Корейский люкс. The History of Whoo Cream Cleanser отзыв. Если вы не любите гидрофильные масла!

The History of Whoo Cream Cleanser — это очищающий крем для удаления косметики, санскринов и загрязнений кожи.

Выпускает его корейский люксовый бренд The History Of Whoo, в основе составов которого лежит древняя книга ориентальных рецептов. Очень древняя. Ее рецептам более 600 лет. Задача сей книги была не из легких — поддерживать здоровье и молодость императорского двора.

Я очень люблю средства этого бренда — кому же не нравится чувствовать себя ну хоть иногда императрицей — и моя совершенно огромная коллекция их средств (декоративная косметика, уходовая, для волос, для тела) живет и процветает в моем блоге здесь.

Это средство — часть уходовой линии Gongjinhyang.

В этой линии несколько очищающих средств:

The History of Whoo Cream Cleanser.

Обещания производителя:

«Поддерживать необходимый уровень влажности кожи по мере старения — тяжелая работа. Потеря влаги является основной причиной развития морщин. Увлажняющий The History of Whoo Cream Cleanser идеально подходит для сухой кожи и для женщин в возрасте, когда кожа начинает критически терять влагу. Используя традиционные корейские травяные лекарственные основы, этот очищающий крем устраняет подводные камни этого периода в жизни женщины, когда влажность на всех фронтах начинает снижаться. Крем-очиститель The History of Whoo Cream Cleanser мягко очищает кожу от загрязнений одним простым и элегантным шагом. Теперь вы можете потворствовать своей внутренней императрице.»

Потворствовать своей внутренней императрице — это мы завсегда готовы. Разбудить ее в себе вообще несложно. Сложно прокормить.

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло ши и масло семян макадамии, обволакивают кожу, придавая ей шелковистую текстуру, удаляют загрязняющие вещества, грязь, косметику и кожное сало. Делают кожу мягкой и напитанной драгоценными ингредиентами из натуральных масел.
  • Экстракт мыльного сусла (экстракт листьев Saponaria Officinalis), полностью удаляет косметику, грязь, загрязнения и солнцезащитный крем без эффекта высыхания кожи. С этим ингредиентом, натуральным природным «мылом без мыла», мы уже встречались в моем отзыве о люксовой пенке для умывания для возрастной кожи от этого же бренда.
  • Экстракт кордицепса, один из самых известных ингредиентов в копилке древностей и мудростей The History Of Whoo, снимает раздражения кожи и уменьшает отечность, делает очищение совершенно неагрессивным и нераздражающим.
  • Пять видов экстрактов грибов, увлажняют кожу, сохраняют в ней влагу надолго.

Не содержит искусственных красителей, парабенов и бензофенона.

Тип кожи:

The History of Whoo Cream Cleanser используется для любого типа кожи. Особенно за него будут благодарить возрастная, сухая и чувствительная кожа. Особенно, если все эти признаки собраны вместе.

Использование:

Нанесите на кожу The History of Whoo Cream Cleanser (размер порции с арахисовый орех) и легко массируйте кожу в течение 1-2 минут. Протрите кожу салфеткой или сполосните теплой водой.

Порядок использования The History of Whoo Cream Cleanser — типичный для двухступенчатой корейской системы очищения кожи. После крема используется или пенка для умывания, или мыльце для умывания.

Мои впечатления от The History of Whoo Cream Cleanser:

Упаковка The History of Whoo Cream Cleanser традиционная, ориентальная.

Средство доступно на данный момент и в баночках, и в обновленном тюбике.

В баночке намного красивее, но в тюбике намного удобнее и гигиеничнее. Да и средство дольше сохраняет свои целебные свойства.

Ко мне это The History of Whoo Cream Cleanser доставили в наборе, вместе с однобрендовой и однолинейной пенкой для умывания. Мой отзыв о ней есть здесь.

The History of Whoo Cream Cleanser имеет консистенцию наинежнейшего сливочного крема. Легко распределяется по коже.

Имеет тот же аромат, что и вся линия, это дорогой ориентальный парфюм. Я лично очень люблю этот запах, но отдушка в средстве есть, так что для любителей косметики без запаха это не задумано.

Я наношу средство на сухую и грязную кожу, легко массирую. Средство смешивается с декоративной косметикой на лице, с загрязнениями, санскрином и себумом, а затем я смываю все это вместе теплой водой.

Также я очищаю The History of Whoo Cream Cleanser и декоративную косметику с глаз и с губ. В отличие от многих гидрофильных масел, крем не образует на глазах жирной пленки, которая многих изрядно выбешивает.

Смывает все начисто, смешиваясь с водой становится однородной и нежной эмульсией.

После использования The History of Whoo Cream Cleanser я имею кожу, о которой сложно сказать, что с нее только что смыли макияж и загрязнения. Она выглядит, как после нанесения тонера или эссенции. Гладкая, мягкая, отлично увлажненная кожа.

Я рекомендую The History of Whoo Cream Cleanser для возрастной кожи любого типа. Девушки с жирной кожей очень часто боятся не только гидрофильных масел, но и очищающих кремов, а напрасно — они отлично избавляют кожу от излишних залежей себума, не вызывая усиленного образования новых.

Для очень сухой кожи средство будет отрадой в любом возрасте.

Я заказываю The History of Whoo Cream Cleanser на Ebay здесь.

The History of Whoo Cream Cleanser ingredients состав:

WATER, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, GLYCOL STEARATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SORBITAN OLIVATE, FRAGRANCE, MICA, 1,2-HEXANEDIOL, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), TOCOPHERYL ACETATE, SAPONARIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, C14-22 ALCOHOLS, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, SQUALANE, TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT, PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACT, TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT, TRISODIUM EDTA, SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT EXTRACT, TRIETHYLHEXANOIN, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, TREMELLA FUCIFORMIS (MUSHROOM) EXTRACT, TRAMETES VERSICOLOR EXTRACT, GANODERMA LUCIDUM (MUSHROOM) STEM EXTRACT, CORDYCEPS SINENSIS EXTRACT, ACORUS CALAMUS ROOT EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, BENINCASA CERIFERA SEED EXTRACT, ARACHIDYL GLUCOSIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT, DIMETHICONE, CHOLESTEROL, CERAMIDE NP, CARBOMER, TROMETHAMINE, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, VELVET EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, ASPARAGUS COCHINCHINENSIS ROOT EXTRACT, POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT EXTRACT, ACANTHOPANAX SENTICOSUS (ELEUTHERO) ROOT EXTRACT, YELLOW 5 (CI 19140), YELLOW 6(CI 15985), PANAX GINSENG ROOT EXTRACT.

4 ответ. на "Корейский люкс. The History of Whoo Cream Cleanser отзыв. Если вы не любите гидрофильные масла!"

  1. Добрый вечер! Давно смотрю на этот крем. Тк кожа склонная к сухости, возрастная… после Вашей информации точно закажу)
    Вообще, читать Ваш блог очень интересно. Благодаря информации о разных марках, я подобрала доя себя кое что новенькое.
    Постепенно ухожу от европейских марок. Вернее, уже ушла….

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s