MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream ОТЗЫВ. набор из диковинок.

MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream — это ночной крем с коллагеном и другими целебностями, укрепляющий кожу.

Выпускает его очень известный корейский космецевтический бренд MEDI-PEEL, средства его я очень часто использую и очень сильно люблю за сильные антивозрастные составы. Мои отзывы о средствах этого бренда живут и процветают на моем сайте вот в этой рубрике.

Если вы новичок в корейской косметике, то вам небезинтересно, я думаю, будет узнать о том, что за «ночные маски» используют корейцы, какие они бывают и какие из них самые-самые лучшие для возрастной кожи. Это отличные средства, которые корейцы любят и умеют делать. Недаром корейские производители косметики называют ночь «золотым временем суток» для ухода за нашей кожей.

Мое видео о лучших корейских ночных масках для возрастной кожи есть здесь.

А моя обширнейшая коллекция корейских ночных масок есть на моем сайте здесь.

MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream.

Обещания производителя:

«Крем для сна MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream помогает минимизировать видимые признаки старения, обеспечивая коже самое интенсивное увлажнение, повышая упругость и эластичность и заметно уменьшая появление заломов и морщин. Делает кожу более гладкой, упругой и молодой. 10 различных активных ингредиентов суперпродуктов возвращают вашей коже красоту, пока вы спите.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Гидролизованный (низкомолекулярный) коллаген 10,000 ppm, сохраняет клеточную ткань прочной и упругой, этот вид коллагена не только образует защитную пленку на поверхности кожи, но и умеет проникать в ее более глубокие слои тоже.
  • 10 суперпродуктов, экстракты овса, чеснока, шпината, виноградный экстракт, листьев, плодов и стеблей помидора (это одна из модных деталей в корейской косметике, экстракты частей всего растения работают лучше, чем одной из них), брокколи, зеленого чая, асаи, грецкого ореха и черники, увлажняют и заживляют кожу, успокаивают ее, борятся с пигментацией, укрепляют кожу.
  • Сквалан, выводит отходы жизнедеятельности кожи, делает кожу сияющей и упругой. Одно время считалось, что европейкам и африканкам сквалан не нужен, его уровень в организме у нас не снижается, как у азиатских женщин. Однако, сквалан в косметике отлично работает для всех, как недавно выяснилось.
  • Аллантоин, успокаивает кожу.
  • Трегалоза, интенсивно увлажняет кожу.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Масла сладкого миндаля, жожоба, арганы, увлажняют кожу, напитывают ее целебностями.
  • Большое количество и других, «несъедобных», растительных экстрактов, увлажняют, успокаивают и омолаживают кожу.
  • Керамид-3, отвечает за улучшение эластичности и упругости кожи.
  • Очень сильный антивозрастной комплекс пептидов, омолаживают кожу, значительно улучшают ее эластичность и упругость, борются с морщинками, обеспечивают коже здоровый и ухоженный вид.
  • Лактобактерии, укрепляют защитный слой кожи, восстанавливают ее микробиом, омолаживают кожу.

Тип кожи:

MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream после эмульсии на ночь. Использовать или ежедневно, или в качестве ночной маски несколько раз в неделю.

Мои впечатления от MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream:

Дизайн упаковки MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream обычный, космецевтический. Я лючно люблю такие яркие баночки, чтобы не забывать их использовать.

В упаковке 70 мл средства, использование у него очень экономичное, так что это весьма надолго.

MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream имеет консистенцию геля средней толщины, однако, гель это необычный.

Как только мы набираем средство из баночки, его поверхность начинает стягиваться обратно так, что через несколько минут снова становится совершенно гладкой.

С таким явлением в корейской косметике я часто встречаюсь. Такой же эффект, например, есть и у вот такой ночной маски (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь), которая работает с порами. Это так называемые дубильные вещества. Средство возвращает свою изначальную форму, одновременно подтягивая кожу.

Вптывается в кожу в мгновение. И каплю нанеси, и ложку, и столовую ложку, в моей нормальной возрастной коже это средство буквально исчезает.

Аромат у средства легкий, свеженький. Он быстро выветривается.

После нанесения MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream я ощущаю легкое охлаждение кожи. Не передать, как это вечером приятно. Охлаждение гармонично дополнили легким и свежим ароматом, который впечатление прохладцы только усиливает. Этот эффект помогает и успокоиться, и лучше заспать.

На следующее утро, после очищения, кожа выглядит заметно более плотной и упругой. Также маска влияет и на утренние отеки, с ней лицо значительно более свежее, даже если накануне баловаться солеными огурчиками на ночь. Общий тон кожи выравнивается, маска осветляет пигментацию на какое-то время.

Я использую MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream не в первый раз, и я очень им довольна. В осенне-зимний период, я очень стараюсь укреплять кожу, так как отопление и контрасты температур (здравствуйте, господин купероз) меньше разрушают плотную и крепкую кожу.

Я использую этот крем в качестве ночной маски, 2-3 раза в неделю, как и многие корейские блогеры. Это дает возможность использовать крем из моей основной линии. Я всегда собираю уходовую рутину из средств одного бренда, а желательно еще и из одной его линии, так что для меня очень важна ее целостность, и средства от других брендов я использую только как дополнительные.

Также производитель не возражает и против использования MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream и днем, что делает его средством «два в одном». И все же подчеркивает, что лучше всего его использовать на ночь. Да, я согласна, что этот крем и днем будет отлично себя вести, он бысро впитывается и очень комфортный. Но, лично на мой взгляд, и для утра, и для вечера и еще и на ежедневной основе это средство очень сильное.

Я обязательно, как и все ночные маски наношу этот крем на ночь и на руки, он и укрепляет тонкую кожу рук и отлично борется с пигментацией, так что имеет смысл это использовать, ведь размер баночки такую вольность в использовании нам дает.

Лучше всего MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream использовать длинным курсом, размером с банку, это очень скучно, но дает наилучший эффект, так как большая часть средств с коллагеном долго запрягают, но быстро едут.

Также это средство отлично использовать накануне ответственного макияжа. И визажист, и макияж скажут вам «спасибо». Эту идею я почерпнула, как всегда, с сайта производителя, тут они не навыдумывали.

Что MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream умеет:

  • Борется с заломами и с морщинками,
  • Напитывает кожу целебными ингредиентами,
  • Интенсивно увлажняет кожу,
  • Укрепляет ее защитный барьер,
  • Улучшает эластичность и упругость кожи.

Я рекомендую MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream для девушек с любым типом кожи, для возрастной кожи, а также для того, чтобы отсрочить преждевременное появления первых морщинок.

Я заказываю MEDI PEEL Collagen Super 10 Sleeping Cream на Ebay здесь.