JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch ОТЗЫВ. ТРИ ВИДА ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ И ПЕРИЛЛА.

JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch — это гидрогелевые патчи для кожи под глазами.

Выпускает их очень известный премиальный корейский бренд JayJun Cosmetics, который вырос на базе одной из самых известных в Корее клиник пластической хирургии. Так что бренд умеет работать на успешное восстановление и самой раненой кожи.

Я сделала обзор бренда, его основных особенностей, а также моих самых любимых его средств на моем сайте здесь.

JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch не так давно добавились в дружное семейство гидрогелевых патчей от этого бренда, в линии на данный момент четыре вида патчей. Все они интенсивно увлажняют кожу, но каждый вид имеет еще и свои, дополнительные эффекты.

  • С розой, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь. Эти патчи работают с вялой и дряблой кожей под глазами, заметно взбадривая ее и тонизируя тоже.
  • С зеленым чаем, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь. Успокаивают чувствительную или раздраженную кожу.
  • С лавандой, ссылка на Ebay здесь, расслабляющие, идеальный вариант для «гусиных лапок».
  • С периллой, это самые антивозрастные патчи в линии, и речь у нас как раз сегодня о них и идет.

В линии средств с периллой бренд выпускает еще и отличные тканевые маски, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch.

Обещания производителя:

«JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch — это гидрогелевые патчи, содержащие экстракт Perilla Ocymoides, которые питают нежную кожу и омолаживают уставшую кожу, защищают ее от внешней среды. Легко прикрепляется для интенсивного увлажнения проблемных участков кожи.
Обеспечивает ощущение увлажнения и освежения без липкости. Разглаживает морщины и придает упругость коже.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт Perilla Ocymoides, это растение, которое используется в виде экстракта или масла. Имеет большое количество интересных эффектов, например, омолаживающий, Увлажняющий, противовоспалительный, защитный и укрепляющий. Масло периллы применяют наружно для лечения кожных заболеваний, особенно аллергического характера, а также экземы и псориаза (патчи не содержат этого масла и вообще не являются лекарственным веществом, так что, пожалуйста, не пытайтесь лечить ими пзориаз, это невозможно).
  • Аллантоин, успокаивающий ингредиент.
  • Пудра цветков лаванды и маслице лаванды, успокаивают кожу.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Три вида гиалуроновой кислоты, в том числе и низкомолекулярная. Эта технология позволяет наполнить влагой все доступные для этого слои кожи. Для патчей эта многоэтажность гиалуроновой кислоты огромная редкость.
  • Большое количество растительных экстрактов и масел, омолаживают кожу, увлажняют ее, напитывают целебными настоями.

Тип кожи:

JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch на очищенную кожу под глазами на 20-30 минут. Также может использоваться на других зонах лица.

Мои впечатления от JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch:

Дизайн упаковки JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch типичен для стиля этого бренда. В оформлении фигурируют листочки периллы.

Упаковка фиолетовая, как и у патчей с лавандой, отчего их часто путают, но коробочка патчей с периллой все же заметно отличается.

В упаковке имеется лопаточка для извлечения патчей из баночки.

В упаковке 60 патчей.

В банке JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch находится огромное количество сыворотки, патчи буквально в ней плавают.

Выглядят патчи роскошно, на них видны лепестки периллы.

JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch скользят на лице в начале использования баночки, это вызвано огромным количеством сыворотки. Для того, чтобы они не скользили, достаточно перед нанесением провести патчами по руке.

Использование средства очень комфортное, они тонкие, отлично прилегают к коже.

Я люблю наносить гидрогелевые патчи под тканевые маски, чтобы делать два ухода за кожей одновременно и чтобы не вырезать тканевые маски под глазами. Также патчи под маской не скользят, а отлично держатся на одном месте, куда я их и наношу.

После использования JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch кожа выглядит очень напитанной и до предела увлажненной. Я бы назвала эти патчи действительно, самыми интенсивными из линии, что не диво — корейские производители косметики семимильными шагами идут вперед впереди планеты всей, так что зачастую их средства из одной линии, выпущенные с разницей в несколько месяцев значительно лучше работают, чем их предыдущие коллеги.

Я не наношу гидрогелевые патчи на лоб или носогубки, так как для возрастной кожи я считаю это переводом средства, которое на руку только производителю, ведь мы быстрее заказываем следующую баночку. Тоненькие гидрогелевые патчи для кожи под глазами ни в каком виде не расправят глубокие возрастные морщины на лбу или носогубках, а значит не донесут влагу до залома. Увлажнять же края морщин патчами — смысла не имеет, для этого есть и уходовая косметика для лица.

Я рекомендую JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch для возрастной кожи и для раннего антиэйджа, особенно, если есть в изобилии морщинки и кожа сильно обезвоженная.

Я заказываю JAYJUN Perilla Ocymoides Eye Gel Patch на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s