Leaders Insolution Vaseline Moisture Mask отзыв. Целебный вазелин.

Leaders Insolution Vaseline Moisture Mask это тканевая маска с вазелином от корейского бренда Leaders.

Я часто слышу — фу, это средство, как российский вазелин. И каждый раз улыбаюсь — как татуировщик с многолетним стажем я знаю, что очень многие иностранные мастера запасаются огромными упаковками российского вазелина. А почему?

Татуировка — это процесс травмирования кожи. Достаточно глубокого. Кроме того, в кожу вводятся отнюдь не безобидные вещества.

Вазелин выполняет три очень важных задания — дает возможности снимать излишнюю краску мягко, не повреждая воспаленную кожу, создает защитную пленку, которая защищает от ненужных вмешательств бактерий (ускорение заживления ранок), успокаивает кожу.

Почему любят российский вазелин? Он гуще, чем в других странах и его удобно наносить ровным слоем шпателем. А это очень важно для выполнения определенного рисунка.

Но перейдем к уходовой косметике.

Бояться вазелина совершенно не стоит. В хорошем сочетании с нужными ингредиентами он творит настоящие чудеса. Корейская косметика, да и японская, очень часто радуют нас такими средствами.

Наглядный пример — эта великолепная (не побоюсь этого слова) тканевая увлажняющая маска.

Слово производителю:

«Это успокаивающая, увлажняющая маска с вазелином, содержащая увлажняющие ингредиенты, такие, как экстракт белого гриба и экстракт Centella Asiatica, которая успокаивает усталую и раздраженную кожу и надолго наполняет ее влагой.»

Основные действующие ингредиенты:
— Centella asiatica, успокаивающее и увлажняющее действие

— Пантенол тоже оказывает успокаивающее и увлажняющее действие

— Белый гриб увлажняет кожу.

Слово блогеру:

Тканевая основа выполнена из целлюлозного волокна, состоит из трех слоев и обеспечивает отличную гигроскопичность, но при этом она такая тонкая, что снабжена защитной вкладкой, с которой ее нужно перед использованием снять. Такая основа не нарушает целостность верхнего слоя кожи (да, есть тканевые маски на грубой, синтетической поганой ткани, которые это делают) и отлично сидит на лице.
Сыворотка напоминает молочко, очень нежная. Запах приятный, он быстро выветривается.

Наносится эта тканевая маска на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. Остатки сыворотки нужно вбить в кожу. Смывать ее не надо.

Кожа после использования напитанная влагой, гладкая, осветленная. За счет осветления тона лица и набухания морщинок с помощью отличного увлажнения, кожа выглядит визуально более молодой.

Увлажнение держится достаточно долгое для тканевой маски время. Вазелин выполняет свою работу по сохранению влаги.

Я довольна этой маской и смело могу ее рекомендовать для любой кожи и любого возраста.

В линии также есть и питательная увлажняющая тканевая маска. Она содержит также вазелин, Centella asiatica и пантенол, а также экстракт молочного белка.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав: