The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation отзыв. ШКАТУЛКА С КРАСОТОЙ.

The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation — это тональная основа в виде кушона от корейского люксового бренда The History Of Whoo.

Этот бренд все время заполняет свою сокровищницу декоративной косметики. Сокровищницей я его творчество называю неслучайно — в составах этих средств есть самые настоящие драгоценные камни и жемчуг, которые дают знаменитый эффект «блюра» и визуально омолаживают. Здесь нет чудес, только физика — это работают светоотражающие частички.

А еще это сокровищница дя возрастных девушек. Легкие натуральные текстуры, блюр и огромное количество уходовых компонентов — все вместе — действительно омолаживают кожу и визуально, и ухаживая за ней.

Я собираю свою коллекцию средств декоративной косметики от этого бренда, увидеть ее вы можете вот в этом обзоре — я его все время дополняю.

Вся корейская люксовая декоративная косметика обычно выходит в составе какой-то уходовой линии. Этот кушон также не стал исключением, он относится к уходовой линии , о которой я сделала доскональный отзыв здесь.

The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation.

Обещания производителя:

«The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation — это уходовая, антивозрастная тональная основа-кушон, содержащая основные компоненты линии Cheonyuldan Hwayul Line, которая придаст больше жизненной силы вашей коже. Эта роскошная светящаяся основа-кушон с тонкой текстурой безупречно прилегает к вашей коже, чтобы завершить великолепный облик кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

Экстракт корня дикого женьшеня, экстракт корня купены, лекарственной экстракт дудника, экстракт дикого лимона, экстракт оленьих рогов (панты), экстракт лекарственной магнолии, масло женьшеня, масло абрикосовых косточек.

Тип кожи:

The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation используется для любого типа кожи.

Использование:

The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation наносится после ухода и санскрина.

Мои впечатления от The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation :

Дизайн упаковки The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation действительно волшебный. Это самый настоящий императорский восточный ларец с красотою. Притом с красива и упаковка, и эффект от ее содержимого.

Я для начала сидела и открывала-закрывала эту шкатулку, чувствуя, что вот они, первые старческие странности. Но она настолько красивая, что это действие успокаивает и завораживает.

Утешая себя тем, что я расслабилась, так что заодно избавилась и от нескольких мимических морщинок, я полезла знакомиться со средством.

Это лимитированный выпуск кушона.

В наборе The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation Set доступны:

  • Cushion Foundation, 15g x 1ea,
  • Cushion Foundation Refill, 15g x 1ea,
  • Makeup cushion puff, 1ea.

Запасные блок и спонжик спрятаны в коробочке под самим кушоном.

The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation доступен в оттенках 21 и 23, я заказала для себя оттенок 23, осенью кожа немножко смуглее.

Средство находится … нет, возлежит в красивой пудренице.

Зеркало в кушоне отличное, рабочее. Девушки часто жалуются на качество зеркал в корейских кушонах, но в них нужно не забывать снимать защитную пленку.

Спонжик нежный, отлично набирает средство и отдает его. Я лично наношу корейские кушоны исключительно родными спонжиками, однако единственно верным способом это не называю, ведь кожа у нас у всех очень разная.

Это средство, как и все корейские кушоны, я наношу дозированно, легкими втаптывающими движениями. Его ни в коем случае нельзя размазывать по коже.

Что еще нельзя, а что необхдимо, делать с корейскими кушонами, чтобы добиться от них максимального толка, я написала вот в этом отзыве.

The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation имеет оранжевато-розоватый оттенок.

Аромат средства совершенно волшебный. Это тонкие и нежные восточные дорогие духи. Во время ношения они разделяются на несколько ступеней, как и любой друго качественный парфюм. Однако, аромат очень нежный и духи он не перебивает вообще.

Средство дает матовый финиш, сейчас к матовым покрытиям склоняются все корейские люксовые бредны. Однако, это не штукатурный матовый цемент, а имеется очень легкое, едва заметное сияние кожи изнутри.

Я назвала бы The History of Whoo Cheonyuldan Signature Cushion Foundation натуральным и комфортным. Кожа не стягивается, не сохнет, средство дает отличное увлажнение. На лице он не ощущается вообще.

Средство не имеет убойного прокрытия, оно точно не для маскировки больших изъянов кожи, это освежающе-омолаживающе-уходовый тональный крем. Он закрывает, например, мелкие сосудики, пигментационные разрозненные пятнышки, красноту.

Шелушинки и их подчеркивание — как я о них часто пишу, у вас их не должно быть)) Кусочки отмершей кожи на лице — это вопль кожи о том, что она катастрофически обезвожена и ее нужно основательно увлажнять.

Общий вид после использования этого кушона свежий и заметно более молодой. Это работают вышеупомянутые мною светоотражающие частички. И тут корейские люксовые кушоны имеют определенное коварство — изо дня в день любуясь на такой эффект мы начинаем думать, что добились успехов в уходе и пропускать маски и рутины. Однако, я далека от мысли, что кушоны, даже самые лучшие, в состоянии заменить для возрастной кожи уходовую косметику. Так как блюры и светоотражающие фокусы исчезают вечером в водопроводных трубах.

Однако, для раннего антиэйджа или для молодой кожи, такие кушоны слой уходового крема, а в странах с несильных солнышком, и санскрина, отлично на день заменяют.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи, для сухой, нормальной и комбинированной. Жирную кожу я опускаю из своих личных рекомендаций лишь от того, что у меня она таковой не является и я не могу угадать, как он себя на жирной коже обозначит. Производитель рекомендует это средство для любого типа кожи.

Также я рекомендую это лимитированное издание для девушек, которым экстренно нужно себя порадовать. Когда я держу его в руках, я не только успокаиваюсь и умиротворяюсь, но и возвращаю себе ощущение царственной женственности, которое лично я в наше эмансипированное время с досадной периодичностью теряю 🙂

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

На этот раз я заказала это средство у этого торговца на Ebay здесь, он высылает заказы через FEDEX, до двери.

Средство НЕ прислано для обзора, а заказано мною самостоятельно, как обычно.

Чек на заказ здесь.