АНТИВОЗРАСТНОЙ ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ. КОРЕЙСКИЙ ЛЮКС.

Ясно, что у каждой девушки стоят перед уходом за кожей свои задачи, но для себя я определила несколько основных направлений в том, чего я жду от осеннего ухода за кожей:

  • Антипигментационное направление ухода. Свежие пятнышки, нагулянные за лето, всегда легче устранить, нежели въевшиеся. Такие средства могут быть использованы и летом (я не о «кислотах», а о нормальных уходовых ингредиентах), но лично я не вижу особой логики в том, чтобы бороться с тем, что ты снова каждый день себе наживаешь.
  • Уплотнить кожу, укрепить ее микробиом, чтобы она могла зимой противостоять отоплению и перепадам температур.
  • Заживить кожу после воздействия ультрафиолета. Это очень важно, чтобы она лучше переносила и зимнюю засуху, она должна быть плотной и здоровой, чтобы выйти из зимнего сезона с наименьшими потерями в виде обезвоженности и новых морщинок.

Я строю свой осенний уход на основе корейской люксовой линии с пробиотиками.

Видео с распаковкой и подробным рассказом об этой волшебной малахитовой красоте в виде самого новенького набора средств из этой линии есть на моем канале на YouTube здесь.

Это так называемая любимая линия стюардесс от бренда OHUI. Я использую ее не в первый раз, у меня уже есть отзыв о ней здесь.

Утро.

Очищение.

Умываюсь я только с корейскими люксовыми мыльцами, уже очень давно. Они более щадящие для возрастной кожи. Отзыв на мое мыльце есть здесь, ссылка на Ebay здесь.

Я наношу на сухую очищенную кожу сыворотку против пигментации, точечно. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Тонер из линии с пробиотиками, который исчезает в коже, делая ее мягкой, как после распаривания в сауне, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

На среднюю часть лица я наношу ампулу от корейского люксового бренда SU:M37, она удивительно эффективно сужает на моей коже поры, я очень ее теперь люблю. Это самая новенькая новиночка от этого бренда, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Ампула от бренда OHUI, из его самой антивозрастной линии, производители которой замахнулись на борьбу с хронологическим старением кожи, первыми в мире.  это интенсивная антивозрастная ампула, созданная на основе самых «свежих» инноваций. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Эмульсия, легчайшее молочко, тоже исчезает в коже, дает заметное увлажнение, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Крем, непривычно воздушный корейский антивозрастной крем, обычно они более толстенькие и жирненькие, но самая комфортная линия от этого бренда. Впитывается сразу же, дает ощущения влаги. Также имеет легкий эффект праймера, делает кожу здоровой и ухоженной на вид, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Крем для кожи под глазами из этой же линии, интенсивный и антивозрастной, роскошной сливочной нежной консистенции, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Санскрины я использую разные, в зависимости от нужд кожи. Осенью я использую их не всегда, я смотрю уровень ультрафиолета из специального приложения и, если я не собираюсь долго гулять на открытом солнце, напрасно кожу санскринами не закрываю. Ибо идеальных санскринов как не было, так и не предвидится в ближайшее время. Отзывы на мои любимые санскрины живут и процветают у меня на сайте здесь.

Далее декоративная косметика. Я использую ее не чаще раза в месяц, если только ну совсем уже необходимо. Это корейская люксовая декоративная косметика, так как она очень уходовая. Отзывы о моих любимых средствах декоративной косметики есть у меня на сайте, например, здесь.


Вечер.

Очищение.

Я очищаю кожу вечером от грязи, санскрина и декоративной косметики вот таким шербетом. Это щадящее и очень эффективное средство для возрастной кожи, с уходовыми компонентами. Не стягивает или сушит кожу, а заметно увлажняет ее, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь. Смываю его тем же мыльцем, что и с утра.

Далее, как и утром, идут сыворотка от пигментации, тонер, ампула и эмульсия.

Крем я использую вечером более интенсивный и добавляю в него антивозрастные ампулы в виде курса, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

О моих дополнительных средствах ухода за возрастной кожей я написала здесь.

А вот в этой рубрике я собрала тканевые маски.

А вот в этой — ночные.

One thought on “АНТИВОЗРАСТНОЙ ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ. КОРЕЙСКИЙ ЛЮКС.