it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet отзыв. маска-праймер.

it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet — это тканевая маска для невесты, точнее для свадебного макияжа.

Ясно, что для использования этой маски замуж выходить или перевыходить не надо, ее не возбраняется использовать и для обычного макияжа. Но в Корее свадьбы славятся не только старинными ритуалами, не только недетскими вложениями, но и современными традициями, так что свадебные тканевые маски — это одна из них.

Я очень часто натыкаюсь на такого рода средства в своих традиционных блужданиях по корейским косметологическим сайтам. Притом, дело не ограничивается масками для невест, в Корее макияж для свадебной съемки делают и женихам, так что маски бывают сразу на всю пару.

Мы с моим дедом как-то раз прониклись корейскими бьюти-ценностями и сделали такие маски вместе. Не свадебные, валентиновские, но впечатления такие же тканевомасочные.

Свадебную съемку в Корее делают не в день свадьбы, а намного раньше. На мой взгляд, это великолепный и рациональный обычай. Тогда в день свадьбы молодые могут расслабиться и наслаждаться происходящим, а не скалиться, весь день, как заведенные. А гости могут сразу приступить к праздничному обеду или ужину, не оптаптывая газоны всех близлежащих памятников и мемориалов, наблюдая за фотосессией голодными и усталыми, наполненными неизбывным страданием глазами.

Макияж для съемки у хорошего мастера заказывается иногда и за полгода до фотосессии. И стоит (исходя из сеульских расценок) до 750 долларов. Ясно, что к нему готовятся очень тщательно. Такие тканевые маски — это неотъемлимая часть подготовки к макияжу, наносят их вечером, накануне макияжа, и второй раз уже непосредственно перед ним.

Настоящий корейский свадебный макияж, а также свадебную съемку вы можете увидеть, например, на русском языке у блогера Кенха.

Но вернемся к маске.

it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet.

Обещания производителя:

«it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet — это антипигментационная функциональная маска, которая осветляет и увлажняет кожу, как яркая улыбка невесты. Используется розовый лист из микрофибры с мягкой шелковой текстурой. Используется, если у вас неровный тон кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • 16 растительных экстрактов, например, розы, камелии и персика, увлажняют кожу, выравнивают ее общий тон и напитывают целебными ингредиентами.
  • Глутатион, антипигментационной и омолаживающий ингредиент-антиоксидант.

Тип кожи:

it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet:

Упаковка it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet нежная и девичья, тема невесты раскрыта досконально.

Увидеть упаковку it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet воочию вы можете в моем видео с распаковкой здесь. В нем же есть и другие средства, например, корейские люксовые изыски, вышедшие на рынок буквально несколько недель назад.

Тканевая основа маски качественная, шелковистая, словно сливочная на ощупь, с отличной гигроскопичностью, с нее ничего не течет. На дне упаковки собралось небольшое количество нежной сыворотки, я, как и всегда, нанесла его на лицо, а затем сверху уже использовала маску.

Аромат у it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet приятный, девчачий, вкусненький.

Выкройка очень удобная для европейского лица овальной формы.

На моем азиатском круглом лице видно, что не пожалели материала ни на нос,

ни на лоб.

Использование it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet комфортное, во время использования я ощущаю легкое охлаждение и отличное расслабление. Аромат дополняет приятный небольшой ритуал ухода за собою, любимой. Возможно, у юной девушки накануне торжества эмоций от этой маски больше, чем у бабаньки, которая не в первый раз замужем и очень долго за ним находится. Это же свадебная маска!

Но я ее заказала исключительно из любопытства, что же это за маски в деле.

Я последовала советам корейских звездных косметологов и использовала первую маску перед сном, а вторую на следующее утро. После вечернего использования я отметила достойное увлажнение, напитывание кожи. Сделала про себя замечание, что на пятидесятилетних невест производитель не рассчитывает, так как мне нужно больше влаги. Однако, на следующее утро кожа была гладкая, напитанная. А вот вторая маска отлично закрепила результаты от первой. Буквально на глазах кожа стала мягкой, напитанной и очень гладкой.

it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet слегка осветляет кожу, смысл чего для меня в этой маске не раскрываетя, ибо на нее мы наносим сверху макияж. Возможно, кореянок греет мысль, что под макияжем у них белоснежная кожа. Возможно, выравнивание общего тона лица делает возможным более легкий макияж, что особенно важно для невесты.

Ладно, не вышла из меня принцесса, но вполне себе такая вышла нарядная, дородная немолодая кормилица принцессы 🙂 От кормилиц, кстати, в любой сказке всегда больше всего толку!

it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet не оставляет на коже никакой жирности или липкости. Даже под глазами я не стала вымывать сыворотку с кожи, как я обычно делаю после гидрогелевых патчей, если наношу их до макияжа. И ничего даже под глазами не скатывалось «колбасками».

Макияж лег без праймера, если нет заметных недостатков, так вообще достаточно плотной пудры или оттеночного корейского санскрина.

Я рекомендую it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet в качестве отличного праймера для кожи любого типа и любого возраста, когда нужен красивый и свежий макияж, который будет долго держаться на коже. На двойном использовании я не настаиваю, производитель о нем ничего не пишет, но я спионерила эту идею у корейской блогера и мне она очень нравится. И блогер (см. ссылку выше), и идея.

Эту маску я буду держать в своей коробочке с ее коллегами в качестве праймера под макияж, чтобы он был ровным, давал лицу ухоженный и натуральный вид. Очень нужное средство для любительниц накраситься.

Я заказываю it’S Skin Secret Solution Wedding Dress Pink Mask Sheet на Ebay здесь.