Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask отзыв. Волшебство и технологии.

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask — это интенсивная антивозрастная ночная маска.

Что такое ночные маски и как они используются, я написала в отдельном посте здесь.

А мое специальное видео о ночных масках (диковинки, идеи использования, как выбрать, любимцы и многое другое) есть на моем канале на YouTube здесь.

Выпускает это средство всем известный корейский люксовый бренд Sulwhasoo. Вдохновленный азиатской философией, которая ценит гармонию и баланс, этот бренд возрождает легендарные азиатские лекарственные рецепты, но с помощью передовой современной науки. Sulwhasoo обеспечивает целостную красоту, когда тело и разум находятся в оптимальном балансе. Это бренд для неспешных, медитативных ритуалов красоты. Расслабляющих и возвращающих торопящимся современным женщинам ощущения того, что она — императрица.

И это средство не является исключением — кроме обычного использования в качестве ночной маски, оно одновременно является и частью такого уходового ориентального ритуала красоты. Описание его в более бюджетном виде, собранном из пробников, я сделала на моем сайте здесь (люксовый ритуал красоты всего за 3,7 евро).

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask.

Обещания производителя:

«Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask обеспечивает увлажнение и питание вашей кожи, пока вы спите ночью, помогая вам оживить кожу на следующее утро. Содержит такие ингредиенты, как золото и грецкие орехи, для эффективного питания кожи во время сна. Эта маска с кремовой текстурой обеспечивает успокаивающее увлажнение без лишних остатков и дополнительное питание во время сна. Organic respiration layer (ORL) technology создает легкую текстуру, делая кожу эластичной и свежей к утру.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Растительные экстракты, 12 экстрактов, например, корень женьшеня, грецкие орехи, какао, мед, лилия и другие, восстанавливают кожу, ускоряют ее регенерацию. увлажняют кожу.
  • Коллоидное золото, делает кожу холеной и гладкой, заметно улучшает внешний вид кожи.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

На заключительном этапе ухода за кожей нанесите необходимое количество Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, и смойте теплой водой на следующее утро. Для достижения наилучшего результата не используйте очищающую пену или мыло при смывании утром. Используйте 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask:

Дизайн упаковки Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask выполнен, как и обычно у этого бренда, в сдержанном и спокойном стиле, с восточными ориентальными мотивами.

Я заказываю обычно вот такой вариант, в нем 15 граммов средства. Так оно всегда держится свеженьким.

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask имеет консистенцию очень нежного, легкого сливочного крема. Он мгновенно тает от соприкосновения с теплой кожей и начинает напоминать невесомую вуаль.

Это одно из самых экономичных корейских средств, которое я пока держала в руках, и с ним имеет смысл учитывать один ньюанс — наносить его надо очень немного. Тогда он быстрее впитывается в кожу и отлично работает. Перебор тут эффекта не улучшает.

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask имеет очень легкий травный аромат, который быстро выветривается. Если учесть, что средства этот бренд подстраивает под ритуалы, то ароматы должны быть не слишком интенсивными и/или сочетаться друг с другом.

Средство легко распределяется на коже. Я наношу его за 30 минут до сна, чтобы оно основательно впиталось. Ведь мне нравится омолаживать мое лицо, а не мои наволочки)).

На следующее утро после использования Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask кожа выглядит словно «налитой» и заметно более помолодевшей и свежей. Заряда бодрости и эластичности вполне хватает и на весь следующий день.

Sulwhasoo СПА-уход за 3,7 евро

Я использую Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask в рамках ритуала красоты, о котором я написала выше. Однако, если я спешу, или мне хочется отлично напитать мою кожу вне графика ритуалов красоты, то я эту маску с удовольствием использую и самостоятельным средством.

Однако, если вы запасли для предстоящей Красной Дорожки большую корзиночку, в которую намерены складывать комплименты, то я очень рекомендую сделать весь ритуал красоты. Он действительно делает кожу не ухоженной, а выхоленной.

Я рекомендую Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask для возрастной кожи любого типа. Несмотря на то, что в видео с ритуалами красоты на официальном сайте этого бренда фигурируют исключительно юные азиатские красавицы, вряд ли эта маска им очень нужна. Ясно, что вреда она не нанесет, как и любое другое антивозрастное средство, но юной коже просто не нужен такой усиленный уход и толку от него особого не будет.

Так что это нам, бабушкам, и на ранний антиэйдж.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.