Корейские добавки красоты. Innerb Aqua Rich отзыв.

Innerb Aqua Rich — это капсулы гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи изнутри.

Выпускает Innerb Aqua Rich очень известный бренд продуктов питания CJ Cheil Jedang (ссылка на официальный сайт бренда), южнокорейская пищевая компания, базирующаяся в Сеуле, которая производит и разрабатывает пищевые ингредиенты, продукты питания, фармацевтические препараты и биотехнологии. На данный момент в линии Innerb есть четыре продукта, в том числе и витаминные .

Innerb Aqua Rich.

Обещания производителя:

«Секрет Innerb Aqua Rich в том, как это работает изнутри. Принимая две таблетки в день, вы можете пополнять гиалуроновую кислоту в кожном слое, делая кожу сияющей и мягкой. Парк Санг-Мьон, директор команды по здоровому питанию CJ CheilJedang, сказал: «Гиалуроновая кислота, уникальный ингредиент в коже, начинает уменьшаться в количествах с 21 года. Гиалуроновая кислота во внутренней клетке действует как резервуар для воды, помогая сохранять кожу увлажненной». Innerb Aqua Rich — это важный подарок для ухода за кожей для женщин, достигших совершеннолетия ». Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже и формирует пленочную оболочку на ее поверхности с глюкозилкерамидом. Это минимизирует потерю воды и помогает сделать кожу влажной и гладкой.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Collagen, данном средстве морской, или «рыбный», как написано на коробочке, 
  • Glucosylceramide, 6%,
  • Hyaluronic acid, 90%, способна задерживать и сохранять нужный уровень влаги.
  • Экстракт риса (выращен в Японии), увлажняет кожу.
  • Масло виноградных косточек (сделано во Франции),
  • Оливковое масло,
  • Желатин и диоксид титана (в качестве красителя) в составе самой капсулы.
  • Энергетическая ценность одной порции 5 ккал, углеводов 0 грамм, белков о грамм, жиров 0,5 грамм (1%), натрий 10 мг (1%), гиалуроновая кислота 120 мг, Glucosylceramide 1, 2 мг. Проценты в скобочках — от рекомендованного в рационе количества на день.
  • Не рекомендуется при беременности, кормящим матерям, при аллергии или идиосинкразии на ингредиенты средства.
  • Нельзя хранить при высоких температурах, на открытом солнце. Хранить при комнатной температуре,
Средство одобрено к употреблению внутрь, это координаты контролирующей организации, а также адрес официального сайта бренда.

Использование:

Нам рекомендуют выпивать достаточное количество жидкости ( 8 стаканов воды) днем, а на ночь выпивать две капсулы Innerb Aqua Rich. Очевидно, чтобы кожа не скучала без влаги и ночью.

Мои впечатления от Innerb Aqua Rich:

Дизайн упаковки Innerb Aqua Rich обычный, космецевтический.

В стеклянной баночке находятся 70 таблеток Innerb Aqua Rich, это лимитированное издание, есть и обычный вариант из 56 штук.

В упаковке 35 доз, 1 доза — две капсулы (1000мг средства).

Упаковка Innerb Aqua Rich снабжена голограммой. Содрать и наклеить ее заново не выйдет.

Упаковка залита крышкой из фольги.

Упаковка очень информативная. На английском языке нет ни словеска, но корейском языке расписано все.

Я стала читать аннотации на Innerb Aqua Rich на сайтах российских и украинских магазинов, у блогеров и отзывы «обычных пользователей» и у меня волосы встали дыбом от той, извиняюсь, хрени, которую этому средству приписывают.

Бесят.

Так что вся информация о Innerb Aqua Rich в данном отзыве исключительно от производителя.

Увидели нечто другое — что у вас от него выпадут волосы на ногах и вырастут золотые зубы с бриллиантовыми логотипами бренда — это не ко мне. Это к автору, который не озаботился скачиванием словаря.

Капсулы Innerb Aqua Rich имеют совершенно шикарный аромат, это миндальные сладкие конфетки.

Огромными их назвать сложно, это обычные капсулы, как с рыбьим жиром.

Капсулы имеют толстую, но эластичную оболочку.

Внутри капсулы находится беловатый гель, не имеющий никакого аромата. На вкус пробовать его без оболочки я не стала, это нарушение задумки производителя.

Я очень критично отношусь ко всему, что едят для «красоты изнутри.» До этого момента я не использовала абсолютно никаких добавок в своем пищевом рационе, кроме витаминов зимой и рыбьего жира в капсулах. Ну и чай из женьшеневого порошка, если уже и он «красота изнутри».

Этим средством забиты абсолютно все тайские, вьетнамские и корейские блоги.

На этот эксперимент меня сподвигли мои знакомые тайские возрастные девушки-блогеры, которые были в абсолютном ужасе от того, что я ничего для красоты не ем. Азиатские возрастные девушки употребляют добавки буквально горстями. Уподобляться я им не собираюсь, однако, именно это средство находится в топе продаж во всех азиатских странах, его активно раскупают, насколько я вижу в статистике торговцев, и на Ebay.

Ну и торговца для заказа я выбрала самого ответственного и которому очень доверяю. Ибо накраситься подделкой — это одно, а вот угощаться ей несколько месяцев — это совсем другое уже.

С использованием Innerb Aqua Rich лично у меня никаких затруднений не возникло, на общее состояние это средство не влияет.

И вот самое интересное, это оценивать нужность таких добавок.

Я доела баночку, и, на данный момент, кожа у меня держит молодой уровень влаги этой зимой. Но у нас еле-еле работает отопление (минус сушь), у меня новая зимняя корейская люксовая уходовая линия (а вдруг она лучше чем прошлогодняя). Однако, я перешла на использование тканевых масок через день, чтобы уменьшить количество уходовой косметики на коже во время курса ретинола. И увлажненность держится в летней норме.

Я затрудняюсь раздавать рекомендации на такие средства, ибо всегда очень сложно сказать, что было бы без них.

Многие блогеры усердно трясут баночками в камеру, кто отрабатывая договор с магазином, кто страждет бонусов с небезызвестного травосайта, мне же сие не нужно и раздавать обещаний я не стану.

Поэтому, я лично решила последовать за азиатскими возрастными девушками в этом вопросе, ибо навредить там нечему. Если и ничего не сделает, так, извиняюсь, выйдет в целости и сохранности. А даже эффект плацебо — есть эффект, который опосредовано, но делает нас довольными. А значит — более молодыми.

Ближе к весне, как иссохнем за зиму, я Innerb Aqua Rich обязательно повторю.

Из аннотации отлично видно, что до 21 года это средство не нужно.

Я заказываю Innerb Aqua Rich на Ebay здесь.

Я обычно не даю ссылки на одного торговца, чтобы никого не рекламировать, но я лично доверила ответственный заказ вот этому торговцу.

2 thoughts on “Корейские добавки красоты. Innerb Aqua Rich отзыв.