Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack отзыв. корейскАЯ ГЛИНЯНАЯ МАСКА со спирулиной.

Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack — это очищающая и напитывающая кожу глиняная маска со спирулиной.

Выпускает ее корейский космецевтический бренд MEDIPICKME.

Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack.

Обещания производителя:

«Освежающая кожу маска из суперпродукта «Спирулина» в сочетании с порошком спирулины платенсис (10 000 частей на миллион), экстрактом зеленого чая и комплексом растений с заповедного острова Чеджу содержит антиоксиданты, фитонутриенты, незаменимые аминокислоты, витамины и минералы для восстановления и омоложения кожи. Кроме того, очищает поры, балансирует кожный жир и улучшает гладкость кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Спирулина, этот ингредиент наполняет кожу бесценными минералами, а также белками. Она повышает жизнеспособность кожи и наделяет ее новой энергией. Грубо говоря, омолаживает.
  • Зеленый чай, успокаивает кожу, снимает воспаления и красные пятнышки, заживляет ее, также это отличный увлажнитель и антиоксидант.
  • Центелла азиатская, заживляет и успокаивает кожу, увлажняет ее, залечивает воспаления, устраняет высыпания.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Бентонит, очищает забитые поры, контролирует излишнюю выработку себума, это и есть главный абсорбент грязи в Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack.
  • Глина, на втором месте в составе, работает с порами, сужая их, обеспечивает компрессию, или натуральный лифтинг, делает кожу более упругой, а контуры лица более четкими.
  • Патенол, аллантоин, успокаивают кожу, увлажняют ее.
  • Пудра спирулины и камелии, корейцы стали все чаще добавлять растительные экстракты в свои средства в виде нано-пудры. Ясно, что ее мельчайшие частички лучше проникают в кожу.

Тип кожи:

Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack на очищенное и тонированное лицо равномерно, через 10-20 минут смыть теплой водой.

Мои впечатления от Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack:

Дизайн упаковки Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack космецевтический, невычурный, однако заметный на полочке в магазине.

Недавно упаковка претерпела изменения, раньше она выглядела вот так.

Распаковку этого средства, а также корейской люксовой косметики я выложила вот в этом видео.

Средство имеет консистенцию густого сливочного крема. Цвет на любителя, ярко-зеленый, но все маски со спирулиной такие же шрекообразные, в большей или в меньшей степени.

В Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack отчетливо заметны и ощущаются тактильно небольшие частички пилинга.

Аромат у маски приятный, ненавязчивый и он сразу же выветривается. Нет типичного для средств со спирулиной запаха речного ила.

Использование маски очень комфортное. Я наношу ее щедро, чтобы не было проплешинок. Через несколько минут глина подсыхает и я ощущаю весьма заметную компрессию. Это отлично и для работы с расширенными порами, и для контуров лица. Я смываю маску очень обильной теплой водой, одновременно при смывании работают мелкие отшелушивающие органические частички (измельченная шкурка грецкого ореха). Очень логично, что частички снимают уже размягченную маской кожу, это для нее совершенно не травматично и более эффективно. Смывается средство легко.

После использования Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack я имею суженные, фактически не особо заметные поры, кожа успокоенная, исчезают покраснения. Я ощущаю также свежесть на лице, несильную, но она есть. Выравнивается общий тон лица, кожа мягкая и словно «отмоченная». Я наношу после этой маски весь уход за кожей, так как моя кожа после глиняных масок любит вкусно покушать и любой уход в ней буквально исчезает. Такие моменты имеет смысл использовать для нанесения самых насыщенных, липких или жирненьких средств.

Я использую Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack на моей возрастной нормальной коже раз в неделю, как и все глиняные маски.

В общем и целом Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack умеет:

  • Удалять отмершие клеточки кожи, улучшая общий тон лица,
  • Увлажняет кожу,
  • Напитывает ее целебными ингредиентами,
  • Очищать поры, сужать поры,
  • Обеспечивает лифтинг.

Я рекомендую Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack для девушек с любым типом кожи, это очень мягкая, но эффективная глиняная маска.

Также производитель рекомендует эту маску для девушек из жарких стран, где проблема избыточного выделения себума и больших пор — наиболее частая из всех неприятностей с кожей.

В этой маске сочетаются два моих любимых компонента — спирулина и глина, так что тут я критик неважный 🙂

Я заказываю Medipickme Real Fresh Spirulina Ceamy Clay Mask Pack на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s