Hanami Plagen Ampoule Mask ОТЗЫВ. МАСКИ ОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ БАДОВ.

Hanami Plagen Ampoule Mask выглядят, как обычные тканевые маски.

Только не такие уж они и обычные.

Это первые тканевые маски от отчень известного бренда всея Кореи, который обеспечивает население страны БАДами.

Самые известные из них, и самые небюджетные, это знаменитые капсулы красоты HANAMI. Я заказала сейчас уже второй курс, так что отзывы мои на очереди.

Для тех, кому не терпится омолодиться на корейский манер, или при помощи пищевых добавок, ссылка на капсулы на Ebay здесь.

А здесь на Ebay есть набор, из пищевой добавки и Hanami Plagen Ampoule Mask.

Однако, сегодня речь пойдет о тканевой маске, разработанной на основе основных ингредиентов знаменитого снадобья красоты.

Hanami Plagen Ampoule Mask.

Обещания производителя:

«Тканевые маски Hanami Plagen Ampoule Mask обеспечивают обогащенную регенерирующую энергия для вашей кожи. Они обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи за счет отличной посадки. Это двойная функциональная маска, которая не работает без липкости и придает коже вид, будто она подверглась профессиональному уходу. Помогает сделать кожу сияющей и эластичной.»

Основные действующие ингредиенты:

Средство разработано на основе накопленных на протяжении многих лет уникальных исследовательских ноу-хау LG Household & Health Care
Ханами состоит из неразбавленного раствора высококонцентрированной ферментированной плаценты. Называется это сложносочиненное вещество «Effective Placenta» и имеет увлажняющее, улучшающее эластичность и упругость кожи, а еще осветляющее воздействия.

Также в маске работает коллаген, укрепляет кожу, делает ее более плотной, упругой и эластичной.

Тип кожи:

Hanami Plagen Ampoule Mask используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Hanami Plagen Ampoule Mask на очищенную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Hanami Plagen Ampoule Mask:

Дизайн упаковки Hanami Plagen Ampoule Mask роскошный. Бренд вообще славится своими императорскими упаковками БАДов, так что тут не диво, что оформление и масок тоже удалось на славу. Что сразу же делает эти маски отличными кандидатами на подарки, в том числе и для себя, любимой.

Коробка выполнена из плотной тисненой бумаги, с восточными ориентальными узорами.

В упаковке имеется даже небольшая отдельная аннотация. Такими «уваживалками» нас обычно балует корейский люкс.

В упаковке находятся 6 тканевых масок Hanami Plagen Ampoule Mask, как раз на курс.

Основа Hanami Plagen Ampoule Mask выполнена из небеленого (что гарантирует меньше «химии») материала средней плотности. Сыворотка-наполнитель имеет консистенцию легкой эмульсии. Обычно маски с таким наполнителем наилучшим образом работают на обезвоженной или возрастной коже. В пакете маска не «плавает» в сыворотке. И это — великолепно. Я часто читаю неуемные восторги — «Ой, в тканевой маски столько сыворотки! Я открыла и вылила полстакана!» А ведь радоваться в этом случае нечему. В такой маске материал со скверной гигроскопичностью, он не впитывает в себя той сыворотки, которую в маску залили и, со счастливыми лицами размазав избыток сыворотки по шеям, коленям, мужьям, детям и соседям, девушки для лица имеют маску из категории «ниочем». Маски качественные всегда отличаются скудностью сыворотки в пакете, зато сами они напитаны, как подушечки. Но из них ничего не течет. Как, например, и в этой вот тканевой маске.

Основа имеет идеальную форму и обеспечивает отличное прилегание. Но тут речь идет именно о моей форме лица, а все мы очень разные.

Аромат Hanami Plagen Ampoule Mask напоминает травный настой. Он непростой, со временем начинает делиться на разные нотки — стружки, солодки, женьшеня. Аромат явно имеет терапевтический, расслабляющий эффект.

После использования Hanami Plagen Ampoule Mask я имею отлично напитанную кожу, увлажненную до предела. Средство выравнивает и общий тон кожи, временно осветляет ее. Очень заметно это средство работает именно с морщинками, я думаю, что на моей коже именно визуальное исчезновение морщинок за счет отличной напитанности — это самый заметный эффект от этой маски.

Сыворотка легко впитывается в кожу, не вызывает ни жирности, ни липкости.

После использования Hanami Plagen Ampoule Mask я наношу только легкую эмульсию.

Я рекомендую Hanami Plagen Ampoule Mask для возрастной кожи любого типа, а также для раннего антиэйджа, если кожа обезвоженная. Маски увлажняют и омолаживают дряблую, стареющую кожу, заряжают ее новой энергией и сиянием кожи изнутри, в них работают, кроме плаценты, интенсивные растительные ингредиенты.

Для отопительного сезона — лучше сложно придумать, так как напитанность дает отличную, а вот не жира, ни культурного липкого слоя, нету. Сняла и иди, куда шла.

Hanami Plagen Ampoule Mask доступно на Ebay здесь.

Я лично заказываю Hanami Plagen Ampoule Mask вот у этого торговца на Ebay здесь. Он отправляет посылки с FEDEX, до двери.