The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask отзыв. Спим и увлажняем кожу.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask — это интенсивная увлажняющая кожу ночная маска.

Что такое ночные маски в корейской косметике, как выбрать лучшие из них и как их использовать так, чтобы максимально добыть из них все пользу, я сделала отдельный обзор на сайте здесь.

Для тех, кто больше любит формат видео, я собрала свои самые эффективные маски для возрастной кожи здесь. В нем также есть и самые интересные и необычные корейские ночные маски, например, «подогнанные» под гормональный цикл.

Выпускает The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask известный корейский люксовый бренд The History Of Whoo, составы средств которого основаны на древней восточной книге, в которой собраны рецепты для поддержания красоты, здоровья и молодости членов императорских фамилий.

Моя огромнейшая коллекция отзывов на средства от этого бренда живет и процветает на моем сайте здесь.

Это средство — часть увлажняющей линии, о которой я сделала отзыв на моем сайте здесь.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask.

Обещания производителя:

«The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask ‘то увлажняющая ночная маска с травами, которая наполняет уставшую кожу влагой, чтобы она выглядела свежей и увлажненной. Помогает ухаживать за порами, делая их более гладкими.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, на втором месте в составе, антипигментационное и антивозрастное средство.
  • Экстракт камелии, женьшеня и другие растительные экстракты, всего их в средстве 11 штук, увлажняют кожу, делают ее здоровой и ухоженной на вид.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу, задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Экстракт шелка, обеспечивает коже гладкость, осветляет кожу и дает ей ухоженный вид.
  • Витамин С, антиоксидант, антипигментационное средство, омолаживает кожу и обеспечивает ей ровный общий тон.

Тип кожи:

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask вместо крема вечером. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask:

Дизайн упаковки The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask выполнен в стиле бренда.

Это ориентальные элементы и строгие линии. Тюбик стоит на крышке, что очень удобно, он не заваливается, занимает в вертикальном положении немного места и средство концентрируется на выходе.

В упаковке имеется синтетическая кисточка для нанесения средства. Она отлично распределяет на коже и эту, и другие маски.

В упаковке содержится 100 мл средства. Это очень надолго. Также у меня валяются в косметичке пробнички этой маски, если мне нужно наносить ее в поездке.

Средство имеет консистенцию легчайшего геля. Расход этого средства минимальный именно из-за такой консистенции.

Впитывается в мою возрастную нормальную кожу сразу же и заметно увлажняет ее сразу же после нанесения. Обычно насыщенные ночные маски имеет смысл наносить за час до сна, чтобы напрасно не облагораживать наволочки, однако, эта маска отлично наносится и за 15-20 минут до сна. На сухую кожу, я думаю, она наносится и непосредственно перед сном.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask имеет совершенно волшебный аромат, как и все средства от бренда The History Of Whoo. Дело в том, что его ароматы даже имеют свои карты парфюмов. Это ориентальные композиции, очень нежные и женственные. Ароматы этих средств, как и качественные духи, имеют несколько ступений, от первого аккорда до послевкусия. Лично в моем случае вызывают зависимость 🙂

Я заметила одну отличительную черту для всех корейских ночных масок на моей коже. Наутро, после вечернего нанесения ночной маски, в зеркале я никаких изменений не вижу — пока не умываюсь, смывая остатки средства на лице. И вот тут кожа предстает в обновленном, увлажненном и более молодом виде, что очень заметно.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask не исключение, после ее использования и умывания я имею отлично увлажненную кожу, гладкую, мягкую. Визуально уменьшаются не только мелкие, но и крупные морщинки, словно сглаживаются фотошопом. Также на моей коже это средство выравнивает общий тон лица, я думаю, это отмачиваются за ночь шелушинки и отмершие клеточки кожи, которые и дают эту «возрастную рябь», которую часто принимают за пигментацию и начинают усиленно выводить без пилингов, что совершенно бесполезно.

Я обязательно наношу эту ночную маску и на кожу рук и на шею с областью декольте. Впрочем, как и все мои интенсивные увлажняющие и антивозрастные средства.

Я не сразу с этой маской сдружилась и ее раскушала, но теперь я рекомендую The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask для обезвоженной кожи любого типа и возраста. Исходя из ее способности напитывать мелкие морщинки до их исчезновения, эта маска будет очень полезна девушкам с сеточкой мелких морщинок.

Ясно, что для возрастной кожи от нее намного больше толку, молодой не нужны такие выверенные и насыщенные ингредиенты, однако, такие средства, использованные в молодости, значительно помогают отсрочить преждевременное старение кожи.

Особенно она понравится любительницам средств с легкой текстурой, но заметными эффектами. Также средство понравится девушкам с жирной кожей, девушкам из жарких стран и девушкам с жирной кожей из жарких стран, так как она очень легкая и не оставляет жирности или липкости.

Я заказываю The History of Whoo Gongjinhyang Soo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask на Ebay здесь.

Я лично на этот раз заказала ее вот у этого торговца на Ebay здесь.