САМЫЕ ИННОВАТИВНЫЕ КОРЕЙСКИЕ СРЕДСТВА 2020 ГОДА, ОБЗОР, ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА ALLURE KOREA.

Одна из причин эффективности корейской косметики — это ее инновативность. Ведь в разработке корейской косметики принимают участие самые известные ученые — вплоть до Гарварда. И, что интересно, высокие технологии не царствуют исключительно в косметике люксового сегмента, мы можем их увидеть в средствах любой ценовой категории.

Лучшие из лучших выбрал корейский глянцевый журнал ALLURE KOREA. Выбрать ради рекламы обычный глянец может, что угодно. Однако, именно у корейского филиала этого издания безупречная репутация — лучшие средства выбирают или обычные девушки методом слепого тестирования, без упаковок, или подсчитываются с помощью специальной системы покупки в ведущих магазинах страны. Так что голосование идет кошельками.

«Страсть к красоте была движущей силой K-beauty. … Вот почему K-beauty уже признана иконой новых идей и инновационных технологий, которые никогда не встречались на мировом рынке красоты больше нигде. От лиофилизированной гиалуроновой кислоты, чтобы уменьшить ее размер до фасоли, и до индивидуальных масок, адаптированных к индивидуальным проблемам кожи, — проблема сохраняется и сегодня.» (ALLURE KOREA, 2020 얼루어 베스트 오브 뷰티 어워드 INNOVATION BEAUTY 위너).

Итак, лучшие корейские инновативные средства 2020 года.

Наинновативили корейцы от всей души, так что я решила разделить этот обзор на две части.

В первой (или в данной) я выложу аксессуары, маски и дополнительные уходовые средства, а в самое ближайшее время сделаю отдельный обзор, на самые инновативные средства 2020 года в категории «Антивозрастная косметика», также по материалам ALLURE KOREA.

Заглядывайте к бабаньке на сайт в раздел статей здесь.

  1. Победитель в номинации «Практичные продукты по уходу за кожей».
    Набор с лиофилизированными капсулами гиалуроновой кислоты с высокой концентрацией. Они сочетаются с ампулами для увлажнения кожи и упаковываются индивидуально, чтобы их можно было использовать один раз. Быстро увлажняют сухую кожу. Гиалуроновая капсула 15 мг + увлажняющая ампула 1 мл.

Я регулярно заказываю это средство, так что добавлю разъяснение — в капсуле находится маленькая «жемчужинка». Это «высушенная гиалуроновая кислота в высочайшей концентрации. Разбавляем ее специальной ампулой и — вуаля! — у нас есть убойный увлажнитель, совершенно свеженький и очень сильный.

Отзывы пользователей:

«Удовольствие от смешивания двух формул! Она увлажняет лицо и укрепляет кожный барьер.»
«Максимальная влажность, как будто аккуратно нанесен огромный флакон ампулы! Вы можете ожидать сияющего лица с увлажняющим сиянием.»

Мой отзыв на средство здесь, ссылка на Ebay здесь.


2. Победитель в номинации «Лифтинг-маска».
Успокаивающая лифтинговая тканевая маска от бренда Mediheal.
Эластичный материал маски, который можно тянуть от подбородка к глазам, помогает сделать линию контуров лица более четкой. Средство содержит лист чайного дерева и экстракт центеллы азиатской, поэтому вы можете рассчитывать на увлажняющий и успокаивающий эффект. 25 мл.

Отзывы пользователей:

«Было бы неплохо, если бы все тканевые маски имели такую ​​адгезию. Она идеально подходит к изгибам вашего лица, как если бы вы носили нестандартную одежду и нашли удобную вещь.»
«Чувство подтянутости всего лица вызывает привыкание.»

В линии две маски, так что у успокаивающей маски есть интенсивно увлажняющая подружка.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


3. Победитель в номинации «Бьюти-аксессуар».
Это устройство, сочетающее плазменное и гальваническое воздействие на кожу. Оно продвигает активные ингредиенты косметики глубоко в кожу и вдвое увеличивает ее абсорбцию. Благодаря его гладкой головке вы можете аккуратно обработать даже самые тонкие области между глазами и носом. 178г.

Отзывы пользователей:

«Устройство также обладает удивительным эффектом быстрого удаления прыщей.».
«Цвет лица стал более ровным, возможно, благодаря очищению от шлаков, а текстура кожи выглядит шелковистой.»

Ссылка на аксессуар на Ebay здесь.


4. Победитель в номинации «Бьюти аксессуар».
В этом аксессуаре есть режим нагрева и режим охлаждения, которые соответствуют надлежащей температуре лица. Режим Booster помогает впитывать косметику, а режим подтяжки помогает сузить поры и сделать кожу эластичной. Идеально подходит для лечения лиц, которые часто опухают или повреждаются внешними раздражителями из-за плохого кровообращения. 126g.

Отзывы пользователей:

«Вы чувствуете себя лучше, и кожа ощущается так, как будто вы находитесь в спа-салоне. Если кто-то ищет высокотехнологичное косметологическое устройство для использования дома, я без колебаний рекомендую его.»
«Прежде чем использовать это устройство, я не осознавал, насколько важно поддерживать правильную температуру кожи. По мере снятия отека цвет лица улучшался, а поры сужались, чтобы кожа выглядела упругой.»

Корейцы всерьез занимаются теплостарением, ведь коже слишком высокие температуры вредят больше, чем ультрафиолетовые излучения.

Я регулярно и с огромным удовольствием делаю на моем сайте отзывы о корейских средствах, которые борются с теплостарением кожи здесь.

Ссылка на аксессуар на Ebay здесь.


5. Победитель в номинации «Маска, выбранная пользователями».
Это изготавливаемая в лаборатории 3D-маска от бренда класса миддл-маркет IOPE. Индивидуальная гелевая маска, которая может вводить шесть различных ингредиентов, включая увлажнение, отбеливание, эластичность и успокаивающее действие, на лоб, глаза, нос, щеки и рот. И маска сама знает, какого эффекта на какую часть лица имеется необходимость добавить. Технология 3D-печати делает ее подходящей для любого лица.

«Мы пытаемся предложить решение, адаптированное к особенностям кожи, анализируя гены каждого потребителя. В отличие от измерения только состояния кожи, например, пор, в прошлом, этот метод анализирует гены и на их основе находит собственные решения.
Ожидается, что благодаря постоянным исследованиям он сможет предоставить передовое решение в будущем.
Говорят, что природные гены нельзя изменить. Тем не менее, можно сказать, что это превентивное решение, поскольку оно может облегчить будущие проблемы с кожей посредством анализа и исследований.» (аннотация, 테일러드 3D마스크·세럼, 피부 데이터 기반으로 만족도 ‘업’ 아이오페 디비전장 배지현 상무

김태일 기자 ).

Отзывы пользователей:

«Разные участки лица имеют разные типы кожи и проблемы, но индивидуальная маска учитывает это! Думаю, это особый продукт, который будет приветствоваться на мировом рынке.»
«Эпоха, в которой тканевые маски также можно настраивать. Это продукт, который высоко ценится не только за его «новаторство».»

Для изготовления такой маски нужно обратиться в лабораторию IOPE в Мёндоне. Ее делают на заказ индивидуально. С учетом генетики клиента.

Фотографии — частично с сайта ALLURE KOREA, частично из реклам, частично мои личные.

Материалы с сайта ALLURE KOREA, ссылка на сайт здесь.

One thought on “САМЫЕ ИННОВАТИВНЫЕ КОРЕЙСКИЕ СРЕДСТВА 2020 ГОДА, ОБЗОР, ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА ALLURE KOREA.