Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack отзыв. Капсульные ночные маски, 12 пептидов.

Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack — это омолаживающие капсульные ночные маски.

Выпускает их корейский бренд Yhasi&co (официальный сайт здесь). Это небольшой еще бренд, но явно подающий большие надежды. В Корее более 2000 всевозможных косметологических брендов, которые выпускают зачастую великолепные продукты, но нашуметь, как этой ночной маске, удается не всем.

Эти маски наделали столько шуму в Южной Корее, что вопрос тестирования их мною был только вопросом времени.

Корейские производители косметики, да и мы вместе с ними, очень любим корейские капсульные маски. Идея их в том, что ингредиенты сохраняются в свежайшем виде, так как используются сразу же после открытия капсулы.

Я очень часто использую капсульные маски и у меня есть о них большое количество отзывов вот в этой рубрике.

Что такое ночные маски в корейской косметике, как их выбирать для нужд именно своей кожи и как их использовать, я сделала доскональный обзор здесь.

Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack.

Обещания производителя:

«Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack — это очень питательное и интенсивно увлажняющее косметическое средство, содержащее икру и 12 пептидов. Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack — это продукт, который улучшает проникновение и впитывание в кожу активные ингредиенты основных косметических средств. Содержимое упаковки Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack равномерно распределяется по лицу, и через 5 минут на поверхности лица образуется прозрачная и увлажняющая защитная пленка. Этот увлажняющий щит будет питать и увлажнять вашу кожу во время сна, чтобы кожа выглядела увлажненной, гладкой и более молодой на следующее утро.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт черной икры, на четвертом месте в составе, напитывающее кожу, омолаживающее средство, богатое витаминами и аминокислотами.
  • Ниацинамид, на третьем месте в составе, антипигментационное и антивозрастное средство.
  • Комплекс пептидов, включает в себя и омолаживающие кожу пептиды, и пептид, расслаюляющий мышцы лица наподобие ботулоксина. Это очень мощный омолаживающий комплекс.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • 18 растительных экстрактов, включая авокадо, женьшень, сандаловое дерево, пион, астрагал.

Тип кожи:

Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack последней ступенью вечернего ухода. Через пять минут маска впитывается и не будет оставлять следов на подушке. Наутро смыть маску теплой водой. Также для ежедневного использования.

Мои впечатления от Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack:

Дизайн упаковки Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack весьма забавный.

В упаковке-капсуле находятся более мелкие капсулы. В упаковке их семь штук, 2 мл средства в каждой.

Впрочем, в Корее доступна и упаковка в виде весьма внушительного ведерка, содержащая 31 штуку капсул.

Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack имеет нежнейшую консистенцию геля, легкий фиолетовый оттенок. Аромат ненавязчивый, необыкновенно приятный, напоминает запах фиалок (а чего еще нам ждать от средства фиолетового оттенка).

Легко распределяется по коже, сразу же после нанесения образует липкую пленку, но минут через 5-10 впитывается в кожу бесследно, что выгодно отличает средство от многих других ночных масок.

Одной ампулы Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack достаточно на лицо, уши, шею, руки и область декольте.

Сейчас многие из нас вынуждены намного чаще, чем обычно, мыть руки, так вот именно эта пострадавшая и иссохшая кожа Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack принимает с благодарность сразу же, не дожидаясь ночного воздействия, и облагораживается на глазах.

Наносить маску нужно тонким и равномерным слоем. Болотце в сантиметр толщиной устраивать не имеет смысла, это очень интенсивный состав, который не требует обильного нанесения. Напротив, тонкий слой даст больше комфортности и не меньше эффекта.

Утром после использования Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack кожа выглядит упругой, выровненной по общему тону, увлажненной. Явно более свежей, молодой и ухоженной. Утренняя рутина отлично впитывается. Временно, но заметно осветляет пигментацию. За ночь лицо отлично расслабляется, что сразу же делает менее глубокими мимические морщинки.

Я использую Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack 2-3 раза в неделю. Насчет ежедневного использования не стану спорить с производителем, но я бы осадила лошадок. В составе очень сильный комплекс пептидов, а лично я не люблю частить с очень интенсивными средствами.

Я рекомендую Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack для тусклой возрастной кожи, теряющей упругость, с неровным тоном, распоясавшимися мимическими морщинками.

Корейские юные бьюти-блогеры в восторге от этой маски, наверное, на 99% из-за ее отбеливающего эффекта и упругости кожи, но, на мой взгляд, для молодой кожи эта маска не нужна. Это омолаживающее средство.

Я заказываю Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack на Ebay здесь.

Очень забавное видео от производителя есть здесь:

3 thoughts on “Yhasi&co Ampoule Sleeping Pack отзыв. Капсульные ночные маски, 12 пептидов.

  1. Здравствуйте,

    А в чем смысл sleeping mask mask когда, она наносится после всего основного ухода? Чтобы создать кокон на ночь, где основной уход будет работать? В этом случае, мне кажется, состав sleeping mask не так и важен, ему трудно пробиться через слои основного ухода… В общем, что-то у меня в голове не складывается 🙂

    1. Здравствуйте! Ночная маска — это очень интенсивный ночной крем. Средства впитываются несколько иначе, чем отдельными слоями. Если бы они впитывались так, то уход надо бы было заканчивать на тонере. Все впитывается, но у всего своя роль.