ЛУЧШИЕ АНТИЭЙДЖ СРЕДСТВА 2020 года, ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА ALLURE KOREA.

В Корее к индустрии красоты относятся очень серьезно. В стране существует около 2000 косметологических брендов, конкуренция сильная, что, вкупе с древними восточными ориентальными традициями ухода за кожей и высочайшими технологиями, дает нам возможность обзавестись самыми антивозрастными бомбочками. Что я лично и делаю!

Так что корейская версия глянцевого журнала ALLURE KOREA очень далека от «европейских» такого рода изданий, где выложат в виде рекламы хоть кошачий корм в вииде антивозрастного чудодействия. Журнал работает с огромной и отлаженной системой, которая анализирует покупки кореянок в магазинах и выдает беспристрастный вердикт — это средство заказывали чаще всего. Одновременно есть и другие способы определять лучшие средства — например, рассылка косметики 500 обычным пользователям (не блогеры), а также огромное жюри, состоящее из косметологов, дераматологов и других специалистов в области уходовой косметики.

Результатов относительно самых покупаемых средств нам придется еще немножко подождать, а вот мнение экспертов и обычных пользователей уже обнародовано, так что я сделаю цикл обзоров на средства, победившие в нескольких категориях.

И начну с родного для нас, возрастных девушек, антиэйджа.

Номинация ANTI-AGING AMPOULE.

Я ожидала увидеть в этом разделе корейский люкс в подавляющем большинстве, однако, и этому победителю я очень рада — я недавно тестировала эту новую линию с ретинолом от корейского бренда класса миддл-маркет ISA KNOX и таки горда за одного из моих любимцев.

Мой отзыв на линию здесь, ссылка на Ebay здесь.

А мои отзывы на другие средства от этого же бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

Это ампула с двойным эффектом. Ретинол, содержащийся в растениях, интенсивно укрепляет кожу. Это высококонцентрированная формула в ампулах, но она быстро впитывается в кожу и не липнет. 50 мл.

«Он содержит прекрасный золотой жемчуг, поэтому даже если вы посмотрите на его текстуру, вы почувствуете роскошь. Впитывается быстро и способствует разглаживанию морщин, но лучше влияет на повышение эластичности ».
Мин Чжон, эксперт.


Номинация ANTI-AGING CREAM.

Коллагеновый крем бренда MUGUHARA.

Бренд известен своими драгоценными растительными ингредиентами и весьма оригинальными их сочетаниями.

Я знакома с этим брендам по роскошным тканевым маскам-гигантам. Вариант с ретинолом в этой линии вышел великолепный. Мой отзыв на них есть здесь, ссылка на Ebay здесь.

О креме:
Коллаген и аденозин обеспечивают коже богатое питание и эластичность. Они заботятся о старении, укрепляя ослабленный барьер и создавая упругую и эластичную текстуру кожи. 50 мл.

«Текстура кожи смягчается, а влажность мгновенно восстанавливается. Пахнет восточной медициной, но не искусственно, поэтому довольно удобно ». Ан Чжон Чжон, жюри из аудитории.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Номинация ANTI-AGING ESSENCE.

Корейский люксовый бренд HERA ставит на самые новейшие технологии (над его средствами работают иногда и ученые из Гарварда) и обычно содержат целые букеты запатентованных ингредиентов в одном средстве. для европейских девушек они особенно любы из-за отсутствия «корейщины» в дизайне и в ароматах, которая не всем нравится. Все средства имеют абсолютно европейский минималистичный дизайн без золотого украшения и восточных птичек, роскошные отдушки в виде привычных нам европейских дорогих духов. Обычные европейские баночки с корейской высокотехнологичной начинкой.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

А окунуться в мир новейших косметологических технологий и узреть вышеупомянутый плод сотрудничества с бородатыми дядьками из Гарварда вы можете на моем сайте в отзывах здесь. Напомню, я не копирую отзывы с сайтов магазинов, а пишу их только на основе средств, которые тестирую сама и на своей уже весьма возрастной нормальной коже.

