MISSHA Chogongjin Sulbon ОТЗЫВ. ПРЕМИАЛЬНАЯ МОДУЛЬ-АНТИПИГМЕНТАЦИЯ.

MISSHA Chogongjin Sulbon  — это относительно недавно выпущенная антипигментационная премиальная линия.

Выпускает ее корейский бренд класса-миддл маркет Missha. Премиальная линия в рамках любого бренда — это не автоматически люкс. Это лучшее, на что способен бренд.

А вот Missha в своих премиальных линиях способен на многое. У него их уже несколько.

MISSHA MISA CHOGONGJIN YOUNGAN, «фиолетовая» линия, самый близкий к люксу премиум, для самой возрастной или самой обезвоженной кожи. Это самая антивозрастная линия бренда. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

MISSHA MISA CHO GONG JIN, «царская» или «красная» линия, это антивозрастная линия, а также средства для самой сухой и обезвоженной кожи. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

MISSHA MISA GEUM SUL, «золотая» линия, она подойдет не только для сухой, но и для нормальной или комбинированной кожи. Более легкая, чем красная, но не менее эффективная. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

MISSHA Missha MISA Yei Hyun, «розовая» линия, это ранний антиэйдж с воздушными текстурами. Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Ну и антипигментационная линия MISSHA Chogongjin Sulbon, о которой этот обзор.

MISSHA Chogongjin Sulbon.

Обещания производителя:

«Интенсивная отбеливающая линия, которая помогает избавиться от прыщей и омертвевших клеток кожи, а также придает цвет лицу цвет.
Кроме того, ингредиенты ниацинамида осветляют кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Запатентованный ингредиент Gongjinbaegildan™, очень сложная формула которого зиждется на рецептах книги “Dongui Bogam”, где 5 ингредиентов обрабатываются при низкой температуре, в -15 градусов. В основе рецепта лежит белый женьшень.
  • Запатентованный ингредиент Chilbaeksan™, комплекс из 7 активных компонентов, Atractylodes macrocephala Koidzumi, Platinum, Paeonia Obovate, Tribuli Fructus, White Poria cocos Wolf, White cucumber, White Ginseng.

Тип кожи:

MISSHA Chogongjin Sulbon используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносится эссенция, крем и санскрин.

Мои впечатления от линии MISSHA Chogongjin Sulbon:

Для знакомства с линией MISSHA Chogongjin Sulbon я заказала тревел-набор в виде миниверсий. В линии на данный момент имеются три средства.

В наборе MISSHA Chogongjin Sulbon Kit доступны:

  • Chogongjin Sulbon Brightening Essence,
  • Chogongjin Sulbon Brightening Sunscreen,
  • Chogongjin Sulbon Dark Spot Correcting Cream.

«Незаселенность» линии может нас не смущать, в ней есть все, что нужно для эффективного выведения пигментации — интенсивная сыворотка, закрывающий ее крем и санскрин.

Учитывая дружелюбность травных средств в отношении другой уходовой косметики, очень несложно собрать великолепную антипигментационную линейку, добавив в нее средства из линий MISSHA MISA в зависимости от нужд кожи. Например, тонер и эмульсию добавить в ежедневную уходовую рутину из «царской» линии, если кожа очень возрастная или сухая, или из «розовой» линии, если вместе с антипигментационным уходом нужен небольшой антиэйдж.

Дизайн упаковки MISSHA Chogongjin Sulbon более сдержанный, чем у других высокородных премиальных коллег, но все равно императорский. Баночки очень напоминают средства от корейского люксового бренда Sulwhasoo, точнее его антипигментационную линейку. Однако, MISSHA любит и умеет искать вдохновение у этого люксового бренда — составы, ароматы «царской» линии, извиняюсь, начисто у него и «слизаны». Некоторые средства вообще невозможно визуально в виде свотчей различить.

Chogongjin Sulbon Brightening Essence, сыворотка, это очень нежная легкая вещь. Впитывается в мою возрастную нормальную кожу сразу же, и сразу же не только увлажняет, но и осветляет кожу, выравнивая ее общий тон.


Chogongjin Sulbon Brightening Sunscreen, это самый нежный санскрин, который я пока держала в руках. Он имеет легкую, сливочно-шелковистую консистенцию. Впитывается сразу же, не оставляет жирности, липкости или разводов. Это еще и отличное уходовое, увлажняющее и напитывающее средство. Также сразу изменяет внешний вид кожи, делая ее тон более чистым и равномерной. SPF 50 PA ++++. Я буду заказывать этот санскрин снова и снова.


Chogongjin Sulbon Dark Spot Correcting Cream, это насыщенный крем, имеет эффекты праймера. Отлично запечатывает в коже влагу, придает ей очень выхоленный вид. Для жирной кожи, я думаю, он будет толстоват, но могу и ошибаться, вез зима на носу, и самые насыщенные средства могут вести себя иначе.


Сразу после нанесения кожа имеет очень узоженный вид и выглядит значительно более светлой. На фотографии это отлично видно, особенно, если учесть, что это кожа девушки за 50, вот совершенно не безупречная и с мелкими морщинками и пятнышками. Однако, для осветления пигментации, а не для выравнивания общего тона и наведения парадного вида, нужно значительно больше времени. За неделю использования моя возрастная пигментация в виде мелких пятнышек поблекла, но что эта линия умеет на застарелой и обширной пигментации, мне сказать сложно. Лучше всего эта линия убирает на моей коже пигментацию с рук.

В виде эксперимента ребенка использовала на открытом манеже этот санскрин, говорит, что исчезли веснушки. Постакне еще не исчезли.

Аромат этой линии существенно отличается от всех остальных премиальных ее товарок. Он не ориентальный, не восточный. очень нежные ароматы, которые сразу же выветриваются. Отдаленно напоминают ароматы от корейского люксового бренда SU:M37.

Я рекомендую линию MISSHA Chogongjin Sulbon для кожи любого возраста и типа.

Эти средства легко вольются в любую уходовую линию и сделают из нее еще и антипигментационую. Это очень оригинальный антипигментационный модуль, который вставляется в любую уходовую рутину.

В линии MISSHA Chogongjin Sulbon нечему не работать. Если мы не захотим полагаться на старинные рецепты (хотя многовековая культура выбеливания кожи в Азии располагает к доверию), то ниацинамид в неслабой дозировке свое дело сделает. Особенно эта линия будет любой для девушек, которые не очень жалуют модные и высокотехнологичные ингредиенты, а любят испытанные и натуральные средства. Это вот самое оно.

Я заказываю этот наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

2 thoughts on “MISSHA Chogongjin Sulbon ОТЗЫВ. ПРЕМИАЛЬНАЯ МОДУЛЬ-АНТИПИГМЕНТАЦИЯ.

  1. Инна, поделитесь пожалуйста опытом. Приходилось ли Вам выводить большие пигментные пятна, и если да, то чем? У меня «съехались» веснушки в одно неприятное, большое пятно. Сами по себе веснушки меня никогда не напрягали, ибо рыжей родилась, но они собрались и совершили диверсию на моем лице, создав два больших неприятных пятна около сантиметра в диаметре 🙂 Заранее спасибо 🙂