JAYJUN Avocado Oil Mask отзыв. Антивозрастной курс на неделю.

JAYJUN Avocado Oil Mask — это недельный курс интенсивно увлажняющих и напитывающий кожу тканевых масок на основе масла авокадо, который упакован в один пакетик.

Выпускает их «король корейских тканевых масок» премиальный бренд JayJun, отзывы на средства которого живут и процветают в моем бложике здесь.

В этой линии доступны на данный момент две маски — с маслами морковки (мой отзыв здесь) и авокадо.

JAYJUN Avocado Oil Mask.

Обещания производителя:

«Недельный курс интенсивного увлажнения кожи, которое остается в коже надолго. Удобно использовать. На более, чем 93% состоит из натуральных ингредиентов. JAYJUN Avocado Oil Mask напитывает кожу, увлажняет ее, борется с морщинками. Основа тканевой маски сделана из волокна на основе эвкалипта, это натуральная целлюлоза (я уже писала об этих эвкалиптовых основах и ранее, они активно используются многими брендами в средствах для чувствительной кожи).»

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло авокадо (10 ppm), содержит антиоксидантные и противовоспалительные вещества, которые делают кожу сияющей, упругой и эластичной, успокаивают ее, устраняют зуд и раздражения, заживляют травмы кожи. В масле авокадо содержатся также бета-каротин, протеины, лецитин, жирные кислоты, витамины А, Е и D, которые увлажняют и оздоравливают кожу, а также создают защитный барьер от солнечного излучения и негативного влияния окружающей среды.
  • Аллантоин, пантенол, успокаивают, заживляют и восстанавливают кожу.
  • Гиалуроновая кислота, ибо что за свадьба без генерала. Увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Растительные экстракты, такие, как экстракт грейпфрукта, календулы, снова авокадо и многие другие. Обеспечивают коже увлажнение, напитывают ее нужными для здоровья кожи ингредиентами.
  • Acetyl Hexapeptide-8, который представляет собой субстрат ботулинического токсина. Это ингредиент, который борется с морщинками.

Тип кожи:

JAYJUN Avocado Oil Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести JAYJUN Avocado Oil Mask на очищенное лицо на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу. Одноразовое нанесение. Рекомендуется использовать ежедневно, неделю.

Мои впечатления от JAYJUN Avocado Oil Mask:

Трусы-недельки помните? Хлопковые забавные штанишки с названиями дней недели. Во времена моей молодости их привозили из-за рубежа, и они были, как и все «загранишное» тогда, вещью дорогой и статусной — в них бегали не «школьницы-записушки», а ими отоваривались и гордились дородные и обеспеченные дамы.

Вот такие штанишки курсами у меня всплыли в памяти, когда я заказывала эти маски.

Одинаковые маски-недельки? А что, очень удобно. За неделю кожа вполне может успокоиться без разнообразия случайных связей с тканевыми масками и понять, а что же от нее вообще хотят. Я очень люблю использовать тканевые маски курсами, моя кожа очень ими довольна.

Дизайн упаковки JAYJUN Avocado Oil Mask яркий и симпатичный. Увидев маски в анонсе на корейском сайте, я радостно приняла сей фрукт за грушу. Но оказался он авокадо, впрочем, который я тоже очень уважаю, как в рационе питания, так и в уходовой косметике.

В одной упаковке JAYJUN Avocado Oil Mask содержится семь масок.

Пакет герметично закрывается до следующего использования.

Тканевая основа JAYJUN Avocado Oil Mask плотная, обладает достойной гигроскопичностью, как вторая кожа не лежит, однако обеспечивает нужное прилегание.

Использование средства комфортное, чуствуется легкое охлаждение, расслабление, но основное удовольствие доставляет лично мне ароматерапия, которую обеспечивает это средство.

Бренд вообще мастер насчет изящных и ароматерапевтических отдушек, но тут в обеих масках линии он выдал нечто шедевральное. Авокадо это средство не пахнет, это аромат очень свежих цветочных духов. Запах ненавязчивый, но он держится все использование. Очень, очень приятный аромат.

После использования JAYJUN Avocado Oil Mask я имею отлично увлажненную, напитанную кожу, мелкие морщинки напитываются влагой и становятся незаметными, более крупные тоже выглядят менее резкими. Есть легкое сияние кожи «изнутри».

Средство оставляет сразу после использования едва заметную липкость, которая исчезает после нанесения эмульсии.

Я думаю, что, несмотря на легкость маски, она больше подходит для вечернего использования из-за ароматерапии, которая обеспечивая нам удовольствие и расслабление, и после нее сладко спится.

Я рекомендую Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask для возрастной кожи любого типа, если она нуждается в напитывающем уходе с элементами расслабления, которое уменьшает мимические морщинки. Заметили в зеркале, что у вас напряженное, собранное в «один разящий кулак» лицо — это маска, которую вам имеет смысл попробовать. Мне редко кто верит, но естественное расслабление мышц лица (тейпы, маски, зарядка и массажи) — это намного проще, дешевле и безопаснее, чем дорогие процедуры и вмешательства, а выглядит лицо совершенно естественно и свежо.

Очень удобно брать JAYJUN Avocado Oil Mask в поездки, фактически вместо семи стандартных упаковок тканевых масок мы имеем одну.

Тем более, что для бренда JayJun Cosmetic одна тканевая масочка за 1 евро — это весьма бюджетный вариант.

Я заказываю JAYJUN Avocado Oil Mask на Ebay здесь.

JAYJUN Avocado Oil Mask ingredients состав здесь: