Корейские гели для микротоков.

Микротоковая терапия в косметологии – это деликатный и физиологичный способ омолаживания и улучшения качества кожи, который воздействует и на лимфатические и кровеносные сосуды, и на мимические мышцы лица. С ее значительно улучшется состояние эпидермиса и дермы, нормализуется тонус мышц лица (борьба с мимическими морщинками или провисаниями), это еще и одновременный лимфодренаж, улучшение эластичности и упругости кожи, эффект весьма заметного лифтинга. Также микротоковые аксессуары снимают отёчность, ускоряют восстановительные процессы в нашей коже. Сила тока используется очень небольшая, процедура вызывает отличное расслабление и комфортные ощущения.

У меня было несколько приборов такого типа, но они все оказались заброшенными. Кстати, как и у многих девушек.

Но возрастная кожа требует интенсивного ухода, поэтому я вернулась к аксессуару с микротоками, но к необычному. Это многофункциональный массажер от корейского люксового бренда SU:M37. Больше всего меня пленяет в нем комфортность в использовании и хранении и многофункциональность. Это и обычный массажер, и массажер с микротоками и даже гуа-ша пластинка. Легкий, маленький, удобен в командировках (затолкала в чехле в дамскую сумочку и все свое ношу с собой). Зарядка от , которой достаточно на месяцы. А еще он неприхотлив к средствам, с которыми его нужно использовать. Я бы сказала — всеяден. Производитель не требует от нас приобретения «специального высокопроводящего супергеля с волосками мамонта из правой его пятки», а просит «нанести перед массажем обычный уход и немного больше крема, чем обычно».

Однако, я сделала и обзор этого массажера на моем сайте здесь,

и также показала его в видео на моем канале здесь, ссылка на Ebay здесь. Так что это будет статья не о нем, а о средствах, с которыми он отлично работает.

Всем известно, что под массажеры с микротоками используются гели. Они содержат большое количество воды и лучше проводят ток.

Гель с алоэ, это классика корейской косметики, бюджетный масс-маркет.

Я сделала и статью, и видео о 21 способах его использования.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Гель на основе бамбуковой воды, тоже бюджетный и не менее функциональный.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Гель на основе минеральной воды, это уже бренд класса миддл-маркет. Он действительно отлично увлажняет кожу и нравится не только молоденьким девушкам, но и более солидным дамам. Он очень нравится моей маме.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Но вопрос в том, что такие гели редко отличаются убойными антивозрастными составами. Вопрос этот в корейской косметике решен очень давно, это кремы-гели, в составах которых и сотня ферментированных растительных экстрактов, и самые новенькие достижения науки и техники.

Я сделала недавно новый большой заказ в виде саше вот такого крема от корейского люксового бренда OHUI, специально для массажера с микротоками. Это и сильное антивозрастное средство, и контроль себума. Он подойдет для левушек с жирной, комбинированной или нормальной кожи.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Его коллега от этого же бренда, но из линии с керамидами, больше подойдет для девушек с нормальной, сухой или очень сухой кожей.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Интенсивный увлажняющий гель-крем от корейского бренда SU:M37. Доступен и более легкий вариант

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

И более насыщенный,

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.