ЛУЧШИЕ АНТИПИГМЕНТАЦИОННЫЕ СРЕДСТВА 2020 ГОДА, ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА ALLURE KOREA.

В вопросах антипигментационных средств к кореянкам имеет смысл прислушаться, ведь восточные идеалы красоты требуют белоснежной фарфоровой кожи. И, если кореянки умудряются даже ложиться под капельницы с растворами, временно отбеливающими им кожу, то мы можем вполне разумно воспользоваться средствами корейских брендов для устранения нашей пигментации. Особенно корейская отбеливающая косметика может заинтересовать именно возрастных девушек, так как многие корейские бренды создают специальные линии для выведения пигментации у дам, находящихся в определенном гормональном периоде.

В Корее к индустрии красоты относятся очень серьезно. В стране существует около 2000 косметологических брендов, конкуренция сильная, что, вкупе с древними восточными ориентальными традициями ухода за кожей и высочайшими технологиями, дает нам возможность обзавестись самыми лучшими уходовыми средствами. Что я лично и делаю!

Так что корейская версия глянцевого журнала ALLURE KOREA очень далека от «европейских» такого рода изданий, где выложат в виде рекламы хоть кошачий корм в вииде антивозрастного чудодействия. Журнал работает с огромной и отлаженной системой, которая анализирует покупки кореянок в магазинах и выдает беспристрастный вердикт — это средство заказывали чаще всего. Одновременно есть и другие способы определять лучшие средства — например, рассылка косметики 500 обычным пользователям (не блогеры), а также огромное жюри, состоящее из косметологов, дераматологов и других специалистов в области уходовой косметики.

Результатов относительно самых покупаемых средств нам придется еще немножко подождать, а вот мнение экспертов и обычных пользователей уже обнародовано, так что я сделаю цикл обзоров на средства, победившие в нескольких категориях.

Здесь я перевела и сдобрила своими отзывами лучшие антивозрастные средства, а сейчас речь будет идти о лучших антипигментационных средствах и косметике, которая выравнивает общий тон кожи.

Категория WHITENING ESSENCE. 

Это очень интенсивная сыворотка со стабильным витамином С, ее усиленный пептидный компонент делает тон кожи чистым и прозрачным, а 6 видов гиалуроновой кислоты притягивают влагу. Слои изнутри кожи наполняются влагой, осветляя тусклый цвет лица. В ней нечему не работать. 30 мл.

«Она мгновенно проникает в кожу и осветляет цвет лица. У него мягкое нанесение и аромат, который хочется сохранить. Общий баланс отличный ». Хан Е-Соль ( Жюри из аудитории).

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Категория WHITENING CREAM.

Крем против пигментационных пятен содержит как производные витамина С, так и растительные отбеливающие ингредиенты. Он устраняет темные пятна на поверхности кожи, которые уже возникли, промежуточные пятна, в которых синтезируется меланин, и скрытые пятна, которые появятся в будущем! 61 мл.

«Сначала был легкое жжение, но оно быстро проходит. Цвет кожи светлее, веснушки светлее, поэтому, если я узнаю название продукта (слепое тестирование), я хочу использовать его постоянно после покупки ». Хеджи Ли ( Жюри из аудитории).

Ссылка на средство на Ebay здесь. Средство раскупается очень быстро, так что, возможно, его нужно будет ловить.


Категория SLEEPING MASK.

В этой ночной маске ее составляющие, 23 аминокислоты, увлажняют кожу во время сна и укрепляют ее защитный барьер. Она восстанавливает общее состояние кожи и является гигиеничным, так как расфасовывается один раз на дозу. 30 штук.

«Она очень увлажняющая, поэтому я думаю, что она подойдет для очень сухой кожи, которая страдает от сухости. Благодаря нежирному составу и быстрому впитыванию кожа становится упругой, когда вы просыпаетесь после сна ». Лим Чун-и ( Жюри из аудитории).

«При нанесении на кожу он имеет приятный запах, но этого недостаточно, чтобы беспокоить вас во время сна. После умывания на следующий день я почувствовала, что текстура моей кожи стала более мягкой и яркой ». Ли Хеджи ( Жюри из аудитории).

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Категория SUNSCREEN.

Это легкий, но сильный солнцезащитный крем для защиты чувствительной кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота быстро насыщает кожу влагой. Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей SPF50 +/PA ++++. 40 мл.

«Он богат влагой, поэтому полностью проникает в кожу и вптывается в нее. Мои глаза не болят и не слезятся, поэтому я считаю его отличным пользоваться солнцезащитным кремом ». Шин Джу-ри ( Жюри из аудитории).

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Категория TONE-UP SUNSCREEN (это санскрины, выравнивающие общий тон кожи, необыкновенно любимые кореянками).

Яркая розовая текстура слегка подчеркивает тон кожи, защищая от ультрафиолетовых лучей. Плотно прилегает к коже, увеличивая стойкость и адгезию основы под макияж. 40 мл.

«Это выглядит естественно, потому что эффект коррекции тона не чрезмерный. Даже если я нанесу макияж после этого, он не будет размазан и не сгустится, а ощущение жирности хорошее, так что это хорошо для жирной кожи с недостаточным увлажнением! Чосун Янг (жюри из аудитории).

«Мне нравится отличная функция коррекции тона и легкое сияние, которое придает коже красивый вид. Продукт, который больше всего выделялся среди оттеночных санскринов ». Хан Е-Соль (жюри из аудитории).

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Я сама активно использую средства такого рода. Я очень не люблю макияжи, делаю из только при крайней необходимости, так что такие средства дают мне возможность и защищать кожу от солнца, и иметь холеный и ухоженный вид без тональной основы. Мой корейский люксовый любимец, ухаживающий за кожей, еще и имеет при нанесении охлаждающий эффект, словно я не нанесла санскрин, а умылась прохладной водицею. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Категория CUSHION SUNSCREEN.

Этот мягкий солнцезащитный кушон в момент прикосновения к коже он понижает ее температуру с ощущением прохлады и предотвращает тепловое старение. Он не имеет белого остатка, а его ингредиенты мягкие, поэтому его можно использовать для всей семьи. Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей SPF34/PA ++. 17g.

«Все дело в том, насколько легко можно повторно нанести солнцезащитный крем. Кушон большой и объем большой, поэтому вы можете нажимать на него в любое время и в любом месте. Используется также, если кожа немного покраснела или раздражена ». Ареум Сео (художник-фрилансер).

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Фотографии и материалы с официального сайта ALLURE KOREA.