Тревел-сеты, подбираем косметику самостоятельно. КОРЕЙСКИЙ ЛЮКС.

Очень часто девушки задают вопрос на форумах, в группах, обращаются к блогерам, к знакомым: «А какую линию или бренд мне выбрать?»

Но дело в том, что этого не знают ни форумы, ни группы, ни блогеры, ни знакомые. Этого не знают и лучшие косметологи. Ибо на двух девушках одного возраста, живущих в одном климате и имеющих одинаковый тип кожи один и тот же набор ингредиентов может вести себя абсолютно по разному. От восторгов до свинства.

Да. магазин вам посоветует, что залежалось, блогер тот бренд, с которым сотрудничает, знакомая ту сыворотку, которая нравится именно ей.

Но точный и выверенный ответ на вопрос, какую линию выбрать, дешевле, проще, а главное, надежнее, найти самостоятельно. Не перекладывая решение о покупке на тетенек, которые, будь хоть семи пядей во лбу, вас в глаза не видели и физически находятся на расстоянии в тысячи километров.

Я в курсе, что на меня часто обижаются, когда я не даю таких советов — «Вам что, трудно?» Не трудно. Невозможно. Я могу сделать в таком случае одно — бросить монетку. Но за результаты ни я, ни монетка, ручаться не станем.

Я думаю, что никому не придет тестировать средства в огромных наборах. Пробнички — вещь удобная, но это возможность узнать, как работает одно средство, или же нужно составлять из пробничков сложносочиненные наборы самостоятельно, чтобы узнать свои впечатления обо всей линии.

Намного удобнее тревел сеты, которые содержат или всю линию. или ее самые основные средства.

Для начала имеет смысл определиться с брендом. Я специализируюсь на корейской люксовой косметике, так что позволю себе выложить в качестве помощи для сомневающихся два варианта:

  • Мое видео со сжатым обзором корейских люксовых брендов есть здесь.

Моя статья на эту же тему есть на моем сайте здесь.

Несколько примеров дорожных версий, а также мои отзывы об этих линиях:

Это самая интенсивная антивозрастная линия с красным женьшенем от корейского люксового бренда The History Of Whoo. В основе составов всех линий бренда — знаменитая древняя книга рецептов, с помощью которой императорские фамилии сохраняли свое здоровье и молодость.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Интенсивно увлажняющий шедевр от этого же корейского люксового бренда. Средства для обезвоженной кожи. Легкие текстуры, крем доступен в двух вариантах — обычный крем или гель.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Набор мини-версий из антипигментационной линии от этого же бренда.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line, линия «Сияющее здоровье» — это восстанавливающая , омолаживающая и оздоравливающая линия. Здоровое сияние изнутри, энергичный и бодрый вид для вялой и сероватой кожи, решившей, что с нее хватит молодости — это все сюда. В основе средств этой линии лежит секретный рецепт королевы Чжа-Хи, которая славилась своей безупречной кожей даже в восемьдесят лет.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


The History of Whoo Gongjinhyang — это базовая уходовая линия для ухода за кожей. Базовые линии в корейской косметике — это как в советское время был педагогический институт. Хорошо учишься, умеешь себя вести, хочешь высшее образование, но еще не определился со своими склонностями — там будут тебя любить и ждать. И высшее образование есть, и всегда есть возможность переквалифицироваться. Итак, базовая линия — это линия для кожи без ярко выраженных особых проблем, которую нужно укрепить, увлажнить и оградить от преждевременного старения путем поддерживания ее здоровой основы.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Это одна из люксовых увлажняющих линий, основная задача которой, кроме увлажнения — это создание ровного и свежего тона кожи. Выпускает ее корейский люксовый бренд SU:37, в основе средств которого лежит трехгодичная ферментация целебных и редких растительных компонентов при температуре в 37 градусов, в бочках из японского дуба под классическую музыку.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


SU:M37 Secret line — эта уходовая линия содержит ферментированные натуральные ингредиенты, которые глубоко проникают в кожу и повышают ее эластичность и упругость. Линия Secret задумывалась, как корейский «ответ» японской знаменитой косметике SK-II и является на данный момент самой продаваемой из всех линий SU: M37 в Корее.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Это относительно новая антивозрастная линия на основе ферментированного экстракта орхидеи с керамидами, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Знаменитая антивозрастная «линия стюардесс» отличается своей необыкновенной комфортностью на коже и сильными омолаживающими эффектами. За это ее стюардессы, проводящие столько времени в иссушенном воздухе самолетов, ее и любят. Выпускает ее корейский люксовый бренд OHUI, который ставит на самые новейшие технологии. Несколько запатентованных ингредиентов на одну линию — это для данной бренда не сказка. а будни.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Это люксовая, легкая по текстурам и интенсивная насчет антиэйджа увлажняющая линия на основе комплекса керамидов. Восстанавливает нормальный уровень влаги в коже, улучшает ее эластичность и упругость.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Это самая популярная интенсивная антивозрастная линия корейского люксового бренда OHUI. Эта высококонцентрированная линия содержит комплексы с рекомбинантными ингредиентами стволовых клеток, формулы rHSCP, SCNP, STEM SP и т.д. Звучит ужасающе, но речь идет об ингредиентах из стволовых клеток растений. Это линия для возрастной кожи, имеет омолаживающий эффект, укрепляет кожу, восстанавливает ее.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.