Crazy Skin Beer Hair Pack отзыв. За здоровье … волос!

Crazy Skin Beer Hair Pack — это интенсивная эссенция-маска для поврежденных волос на основе пивных дрожжей, которые используются для изготовления знаменитого немецкого пива.

Выпускает его корейский бренд Crazy Skin, ссылка на официальный сайт этого бренда. Я нашла у него большое количество интересных средств — так что привыкайте, он к нам надолго.

В самое ближайшее время я буду делать отзыв о масках, которые обеспечивают «детскую кожу», так что заглядывайте в раздел «Тканевые маски» на моем сайте здесь.

Crazy Skin Beer Hair Pack является частью линии на основе пива для ухода за волосами.

В линии Crazy Skin Beer Hair доступны:

  • Crazy Skin Beer Yeast Hair Mask Pack Essence, эссенция-маска для поврежденных волос.
  • Crazy Skin Beer Hair Shampoo, шампунь для поврежденных волос.

Линия имеет и свою косметологическую историю, однако, в отличие от корейского люкса, она не из императорских хроник — на этот раз все началось в «клешевых» семидесятых. Это очередная история на уровне легенды о том, что «заметили, что у работников на немецком пивном заводе были густые и мягкие волосы».

И теперь у нас есть маска с пивом!

Я читаю эти легенды и мифы древней косметологии на трех из пяти азиатских упаковок. Руки у работников пивоварен, ноги у кондитеров на шоколадной фабрике, грудь у русалок четвертого размера в определенном озере — все диковинно растет и расцветает, стоит маркетологами лишь подойти на метр. Будем надеяться, что работников немецкой пивоварни не окунали головой в чан. И не будем рассказывать эту легенду мужьям, ибо они быстренько сделают выводы, что для богатой шевелюры надо пиво принимать исключительно внутрь. Но очень хочется , чтобы придумали что-то новенькое, тем более, что эти басенки не делают корейские средства хуже или лучше — чаще всего они и сами по себе замечательно работают.

Лучший маркетолог — это ГУГЛ-переводчик! 🙂

Под постом я выложу очень забавный официальный ролик об этой линии, любители корейской рекламы могут приникнуть к истокам.

Crazy Skin Beer Hair Pack.

Обещания производителя:

«Crazy Skin Beer Hair Pack — это эсенция-маска, которая выполнена на основе пивной закваски, богатой лечебными веществами. Все эти ингредиенты превращают поврежденные волосы в здоровые. Не вызывает жирности волос, делает волосы мягкими, шелковистыми и улучшает процесс рассчесывания самых спутанных волос. Всего за 10 минут вы сможете обеспечить для волос уход, как в парикмахерской.».

Основные действующие ингредиенты:

  • Brewer’s Dried Yeast Extract(HD) 100,000 ppm, так что заявление, что средство сделано на основе пивных дрожжей, это не рекламные финты ушами. Ингредиента действительно не отжалели, а добавили от всей души. Пивные дрожжи содержат селен, богаты биотином, белком, калием, фолиевой кислотой и природным ниацином. Для волос в них есть самый настоящий кладезь целебных ингредиентов, недаром пиво в уходе за волосами начали использовать еще в самые древние времена.
  • Vitamin B1, B3 , B6T, увлажняют, напитывают волосы и улучшают общий вид волос.
  • В средстве два запатентованных комплекса ингредиентов, содержащих Amino acid complex, camellia leaf extract, proteins, keratin, selenium, betacarotin, Seaweed Extract, Wheat Extract, Allantoin, Argan oil,Camellia oil и collagen.

Crazy Skin Beer Hair Pack не содержит следующие ингредиенты, которые не все любят:

Тип волос:

Crazy Skin Beer Hair Pack используется для любого типа волос. Наибольший эффект средство дает на поврежденных волосах, любящих и умеющих как следует запутаться.

Использование:

1. После мытья волос шампунем, нанесите равномерно на влажные волосы.
2. Через 10 минут смойте теплой водой.

Вы можете почувствовать эффект, через 2 — 3 раза использования эссенции-маски.

TIPS: Эффект от эссенции-маски удвоится, если обернуть голову во время использования теплым полотенцем.

Мои впечатления от Crazy Skin Beer Hair Pack:

Дизайн упаковки Crazy Skin Beer Hair Pack очень забавный.

С традиционным корейским юморком — все в мелочах продумали и не забыли к кружке с пивом приделать и толстую ручку.

В упаковке Crazy Skin Beer Hair Pack находится 200 гр средства.

Я вняла просьбам моих читательниц досконально показывать упаковку — корейцы любят импровизировать и их упаковки существенно отличаются от европейских. На них чаще всего нет защитного пластика сверху и они не всегда снабжены фольгой на носике тюбиков. Это сеет смуту в рядах новоиспеченных корееманов, так что я буду выкладывать фотографии средств в более подробном виде.

Тут фольга есть (что и так все увидели).

Пластика на упаковке и на этот раз не наблюдается.

Эссенция маска имеет консистенцию (сюрприз-сюрприз!) типичной корейской антивозрастной эссенции. Она очень нежная, легко впитывается и распределяется по волосам, чем сразу заметно отличается в лучшую сторону от целой армии толстых и жирных масок для волос.

Аромат Crazy Skin Beer Hair Pack лично мне нравится безумно. Нет, это не пиво, и ваш муж не будет принюхиваться к вам в ночи, нежно поправляя ваши локоны. Это вкусненький аромат, вроде очень нежной присыпки со сладковатой цветочной ноткой. Не химический, очень легкий, он быстро выветривается (насколько такое вообще возможно, если речь идет о средствах для волос).

Использование Crazy Skin Beer Hair Pack очень комфортное, она не течет за шиворот, освежает кожу головы.

Средство имеет дружелюбный для кожи головы ph5.5, что тоже очень себе нужное дело, особенно для раздраженной кожи головы. А какая она еще может быть при частом окрашивании.

Несмотря на обещания производителя об эффекте через 2-3 раза использования, мои поврежденные беспрерывным окрашиванием волосы, еще и заметно приунывшие под париком, с самого начала восприняли это средство с огромной благодарностью. Они стали мягкими и гладкими, но самое главное удовольствие — это очень комфортное рассчесывание волос.

Я рекомендую Crazy Skin Beer Hair Pack для спутанных волос, особенно длинных или жестких, а также для поврежденных волос, так как они любят и умеют сбиться в стог сена. Как будто самого их грустного вида недостаточно для нашего огорчения — нет, еще нужно обязательно как следует тесно переплестись в узелки. Чтобы узнать степень воспитания хозяйки, когда она обнародует весь свой не самый лучший лексикон, рассчесываясь.

Сывороток для волос и масок у меня много, в том числе и корейских люксовых, и в виде наборов, напитывают, увлажняют волосы и подлечивают они великолепно, но вот такого легкого рассчесывания, как после этой маски, когда расческа одним движением «проходит» по волосам и все рассчесано, они не дают. Также люксовые мои средства для волос имеют травные роскошные ароматы. Для меня роскошные, а молодежь «бабушками» пахнуть не захочет.

Я заказываю Crazy Skin Beer Hair Pack на Ebay здесь.

Обещанное видео здесь:

3 thoughts on “Crazy Skin Beer Hair Pack отзыв. За здоровье … волос!

  1. здравствуйте Инна. Скажите, пожалуйста, вы наносите маску на кожу головы? Использование — нанесите равномерно на влажные волосы. Ваши впечатления — освежает кожу головы.Интересует потому, что я всегда боюсь нарушить эту границу.