье, а кожа головы ощущается свежей. В нем явно работают в гармонии увлажнители и отщелушиватели, так как в моем случае он еще и фактически устранил за 2-3 мытья и шелушинки на коже головы.

Однако. настоящий эксперимент относительно того, как работают шампуни на коже головы, я провожу на муже, который летом для удобства обычно бреется налысо. И вот у него — безумно жирная кожа головы. Кстати, при совершенно сухой коже лица. Он использовал это средство ежедневно, в течение на данный момент пяти дней. У него прошли небольшие прыщики и покраснения, заметно также уменьшились шелушения. Кожа головы выглядит ухоженной, нежирной, на ощупь она стала очень мягкой.

Наилучший эффект от любого шампуня я получаю с использованием моей любимой электрической корейской массажной щетки для кожи головы, которую я обычно использую в душе. Я написала о ней доскональный отзыв на моем сайте здесь, ссылка на этот аксессуар на Ebay здесь.

Я рекомендую Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp для частого мытья головы, для стран с жарким климатом и для девушек с жирной кожей головы. Эта линия специально приспособлена под нужды возрастных волос, поэтому и для не самых юных девушек это средство будет очень интересным.

Я заказываю Ryo Super Revital Total Care Shampoo For Oily Scalp на Ebay здесь.