SU:M37 Losec Summa Golden Base Special Set отзыв. Моя прелесть.

SU:M37 Losec Summa Golden Base — это уходовая, увлажняющая и антивозрастная база под макияж, которая вышла в декабре 2019 года.

Выпускает ее корейский люксовый бренд SU:M37, из средств которого на 99% на данный момент состоит моя вся основная уходовая линия.

Я безумно люблю этот бренд и у меня на сайте есть целая Большая Энциклопедия его уходовой и декоративной косметики вот в этом разделе.

SU:M37 Losec Summa Golden Base — часть линии Losec Summa, наиболее известной линии этого бренда. Это интенсивные антивозрастные средства.

SU:M37 Losec Summa Golden Base.

Обещания производителя:

«SU:M37 Losec Summa Golden Base — это основа для увлажнения, используемая на первом этапе макияжа. Увлажняющая основа для сияния, которая сохраняет вашу кожу здоровой и наполненной жизненной силой в течение длительного времени с формулой, полной влаги и золота.
Увлажняющие ингредиенты будут задерживать в коже влагу в течение длительного времени, а также улучшат эластичность и упругость кожи и стойкость вашего макияжа.
Он также содержит золотые частички, которые отражают свет под разными углами, чтобы создать роскошно сияющую кожу.

Тип кожи:

SU:M37 Losec Summa Golden Base используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить SU:M37 Losec Summa Golden Base в виде базы под макияж.

Мои впечатления от SU:M37 Losec Summa Golden Base:

Для ознакомления со средством я, как всегда и стараюсь делать, заказала лимитированный набор SU:M37 Losec Summa Golden Base Special Set, наборы всегда намного выгоднее заказывать, чем отдельные бутылочки.

В наборе SU:M37 Losec Summa Golden Base Special Set доступны:

  • LosecSumma Golden Base — 30ml,
  • LosecSumma Golden Base — 6ml,
  • LosecSumma Elixir Golden Lipstick Palette, Colors : Red / Deep Red / Coral / Pink / Brick Orange.

Дизайн набора и самого средства, как всегда, роскошный. Корейские люксовые средства всегда дают нам возможность не только добротно и качественно ухаживать за нашей кожей, но и чувствовать себя императрицами.

LosecSumma Golden Base, имеет консистенцию воздушного и нежного геля. В нем большое количество золотистых частиц, это излюбленный и отлично работающий корейский прием, к которому производители люксовой косметики очень часто прибегают в вопросах заметного улучшения внешнего вида возрастной кожи. дело в том, что золотые вкрапления растворяются на коже и образуют незаметную вооруженным глазом дымку, состоящую из светоотражающих частиц. Они отражают свет под самыми разнообразными углами и таким образом выполняют роль Фотошопа с той разницей, что заблюривание происходит не на фотографии в Инстаграм, а в реале.

Аромат … я довольна, что я прозаик, но вот тут нужен поэт. Однако, постараюсь — это кисловато-сладковатый аромат, который ближе всего к шиповнику. Он настолько нежный и теплый, что вызывает зависимость.

Из всех линий он ближе всего к новой, красной линии с орхидеей.

Впитывается SU:M37 Losec Summa Golden Base в мгновение и сразу напитывает кожу влагой.

Это не тот силиконовый праймер, который закатает кожу в вид ровной бетонной дорожки, замуровав все поры. Это совсем другой праймер, который нужен для возрастной кожи. Он надолго насыщает ее влагой, что позволяет макияжу не подчеркивать каждую морщинку. И, за счет светоотражающих частичек, маскирует всевозможные недостатки кожи.

Для моей возрастной нормальной кожи SU:M37 Losec Summa Golden Base идеален. После использования я имею гладкую, напитанную влагой кожу, с легким здоровым сиянием изнутри. Блюр исчезает вечером в раковине, а вот влага, которую средство держит в коже в течение всего дня, работает на омолаживание кожи.


LosecSumma Elixir Golden Lipstick Palette, выглядит как палетка с блесками, однако, это самые настоящие, насыщенные и уходовые губные помады.

Я люблю и активно использую именно эту антивозрастную помаду в оттенке Red, в привычном для нас виде стика, я написала доскональный обзор на нее вот здесь.

Цвета — роскошные.

Например, классический и насыщенный красный, Deep Red, он не особо отличается от моей любимой помады от Armany, мой отзыв здесь.

Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick 

Также оттенок Brick Orange очень здорово идет в качестве дневной помады.

Оттенки насыщенные, ложатся ровно, цвет на губах живой, финиш сатиновый.

Colors : Red / Deep Red / Coral / Pink / Brick Orange.

Я рекомендую SU:M37 Losec Summa Golden Base для девушек с возрастной кожей. Ясно, что и на молодой оно будет обеспечивать роскошную базу под макияж, однако, молодой коже элементарно не нужно такой интенсивности уходовых компонентов.

Для вялой, дряблой кожи, тусклого оттенка, эта база будет самой настоящей палочкой-выручалочкой. Уже не говоря о том, что она, для ненакрашек, вполне может обеспечить ухоженный вид кожи и без макияжа, обеспечивая ей сияние и здоровый вид.

Набор помад роскошный, а все вместе выходит еще и очень выгодно, если учесть, сколько стоит одна такая помадка. Так что я снова сэкономила (я стараюсь повторять это себе очень часто).

Я заказываю SU:M37 Losec Summa Golden Base Special Set на Ebay здесь.