НОВИНКИ корейской косметики. Сентябрь 2020. Обзор.

Это обзор на средства, которые или уже вышли в этом месяце в Корее, или только готовятся к запуску.

На некоторые линии или бренды у меня есть обзоры и отзывы, так что я буду обязательно выкладывать ссылки на них под новинками, чтобы впечатление о них было бы более дополненным.

Также не все средства еще доступны в продаже, я буду добавлять ссылки на них позже.

Корейский люксовый бренд The History Of Whoo дополняет свою линию уходовой косметики насыщенной антивозрастной ампулой.

Эта ампула относится к самой антивозрастной линии этого бренда, отзыв о которой я уже сделала здесь.

В этой ампуле собраны ценные растительные ингредиенты, придающие лицу здоровое сияние и ухоженный вид. Кроме традиционных императорских рецептов с женьшенем, в это средство добавили еще и живительный прополис, он наполняет уставшую кожу большим количеством питательных веществ.

Это средство рекомендуется для возрастной кожи, как сильное омолаживающее средство, которое значительно улучшает внешний вид кожи.


Корейский люксовый бренд Sulwhasoo выпустил новую экспресс-ампулу на основе ягод женьшеня. Особенность этой мощнейшей ампулы в том, что результаты видны за одно использование. И эффект строится на том, что ингредиенты активируются непосредственно перед нанесением на кожу.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

«Спасительная ампула, которая приходит на ум в первую очередь, когда ваша кожа резко теряет молодость. Активирует ингредиенты Ginsenomics ™ и Ginseng Berry прямо перед использованием и улучшает кожу даже при однократном использовании. Быстрые, мощные и многофункциональные ингредиенты, содержащиеся в женьшене залечивают, обновляют и омолаживают кожу.»

В средстве работают ягоды женьшеня и запатентованный ингредиент GINSENOMICS TM, также разработанный на основе женьшеня.

Решает 5 основных проблем с кожей всего за одно использование:

  • 100% немедленное улучшение кожи,
  • Успокаивающее раздражение,
  • Повышенное содержание влаги,
  • Улучшенная текстура кожи,
  • Красивое сияние здоровой кожи изнутри.

Однако, корейцы сделали тесты и после использования целого бутылька средства, вот результаты:»Заметные улучшения кожи, такие как эластичность, морщины и поры, с помощью всего одного флакона. Повышение эластичности кожи на 16%, уменьшение носогубной складки на 9%, уменьшение размера пор на 19%».

Особенно это средство рекомендуется для возрастной кожи, которой нанесены повреждения, например, ультрафиолет, агрессивные процедуры, стресс, резкое ухудшение качества кожи, агрессивные средства, которые разрушают защитный слой и микробиом кожи, вызывая ее преждевременное старение (например, «кислоты»).


Лимитированное издание интенсивной ампулы от корейского люксового бренда OHUI, оно отличается необычным дизайном (серия «Tide Ribbon») и таким же необычным размером (90 мл, и это оооочень надолго). Вышла ампула набором, в нем содержится также тонер (20 мл) и эмульсия (20 мл), чтобы мы могли попробовать почти всю рутину в действии.

Ссылка на наборчик на Ebay здесь.

Эта ампула является частью так называемой «любимой линии стюардесс». Она необыкновенно комфортна в использовании, но имеет очень сильные антивозрастные эффекты, что очень выгодно отличает линию от жирненьких насыщенных антивозрастных средств, которыми зачастую обеспечивают нас производители косметики. В основе всей линии лежит работа пробиотиков.

Мой отзыв на всю линию (включая эту ампулу) есть, ссылка на Ebay здесь.


Молодежный бюджетный корейский бренд Innisfree выпустил увлажняющую ампулу с черным чаем.

«Мощные антивозрастные и антиоксидантные ингредиенты, содержащиеся в черном чае Чеджу (заповедный остров в Южной Корее), быстро восстанавливают стресс, накопленный в коже. Он снимает общую усталость кожи, устраняет сухость, шероховатость и грубую текстуру кожи. Даже если нанести его тонким слоем, ощущение увлажнения не улетучится быстро, поэтому он остается влажным в течение длительного времени. Кожа чувствует себя обновленной.»

Грядут экзамены, годовой отчет или два школьника на удаленном обучении? Запасаемся и устраняем на коже последствия стрессов, а также эта ампула взбадривает серую и унылую от осенней хандры кожу.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Корейский бренд Belif выпустил интенсивно увлажнящий тонер. И назвал его «увлажняющей бомбой». Однако, никакого разрушительного действия бомба не причиняет, напротив, производитель обещает нам «Тоник с насыщенным увлажняющим эффектом бальзама. Он имеет свежее послевкусие без жирного блеска и увлажняет лицо в течение всего дня, как будто нанося сильно увлажняющий крем.»

Также рекомендуется и для волос.

Я безумно люблю ампулу с розой от этого бренда и сделала отзыв на нее здесь.


Органический корейский бренд URANG выпустил воздушный и нежный мист из розовой воды. «

Он содержит 100% розовую воду, полученную из болгарских органических дамасских роз, поэтому он эффективен для успокаивания кожи, сужения пор и увлажнения. Он представлен в лимитированной бутылке, на которой выгравированы иллюстрации, представляющие надежду и счастье. «

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Известный корейский бренд LANEIGE выпустил большое лимитированное издание своей знаменитой увлажняющей ночной маски, которая давно уже стала бестселлером и классикой корейской косметики. В баночке содержится 100 мл средства, а в рамках кампании по продвижению важности воды на упаковку ночной маски был нанесен лимитированный дизайн. Часть выручки от продажи будет передана НПО по охране водных ресурсов. 100 мл 34000 вон.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обзор сделан по материалам с сайтов брендов и корейского издания ALLURE KOREA.