Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual отзыв. Средство для борьбы с пигментацией.

Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual — это интенсивная сыворотка для борьбы с пигментацией.

Выпускает ее очень известный корейский косецевтический бренд Medi-Peel. Специфика бренда MEDI-PEEL состоит в убойности ингредиентов и в любви к целым коктейлям из пептидов. Бренд и в этом средстве твердо решил себе не изменять. Моя огромная коллекция отзывов на средства от этого бренда живет и процветает в моем блоге вот в этой рубрике.

дство для борьбы с пигментацией

В линии доступны два средства, сине-белый дизайн предназначен для общего осветления тона кожи. Например, он сделает более бледными веснушки, свежую пигментацию и осветлит общий тон лица, сделает его более чистым, ровным и свежим. А значит — и молодым. Для небольшой пигментации красное средство является неоправданно сильным, это «стрельба из пушки по воробьям».

Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual.

Обещания производителя:

««Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual деликатно устраняет отдельные веснушки и пигментационные пятна. Обладает самой высокой силой ингибирования меланина среди существующих видов сырья. Обеспечивает лазерный осветляющий эффект. Увлажняет кожу, омолаживает ее, заживляет. Отбеливание и антивозрастная функциональность сертифицированы. В Центре клинических исследований кожи завершен тест на раздражение кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, антипигментационый и антивозрастной ингредиент, на третьем месте в составе, что для средства, которое борется с пигментацией, выглядит очень себе обнадеживающе.
  • 32 растительных экстракта, увлажняют и напитывают кожу, наполняют ее целебностями, успокаивают и отбеливают кожу.
  • Комплекс пептидов, сильный и выверенный, восстанавливает кожу, усиливает ее регенерацию.
  • Отбеливающий USDA сертифицированный комплекс органических осветляющих ингредиентов.комплекс TRANEX, если верить производителю (а что же ему и не верить), он избавляет нас от пигментации в 30 раз эффективнее, чем арбутин. Изготовитель сравнивает его эффект с лазером.

Тип кожи:

Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual используется для любого типа кожи.

Использование:

Утром и вечером, после умывания, извлечь 1-2 дозировки Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual и нанести соответствующее количество на проблемные участки кожи (мелазма, пигментация, следы от акне).

Мои впечатления от Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual:

Дизайн упаковки Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual обычный. космецевтический.

Средство снабжено очень удобной пумпочкой.

Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual имеет консистенцию легкой эмульсии.

Аромат свежий, ненавязчивый, сразу же выветривается.

Впитывается средство на моей нормальной возрастной коже сразу.

Я использую Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual в качестве дополнительного ухода за кожей на данный момент три месяца. Средство, как утверждает производитель, работает не только против обычной пигментации, но и против мелазмы.

Мелазма — это один из видов гиперпигментации. Ее сложно не заметить, это четкие коричневые или темно -серые пятна (чем глубже изменения в коже, тем они темнее), которые возникают на зонах лица, больше всего подверженных воздействию ультрафиолета. Вторая причина ее возникновения — это гормональные изменения в организме. На фотографии видна типичная мелазма.

Мелазмы у меня нет, я имею возрастную пигментацию в виде небольших пятнышек.

Я наношу Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual на очищенную кожу точечно, только на островки пигментационных точек. Затем наношу весь обычный уход. Результатами я на данный момент очень довольна, самые небольшие точки исчезли, несколько самых крупных заметны только мне самой и при детальном рассматривании. Также это средство удалило мне и несколько точек на руках. Такие точки вроде бы и маленькие, не критичные, но именно они создают тот «рябоватый» вид возрастной кожи, который делает общее впечатление неухоженным, словно свою кожу хочется «отмыть».

Кроме того, эссенция отлично увлажняет кожу, не липкая, не жирная, не образует пленки. При наличии шелушинок может сделать их края беленькими, но после закрывания средства уходом этот эффект исчезает.

Также эссенция заметно осветлила ребенкины (ей 25 лет, сухая кожа) очень застаревшие, еще школьные постакне, полностью их не вывела, но результаты есть. Впрочем, тут я подозреваю, что ребенка наносила средство нерегулярно и абы как.

Я рекомендую Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual для точечной пигментации — точно. Реокмендовать же его против застарелой и крупной пигментации мне сложно, за отсутствием у меня таковой. Также я бы попробовала это средство для постакне, однако использовать его имеет смысл только на регулярной основе и мгновенного эффекта не ждать.

С этой эссенцией, как и с любым антипигментационным средством, необходимы толковые антипигментационные пилинги, например, вот такой (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

Также в поддержку Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual я использую антипигментационные тканевые маски из этой же линии (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь). От них сразу же виден ошеломляющий осветляющий эффект, это ведь компресс с такой интенсивной эссенцией, однако, он держится сам по себе недолго, это дополнительное средство.

Главное, что быстро это средство, лично на моей коже, не работает. Я стала замечать действительно заметные эффекты только после 1, 5 месяцев его использования. Эффект у него накопительный, он улучшается со временем использования. В составе есть очень сильные пептиды, так что по-идее оно может быть курсовым (но это снова мои собственные опасливые измышления, производитель нас курсами совершенно не ограничивает), однако площадь нанесения в моем случае небольшая, так что я решила его спокойно оставить в качестве дополнительного ухода за кожей и добивать баночку.

Я заказываю Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual на Ebay здесь.

2 ответ. на "Medi-Peel Tranex Toning Essence Dual отзыв. Средство для борьбы с пигментацией."

  1. Инна, судя по времени публикования поста, Вы пользовались средствами летом. Мы, читатели, в курсе Вашего религиозного использования солнцезащитных средств (что всем пример для подражания!) — значит, Вы не побоялись отложить отбеливание до зимы?

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s