Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel отзыв. ДЛЯ КРАСНОЙ ДОРОЖКИ.

Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel — это уникальное средство пилинг-шот, состоящее из двух частей и имеющее сразу же несколько функций и способов воздействия на кожу. Эффект от него виден сразу же после использования.

Выпускает его известный корейский бренд Coreana, я особо не интересовалась его творчеством, за исключением нескольких тканевых масок, однако, после этого стредства, мой интерес к сей фирме вышел на новый уровень, и я уже назаказывала себе всяких занимательных новинок, о которых буду обязательно делать отзывы в самое ближайшее время вот в этой рубрике.

Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel.

Обещания производителя:

«Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel быстро и легко в домашних условиях новая кожа! Уход за кожей с оксигеном, который можно использовать для двухэтапного пилинга, а также для осветляющего эффекта. Деликатно очищает кожу от отмерших клеток и освобождает из под них вашу новую, сияющую кожу».

Основные действующие ингредиенты:

  • Oxygen Peel Care, это система очистки кожи от отмерших клеточек. Также улучшает кровообращение и заметно улучшает цвет лица, а также впитываемость наносимых после использования косметологических уходовых средств.
  • Растительный комплекс на основе экстрактов облепихи и черных дрожжей, ферментированных по уникальной запатентованной технологии Coreana Cosmetics.
  • Ниацинамид, антипигментационное и омолаживающее возрастную кожу средство.
  • Natural AHA (glycolic acid) и BHA (salicylic acid), отшелушивают кожу, в этом средстве представлены в составе комплекса из ферментированных растительных экстректов, который ослабляет агрессивность «кислот», восстанавливает кожу.
  • Витамин С, известный энергезируют дряблую и тусклую кожу, заметно улучшает ее внешний вид, антиоксидант, замедляет процессы старения в коже, также это еще и антипигментационное средство.
  • Пептид, в самом хвостике средства, но все же он там есть, осолаживающий и восстанавливающий кожу ингредиент.

Тип кожи:

Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel на очищенную и сухую кожу содержимое пакетика 1. Нанести сверху содержимое пакетика 2. Легко массировать кожу, дать воздействовать 1-2 минуты и смыть средство теплой водой. Это средство может быть использован ежедневно.

Мои впечатления от Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel:

Дизайн упаковки Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel весьма обычный, космецевтический.

Средство имеет вид тканевой маски, состоит из двух пакетиков.

Отделяем пакетики от упаковки.

Средство в 1 пакете имеет консистенцию густого меда.

Сходство усиливает наличие малюсеньких частичек, вроде сахара в меде. Аромат у этого пилинга волшебный, очень вкусный. И сладковатый, и цветочный, очень ненавязчивый.

Вид на руке в распределенном состоянии.

Средство из 2 пакета имеет совершенно жидкую консистенцию. Это водичка голубого цвета с очень приятным ароматом. Это активатор.

На нанесенный пилинг наносим активатор.

На фотографии я нанесла его узенькой полосочкой, чтобы было видно, как они взаимодействуют на месте соприкосновения с пилингом. образуются пузыри, отчасти напоминающие пузырящиеся корейские маски, но они более нежные. Больше всего средство начинает походить на вот такую люксовую корейскую маску для улучшения общего вида кожи и выравнивания ее основного тона. Однако, действие у этого пилинга абсолютно иное.

Здесь я уже смешиваю оба средства, как и написал в аннотации производитель. Образуется очень нежная, воздушная и слегка пенящаяся субстванция. Ни густой пены, ни характерных «хлопков» или пощипывания, на которые так щедры пенящиеся маски, это средство не вызывает.

При смешивании, кроме пены, образуется очень приятное и ласковое тепло. Пока мы массируем кожу, оно есть, когда не трогаем, то тепло исчезает. Схожее тепло выделяет при использовании вот такая корейская люксовая маска.

Работает Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel совершенно чудесным образом. И имеет одновременно несколько функций, которые, за несколько минут, обеспечивают нам совершенно новую, сияющую и молодую кожу.

