KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask отзыв. Универсальная подружка ретинола и витамина С.

KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask — это маска-универсальный солдат. Она может работать в нескольких ипостасях, подлаживаясь под наш уход за кожей — как нам будет удобно.

Выпускает это средство корейский космецевтический бренд KLAIRS, в основе творчества которого лежит желание облагородить проблемную кожу, в основе своей, молодую. Мне, бабане, особо с этим брендом не по пути, однако, несколько их средств я с удовольствием использую в своем дополнительном уходе. Например, это сыворотка с левовращающим витамином С (это лучшая форма этого витамина, меньше раздражает кожу и в разы эффективнее работает), а также тканевые маски бренда. Ссылка на сыворотку на Ebay здесь, отзыв с меня в самое ближайшее время.

Klairs Rich Moist Soothing Tencel и Midn

Мои отзывы на средства этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask.

Обещания производителя:

«KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask — это маска с текстурой, напоминающей пудинг. Легко наносится и хорошо впитывается, не оставляя неприятного ощущения на коже. Превосходно увлажняет чувствительную кожу, смягчает ее и выравнивает тон. Маска содержит ингредиенты, замедляющие старение кожи, обеспечивает коже лучшую эластичность и упругость.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Витамин Е, оказывает антиоксидантное действие, улучшает тургор кожи, замедляет процессы старения в ней, а также защищает ее от негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Усиливает эффект от средств с ретинолом и с витамином С, снижая их раздражающие воздействия на кожу.
  • Niacinamide, известный антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и удерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Керамиды, обеспечивают коже упругость и эластичность.
  • Centella Asiatica, известный успокаивающий и заживляющий кожу ингредиент, который вот точно не будет лишним для ретинольщиц и С-витаминщиц.
  • Большой комплекс растительных экстрактов и масел, увлажняют кожу, напитывают ее целебностями, успокаивают кожу.

Тип кожи:

KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask на очищенную кожу.

Средство можно использовать в качестве ночного ухода и вместо дневного крема.

«Маска наиболее эффективно работает в сочетании с витамином С. Превосходно взаимодействия между собой, они повышают эффективность друг друга, защищают кожу, предупреждая разрушение и старение клеток. « Это тонкий намек производителя на собственную сыворотку с витамином С, о которой я написала выше. Очень часто эти два средства и продаются комплектом.

Мои впечатления от KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask:

Дизайн упаковки космецевтический. Доступны упаковки в 90 ml и в 15 ml.

Средство имеет консистенцию сливочного крема.

Выглядит толстым, но от тепла кожи очень быстро становится эмульсией.

Аромат имеет свежий и ненавязчивый, он быстро выветривается.

Впитывается на моей возрастной нормальной коже сразу же, не оставляет липкости или жирности.

Заказала я эту маску очень обдуманно и специально.

Сейчас в моем антивозрастном зимнем уходе за кожей есть японская ампула с ретинолом.

А средства с витамином Е — это одни из его лучших косметологических друзей. Витамин Е также является сильным антиоксидантом, но он увлажняет кожу и умеет не только усиливать эффективность ретинола, но и нейтрализует его раздражающее кожу действие, отлично увлажняя и успокаивая кожу.

Я использую это средство как ночную маску 2-3 раза в неделю. Наношу ее на впитавшуюся сыворотку с ретинолом. Так как сыворотка моя сразу же исчезает в коже, проблем у меня такое нанесение не вызывает.

До включения в уход этой маски я использоувала ретинол уже несколько недель. Возможно, это он успел уже создать накопительный эффект, но, с включением этой маски, дело идет значительно веселее. Кожа наутро после использования этой маски выглядит свежей и помолодевшей.

Я рекомендую это средство в первую очередь как подруженцию для средств с ретинолом и с витамином С. Я думаю, что еще лучше начать использовать эту маску немного до курсов ретинола или витамина С, чтобы подуспокоить кожу, ведь оба эти ингредиента бывают разного качества, да и не факт, что каждая кожа и лучшие составы воспримет, как нам грезится. Особенно такой финт ушами может быть оправданным в отношении чувствительной кожи.

Также эта маска может понравиться жительницам мегаполисов, она заметно освежает кожу и придает ей санаторно-курортный вид, а именно его горожанкам очень часто не достает.

Это ни разу не убойное антивозрастное средство, это, на мой взгляд, отличный катализатор и помощник для более интенсивной косметики.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

KLAIRS Freshly Juiced Vitamin E Mask ingredients состав:

  1. Привет Инна. Извините, если я ошибся в написании, но я не русский. Я следую за тобой с большим удовольствием. Я хочу попросить у вас совета. Моему сыну 20 лет, и он проводит очень сильную терапию от прыщей изотретиноином. Его лицо очень сухое, грубое и шелушащееся. Я думаю, что увлажняющий крем, который он использует, не помогает ему достаточно. Можете ли вы порекомендовать мне какой-нибудь увлажняющий продукт?

    Нравится

    1. Добрый день! Я лучше разбираюсь в возрастной коже, а вот в проблемной — не особо, у меня нормальная кожа и нет опыта. Я думаю, что Вам имеет смысл обратиться в аптеку — там зачастую есть самые сильные увлажняющие средства, которые будут работать лучше именно с лекарствами.

      Нравится

  2. Здравствуйте!
    Большое Вам спасибо за подробное описание. Хочу задать несколько вопросов по поводу продуктов из этой статьи.
    Сыворотка Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop содержит в составе факторы роста. Каким курсом Вы ее применяли? И в какое время года?
    А так же, как долго Вы применяли маску Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask совместно с ретинолом?

    Нравится 1 человек

    1. Здравствуйте! Факторов роста в этом креме нет. Ретинол я применяю осенью, зимой в начале весны, как мне удобнее. Вместе с ретинолом использую эту маску, заканчивается баночка ретинола — меняю уход. Средства с витамином С я на данный момент предпочитаю в виде сухих порошков, они стабильнее и дольше сохраняют свои свойства. А вообще, насчет факторов роста я сделала статью, где есть курсы их использования по Тийне Орасмяэ-Медер, мне они кажутся разумными https://beauty-granny.com/2018/12/29/%d1%84%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%be%d1%82-%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d1%80%d0%b0/ .

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s