Это активизирующая восстановление и омолаживание кожи сыворотка. Содержит компоненты стволовые клетки, имеет антиоксидантное и антивозрастное воздействие. Она уменьшает признаки старения, дает коже сияние, эластичность и прозрачность, а также помогает предотвратить нагрузку на кожу из вредоносных факторов окружающей среды. 40 мл.

«Он придает коже нежное, а не чрезмерное сияние. Средство глубоко и интенсивно напитывает кожу, но быстро впитывается, поэтому его можно использовать каждый день ». Ким Ин-Хе, жюри из аудитории.


Номинация EYE CREAM.

Этот бренд я люблю и частенько его средства себе заказываю и использую. Чаще всего — вот эти отличные тканевые маски на основе экстрактов кактуса. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Специфика бренда в использовании модного течения — для ингредиентов бренд выбирает экстракты растений-выживателей, которые цветут и вкусно или не очень вкусно пахнут в тяжелых климатических условиях. Они умеют лучше сохранять влагу, являются лучшими антиоксидантами и защищают нашу кожу от вредоносных воздействий из окружающей нас среды. Например, кактусы.

Я не сильно удивлена тому, что этот крем-концентрат выиграл в номинации приз такого известного глянцевого издания. Он наделал шуму еще при выходе в свет, а потом наступил период, когда его было очень сложно выловить на Ebay. И редкий тайский, корейский или вьетнамский блогер о нем не написал. Напишу и я, так как именно сейчас я вспомнила, что его имею и что он валяется нераспечатанным в моем знаменитом Бермудском Треугольнике с названием Енотячья Студия. Вот как невредно читать корейский глянец.

Ссылка на средство на Ebay здесь, его нужно еще выловить, отзыв я буду делать в самое ближайшее время.

Это крем-концентрат для кожи под глазами и вокруг глаз. Он содержит керамид кактуса, который обладает превосходно улучшает кожный барьер и намного лучше обеспечивает увлажняющий эффект по сравнению с обычным керамидом. Он нежно тает на чувствительной коже вокруг глаз и не раздражает. 30 мл.

«Несмотря на то, что это густое средство, оно быстро впитывается в кожу. Область сухой кожи под глазами немедленно восстанавливается, а морщины становятся незаметными. У меня чувствительная кожа, но он совсем не раздражающий ».
Ким Чжон Хва, жюри из аудитории.

В самое ближайшее время я переведу и отредактирую, дополню своими комментариями и отзывами и выложу на сайте и другие лучшие средства в различных категориях.


Фотографии и материалы с официального сайта ALLURE KOREA.

6 thoughts on “ЛУЧШИЕ АНТИЭЙДЖ СРЕДСТВА 2020 года, ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА ALLURE KOREA.

  1. Инна очень познавательная статья. Спасибо. Подскажите пожалуйста по поводу ретинола можно ли использовать сыворотку с ретинолом Isa Knox из желтой линии, а крем из новой зеленой линии. Уже купила сыворотку из желтой линии в пробниках, а крем в пробниках нашла только из зеленой линии. Насколько это критично.

      1. Спасибо большое за ответ. Очень полюбила ваш блог.

  2. Добрый день. Инна, спасибо. Как всегда — очень информативно и по делу. Подскажите, пожалуйста, Isa Knox зелёная серия — в какое время года ее лучше использовать? У меня пока нет на зиму ничего. Вся в размышлениях. Нормальная, возрастная кожа без особых проблем.

    1. Добрый день! Спасибо. Эта линия не привязана ко времени года, корейцы любят нераздражающие средства с ретинолом. Но консистенция и насыщенность делают ее зимней, если речь идет об очень возрастной коже, то может на зиму понадобиться дополнительно интенсивная увлажняющая ампула.