  • Во первых, средство разогревает кожу и имеет в своем наполнении «отмачивающие» компоненты, что сразу позволяет отделить намного больше отмерших клеточек кожи, нежели с использованием обычной пилинга-скатки.
  • Во-вторых, средство соединяет в себе сразу два вида пилинга (скатка и кислотный) и два этапа пилинга. После скатки имеет смысл наносить пенящуюся маску, так как отпилингованные частички забиваются в поры, а нам нужно их оттуда извлечь, если нам не нравятся, например, комедоны. Здесь же сразу работает и скатка, и пенящаяся маска.
  • В третьих, это средство не только не обезвоживает, а еще и увлажняет кожу. В результате использования не надо сразу же нестись за тонерами, ибо кожа выглядит и ощущается не стянутой и обезвоженной, а напитанной и сияющей изнутри, как от нанесения добротной сыворотки.

Внимание на экран — на кожу я ничего после этого пилинга не нанесла. Она выглядит сияющей изнутри и совершенно не только что отпилингованной. Нет покраснений, стянутости, обезвоженности. И не диво, в составе средства есть и омолаживающий и восстанавливающий кожу пептид.

После использования Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel кожа заметно осветляется, что всегда ненадолго, выравнивается ее общий тон. Кожа выглядит новенькой, сияющей, очищенной, свежей и более молодой. Средство обеспечивает отличное очищение от серого слоя отмерших клеточек кожи, который обеспечивает девушкам тусклый и неухоженный вид. Забавно. но очень многим девушкам, которые уже не знают «что уколоть», элементарно нужно проститься с этими отмершими клеточками щадящим и добротным способом — и кожа за несколько минут будет иметь совершенно новый вид. Эффект сравним с бритьем лица, котороя я лично обожаю.

Я наношу после этого средство всю уходовую линейку, так как кожа очищена и средства впитываются в нее еще лучше.

Я рекомендую Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel исключительно для самых торжественных случаев, так как сама не использую кислоты в ежедневном уходе и было бы странно, если бы я рекомендовала бы вдруг с ними зачастить. Однако, бывают ситуации «зять на пороге», когда нам буквально «приспичивает» за считанные минуты привести себя в сияющий вид. Чаще раза в месяц-другой я лично такие средства использовать не могу рекомендовать. Также я рекомендую использовать такие отшелушиватели вечером, а на следующий день нанести солнцезащитные средства, если обычно вы этого не делаете.

Средство может работать для любой кожи любого возраста, особенно оно облагородит возрастную кожу. Также оно позволяет сэкономить ресурсы (терпение) кожи, так как тут два средства в одном. Кроме того, это отличный вариант для девушек, которые не любят пенящиеся маски. Тут шапки пены на лице не образуется, здесь работает вспенивателем нежная «газированная водичка» с заповедного острова Джейю. Да и держать это средство нужно всего 1-2 минуты.

Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel очень деликатный, но для девушек с обширным куперозом оно не является лучшим вариантом, в нем есть и разогрев, и кислотные составляющие.

Я заказываю Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel на Ebay здесь.

4 ответ. на "Coreana Ample:N VC Shot Oxygen Peel отзыв. ДЛЯ КРАСНОЙ ДОРОЖКИ."

  1. Очень бы хотелось по-больше узнать об AMPLEN. Среди русскоговорящих блогеров нет обзоров этой линейки брэнда Coreana. А у них много сывороток (с золотом, гиалуроновая, с пептидами, с витамином С). Стоит ли покупать, или это бюджетный вариант с не очень хорошим составом? В сыворотках на втором месте после воды стоит глицерин, к примеру. Сама Coreana — качественный брэнд. Но что такое Amplen? Было бы здорово послушать детальный обзор именно этой линейки.

    Нравится 1 человек

  2. Здравствуйте! Только что сделала этот пилинг и » фантастика » лицо правда засветилось . Чудесно , вот и есть палочка-выручалочка ! Спасибо .

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s