THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub ОТЗЫВ. СРЕДСТВО Три в одном ДЛЯ ТЕЛА.

THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub — это корейский многофункциональное средство для тела.

Выпускает его корейский бренд класса миддл-маркет The Saem. Бренды категории миддл-маркет в корейской косметике — это золотая серединка между люксовой небюджетной косметикой и масс-маркетом. Я очень люблю корейские средства из этой категории, так как большая часть из них составами намного лучше и грамотнее, чем самый дорогой европейский люкс. Я сделала статью о классификации корейской косметики здесь, в ней видно, какой корейский бренд к какому классу относится.

А мои многочисленные отзывы на средства от бренда The Saem живут и процветают на моем сайте здесь.

THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub.

Обещания производителя:

«Сладкий скраб для тела THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub удаляет омертвевшие клетки кожи и смягчает вашу кожу с помощью натуральных экстрактов семян растений, включая экстракты мангостина и абрикоса. Увлажняет кожу, делает ее эластичной, упругой и молодой»

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт семян абрикоса, цветков и фруктов персика, апельсиновая пудра, маслице жожоба, увлажняют кожу, очищают ее от загрязнений и отшелушивают отмершие клеточки кожи.

Тип кожи:

THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести небольшое количество THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub на сухую кожу, легко массировать, интенсивно массировать участки с ороговевшей кожей, смыть образовавшуюся пену теплой водой.

Мои впечатления от THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub:

Дизайн упаковки THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub очень обычный. Если бы я не увидела это средство у своей любимой азиатской блогера — я бы не обратила на него никакого внимания.

Из плюсов — милый и свежий цвет упаковки, который настраивает на расслабление.

Но, как зачастую бывает, в этой невзрачной упаковке спрятали великолепное средство.

В упаковке 200 мл пилинга. За счет вспенивания и легкого распределения расход у THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub минимальный.

THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub имеет консистенцию воздушного, легкого геля. В нем видны небольшие скрабирующие частички. Пилинг с отшелушивающими частичками для лица уже редко кто использует, однако, для кожи тела этот метод пока самый эффективный, так как кожа на теле толще, намного грубее и любит и умеет «ороговевать» намного активнее, чем нежная и мягкая кожа лица.

При легком массировании THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub начинает превращаться в очень легкую пену.

Дальше — это взбитый сливочный крем. Именно сливочный наощупь. А вот после нанесения воды пена становится обильной и средство становится полноценной пенкой для мытья тела.

Аромат у THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub интересный, это вроде бы нечто яблочное, но и с карамелькой. Есть и цитрусовые нотки, и манго вынюхивается. Несладкий, некислый. И ненавязчивый. Очень быстро выветривается.

Я наношу это средство перед душем. В то время, как скрабы наносят на уже очищенную кожу тела, то этот многофункциональный пилинг работает и без «предварительного замачивания». Легко массирую, уделяя особое внимание локтям и коленкам, так как возрастная кожа имеет особенность именно там становиться, как у слоненка. Смываю обычным душем, средство легко исчезает с кожи под теплой водой. Тут есть большая разница с маслянистыми средствами, в которых надробили шелухи грецкого ореха или абрикосовых косточек, и вымыть которые очень сложно, вот лично у меня эти косточки застревают в волосах и даже в бровях. Здесь же частички «выносит» с собой густая пена.

После использования THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub я имею очень мягкую, осветленную и нежную кожу. Средство освежает, так что общее впечатление, наверное, как у змеи, которая только что сменила кожу. Кожа имеет свежий и равномерный по тону вид. Но саме главное, что кожа не стянута и выглядит, как после нанесения эмульси для тела. Это обеспечивает «полукремовая» стадия нанесения средства.

Чем это средство мне нравится:

  • Отличный пилинг кожи, потому что в этом средстве он в двух видах сразу же. Тут есть и отшелушивающие частички, и скатка.
  • Сливочная консистенция средства, это мне очень нравится во время массирования кожи с этим средством.
  • Увлажненность кожи после этого пилинга, как будто я нанесла на себя эмульсию.
  • Освежает.
  • В этом средстве есть пилинг, скатка, пенка для умывания и смягчающая эмульсия для тела, все это в одной баночке. Я очень люблю многофункциональные средства, так как они экономят и денежку, и место на полочке в ванной.

Я рекомендую THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub для кожи любого типа. Легкий освежающий аромат и такой же эффект делают его интересной задумкой для жарких стран. Но никакого супер-охлаждения от него ждать не стоит.

Я заказываю THE SAEM Body & Soul Sweet Thai Body Scrub на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s