ЛУЧШАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА 2020, ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА ALLURE KOREA.

Если нет достаточного увлажнения кожи — все остальные дорогие ингредиенты, уколы красоты и другие всевозможные пасы руками совершенно бесполезны. Азиатские девушки это отлично знают, вот и выделили в знаменитом топ-листе BEAUTY AWARD отдельную номинацию для лучших корейских косметических средст для увлажнения кожи.

Номинация MOISTURIZING AMPOULE.

Я очень рада увидеть среди победителей мою любимицу, новинку этого года от бренда SU:M37. Предыдущая ее версия уже — волшебница, но тут бренд умудрился усовершенствовать совершенное и выпустил вот такое увлажняющее кожу чудо.

Это интенсивная программа, которая используется в течение 4 недель, чтобы обеспечить обильное увлажнение, эластичность и питание коже, а также сделать вашу кожу сильной. 15 мл × 4.

«Это питательная и насыщенная текстура, но она не липкая, потому что хорошо впитывается. Если нанести его на все лицо перед сном, он достаточно увлажняет, чтобы чувствовать себя влажным до следующего утра ». Kim Hye-bin, жюри из аудитории.

Мой отзыв на средство живет и процветает на моем сайте здесь.

Мое видео с распаковкой этой ампулы есть на моем канале на YouTube здесь. Если вы морально неустойчивы относительно роскошных упаковок — не заглядывайте в него 🙂

Ссылка на Ebay здесь.


Номинация AMPLE SUNSCREEN.

Это отличный и надежный корейский космецевтический бренд, который уже давно стал классикой корейской косметики. Мои многочисленные отзывы на его средства вы можете увидеть на моем сайте вот в этой рубрике.

Ампула SPF50 + / PA ++++ обладает высокой степенью защиты от ультрафиолета и высоким содержанием влаги. Она защищает кожу от различных кожных стрессов и настолько влажная, что вам не нужно наносить эссенции и кремы. 50 мл.

«Он такой влажный, но солнцезащитный! Он не жесткий, поэтому легко наносится на изогнутые участки и сразу впитывается. Рекомендуется для потной жирной кожи! » Бо-Ра Чой, жюри из аудитории.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Номинация LUMINOUS BASE.

Я часто натыкаюсь на эту увлажняющую базу в своих скитаниях по видео и блогам азиатских блогеров, несколько раз заталкивала это средство в корзинку на Ebay, но все время что-то не срасталось. Теперь с огромным интересом это средство буду тестировать.

В линии три базы, голубая — сапфир, золотистая — золотая икра и розовая, рубиновая.

Роскошная сверкающая ювелирная капсула и водная эссенция смешаны в оптимальном соотношении, чтобы придать коже новую жизненную силу. Обладает шелковистым покрытием и закрывает неровности и поры кожи. 55 мл.

«Поскольку это мягкий гелевый состав, он хорошо наносится и имеет высокую адгезию. По мере того как розовые частицы, содержащие жемчуг, тают, они придают легкое сияние, поэтому он будет полезен для создания водно-сияющего макияжа.» Ким Хе-бин, жюри из аудитории.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Номинация FACIAL MIST.

Средство содержит питательные вещества в одном густом креме, поэтому обладает отличным увлажняющим и успокаивающим действием. Хорошо пополнять запасы влаги всякий раз, когда она высыхает, плотно обернув кожу равномерным и мелким аэрозолем. 150 мл.

«Все лицо сияет равномерно, как будто оно покрыто влагой. После выхода на улицу, когда макияж будет снят или когда его нужно исправить, я думаю, что если я нанесу его один раз, то снова смогу вернуть эффект красивой кожи.» Gayoung Oh, визажист-фрилансер.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Номинация  ESSENCE TONER.

Этот тонер-эссенция содержит большое количество успокаивающих ингредиентов, таких как настой зеленого чая и экстракт центеллы азиатской, которые быстро успокаивают раздраженную кожу. Он глубоко проникает в кожу и создает прочную и здоровую основу. 150 мл.

«Продукт был уникальным по влажности. Он отлично увлажняет, поэтому не вызывает раздражения и глубоко проникает в кожу. Я применил только один раз, и обезвоженность кожи закончилась! ». Ли Бо-Ён, жюри из аудитории.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Фотографии и материалы с официального сайта ALLURE KOREA.