O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment отзыв. уход за кожей, как искусство.

O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment — это очень интенсивная антивозрастная ампула в виде курса из капсул.

Выпускает их очень известный корейский люксовый бренд OHUI, который ставит в своем творчестве на самые новейшие технологии. Мои многочисленные отзывы на его средства живут и процветают у меня на сайте здесь.

O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment является частью самой антивозрастной линии от этого бренда. Это первая линия, которая была заявлена, как средства для борьбы против хронологического старения. До этого так широко не замахивался в деле омолаживания кожи еще никто.

Мой отзыв об этой линии есть у меня на сайте здесь.

O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment.

Обещания производителя:

Капсулы:

«O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment — это лечебная программа в капсулах с жемчугом First Geniture. Она содержит основные ингредиенты из линии The First Geniture и жемчужный протеин, который специально разработал этот бренд. Это средство для самого интенсивного ухода, в котором сверкающее сияние жемчуга в составе помогает создать естественную молодую, сияющую кожу.»

Крем:

«В составе этого крема работает белый пион, обладающий сильной жизненной силой. Высокообогащенный экстракт белого пиона, помогающий оживить поверхность кожи, усиливает упругость и прозрачность стареющей кожи. Он также предлагает защиту активных ингредиентов на этапе ухода за кожей и мягкость от внешней среды в виде высокообогащенного защитного крема.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Запатентованный ингредиент из жемчужного протеина Ohui Renew ™, изготавливается из глубинного жемчуга, омолаживает кожу, восстанавливает ее, усиливает ее регенерацию, выравнивает обзий тон и обеспечивает красивое сияние здоровой кожи изнутри.
  • Liquid Crystal ™, запатентованный лечебный ингредиент, восстанавливает и лечит возрастную кожу.
  • Запетентованный ингредиент из пептидов, EGF/hGH ™, омолаживающий ингредиент.
  • Экстракт пиона, увлажняет, осветляет и омолаживает кожу.

Тип кожи:

O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить на кожу вместо крема или, еще лучше, смешивая с ним.

Мои впечатления от O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment:

Я заказала для себя набор из курса капсул и крема для лица.

В наборе доступны:

  • Курс капсул на 28 дней, 28 штук,
  • Крем для лица, 30 мл,
  • Массажер-спатула для акупрессурного массажа лица поверх крема.

Дизайн упаковки O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment совершенно волшебный. Сама коробка украшена узорами, средства же великолепны.

Отделка внутри коробочки с набором.

Насладиться красотою этой волшебной шкатулки в полной мере вы можете, посмотрев мое видео здесь. Я, как и следовало ожидать, показываю там каждый ее милиметр 🙂 .

В наборе имеется аннотация на нескольких языках, в ней описываются все средства этой известной линии.

Ампулы прячутся в роскошной шкатулке, которая украшена жемчужинками.

Так же жемчужинка живет и на замочке шкатулки. Тема жемчуга здесь не случайна, он есть и в составе средства.

В упаковке O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment имеется очень тщательно обдуманный аксессуар, для прокалывания ампул. Если обычные капсульные средства (например, абсолютно всем известные капсулы от с керамидами) открываются без затей, руками, то тут все очень изящно и продуманно, чтобы императрица не испачкала свои высокорожденные пальчики.

Внутри аксессуара есть тоненькая иголочка.

Насаживаем капсулу на иголочку, она делает в ней отверстие и ампула выходит очень тоненько и ничего не пачкает.

Каждая капсула предствляет из себя «икринку» с ампулой, имеет фиолетовый оттенок.

O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment имеет консистенцию густого геля. Средство имеет красивый фиолетовый оттенок, оно совершенно необычное. Смахивает и на гель, и на крем, и на жирноватенькое маслице, на все сразу. Это так называемая масляная ампула. Это самые питательные средства для возрастной кожи, они не только ее отлично увлажняют и напитывают, но и «запечатывают» в коже, благодаря жирности.

Яркий фиолетовый оттенок меня смущал, пока я не начала давным давно смешивать его с кремом. Корейцы — равно продуманные мелочи. Этот яркий цвет дает возможность заметить, что средство уже отлично растворилось в креме.

В одной капсуле ампулы рассчитано на одно использование. Средство легко распределяется по коже, впитывается около минуты, оставляет липкость, что в такой интенсивной ампуле необходимо, чтобы сохранить все полезности в коже очень надолго.

Если средство не наносить самостоятельно, а смешивать с кремом, то липкости или жирности оно не будет оставлять вообще.

Я использовала такие ампулы и раньше, но они выпускались в более скромной упаковке. На моей коже они дают великолепное увлажнение, напитывают ее, кожа становится заметно более упругой и эластичной. Заметно уменьшает морщинки, даже такие, как носогубные складки. Эффект от нее на моей нормальной возрастной коже заметен недели через три с начала ее использования. Средство имеет сугубо накопительный эффект, что делает заказ пробничков и миниверсий, на мой взгляд, нецелесообразным.

Основной эффект от O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment на моей коже — это улучшение эластичности и выравнивание тона лица, красивое сияние здоровой кожи изнутри. Настоящая корейская классическая ампула для возрастной кожи.

Я использую O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment в вечерней уходовой рутине курсом, до этой ампулы после предыдущей такой же был перерыв около года. Часто она, я думаю, не нужна, впрочем, производитель недаром ее именно курсами и задумал, и выпускает. Смешиваю средство с родным кремом перед нанесением, так как производитель утверждает, что это значительно усиливает действие обоих средств. Вот почему я всегда за целостную уходовую линейку.

Крем выполнен в стиле всей линии, это восточный шик. Красивая смесь ориентальных деталей дизайна и европейского стиля.

Массажер сочетает в себе приятное с полезным. Это и палочка для забора крема из баночки, и массажер для акупрессуры.

Я безумно люблю корейские массажеры, особенно люксовые и сделала о своих любимых массажерах отзывы здесь, и здесь.

А обо всех массажерах, бюджетных и не очень, мастхэвинах, я сделала видео на моем канале на YouTube здесь.

Крем имеет очень густую, насыщенную сливочную консистенцию. Это очень типичный корейский интенсивный антивозрастной крем, я бы сказала, хрестоматийный.

В кожу впитывается за полминуты-минуту, липкости и жирности не оставляет.

Этот крем у меня раньше в использовании был в виде мини-версии, пару недель, я написала свои впечатления о нем здесь.

Я решила изменить своему любимому корейскому бренду SU:M37 и собрать себе новую осеннюю уходовую антивозрастную линию из линеек бренда OHUI. Я обязательно выложу свою осеннюю уходовую линию в самое ближайшее время.

Я рекомендую O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment, как и всю эту линию, для возрастной кожи любого типа, с гусиными лапками, морщинками, теряющей упругость и дряблой, с большими порами, неровным общим оттенком кожи, пигментационными пятнами. Также эту ампулу рекомендуют для восстановления упругости кожи после большой потери веса.

Для раннего антиэйджа, я думаю. она подойдет для точечного нанесения на первые морщинки. Для молодой кожи (до 25 лет в среднем) это ампула вряд ли будет нужной.

Я заказываю O HUI The First Geniture Pearl Capsule Treatment на Ebay здесь.