THE SAEM Urban Eco Harakeke отзыв. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЛИНИИ.

THE SAEM Urban Eco Harakeke — это уходовая линия на основе семян новозеландского льна от известного корейского бренда The Saem.

Он относится к категории миддл-маркет, что является золотой серединой между корейским маркетом и корейским люксом. Я часто использую дополнительные уходовые средства от этого бренда и частенько делаю отзывы на их новинки и классику вот в этой рубрике.

В серии THE SAEM Urban Eco есть несколько линий и огромное количество средств.

Сегодня я остановлюсь на самой известной линии из этой серии, линии с харакеке, или с новозеландским льном.

THE SAEM Urban Eco Harakeke.

Обещания производителя:

«Линия THE SAEM Urban Eco Harakeke — это результат совместной работы с New Zealand certified natural skincare company, Living Nature. Активные ингредиенты, используемые в продуктах Living Nature, в основном получены из местных растений Новой Зеландии. Для изготовления продуктов Living Nature используются только ингредиенты с мощными целебными, очищающими и питательными свойствами, без каких-либо агрессивных химикатов и синтетических консервантов. Эта линия увлажняет кожу, успокаивает ее и напитывает».

Основные действующие ингредиенты:

  • 74% Harakeke Root Extract, новозеландский лен, в начале состава, антиоксидант, увлажняющее и омолаживающее средство.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Сквалан, радость для азиатской кожи, но у европейских женщин его «дефицита» не бывает, впрочем, как и у темнокожих девушек тоже.
  • Трегалоза, увлажняющий ингредиент.
  • Экстракт меда (внимание, аллергики), заживляет и восстанавливает кожу, омолаживает ее.
  • Экстракт портулака, его любят корейцы добавлять в заживляющие и восстанавливающие средства.
  • В общей сложности 7 растительных экстрактов и 4 растительных масла, увлажняют кожу, напитывают ее целебностями, успокаивают кожу.

Тип кожи:

THE SAEM Urban Eco Harakeke используется для любого типа кожи.

Использование:

Используются умывалочка-тонер-сыворотка-эмульсия-крем.

Мои впечатления от THE SAEM Urban Eco Harakeke.

Для знакомства с линией THE SAEM Urban Eco Harakeke я заказала для себя набор в виде тревел-версии, или миниатюр. Такие наборы великолепно позволяют составить впечатление о любой линии и разрешить вопрос, а нужна ли она нам в виде большого набора.

До этого момента я держала в руках только один еще более ужасный грубый пластиковый короб, настолько же связуемый со словом «экологичность», как «енот» и «порядок». Более ужасным оно было от того, что еще и скрипело (речь идет о кошмарном наборе от Худа Бьюти, мой отзыв здесь).

Этот пластиковый контейнер трудно закрыть, он гремит, он большой и неудобный и совершенно не подходит для путешествующей современной девушки.

В наборе THE SAEM Urban Eco Harakeke Travel Set доступны:

  • Urban Eco Harakeke Toner, 31ml,
  • Urban Eco Harakeke Emulsion, 31ml,
  • Urban Eco Harakeke Cream, 8ml,
  • Urban Eco Harakeke Foam Cleanser, 25g.

Дизайн упаковки средств линии THE SAEM Urban Eco Harakeke стильный, баночки и бутыльки стройные и экологичных глубоких оттенков.

Да, они украсят любую современную ванную комнату.

Urban Eco Harakeke Foam Cleanser, самое важное в пенке для умывания — это не разноцветье составов, так как она будет на нашей коже 4 минуты. Это ее значение pH. Эта пенка имеет pH около 7 . Это нейтральный уровень кислотности средства, дружелюбный для нашей кожи.

Обычно производители не спешат выкладывать информацию о pH своих умывающих средств, поэтому, если вы еще не запаслись своей домашней лабораторией для его измерения, очень советую это сделать. Я заказываю свои тестирующие полоски на Ebay здесь.


Urban Eco Harakeke Toner, имеет консистенцию легкого геля, при соприкосновении с кожей тает и исчезает в ней. Отлично увлажняет мою возрастную нормальную кожу.


Urban Eco Harakeke Emulsion, имеет консистенцию очень легкого, воздушнейшего косметического молочка. Также исчезает в кожу, без липкости и жирности.


Urban Eco Harakeke Cream, имеет консистенцию геля-крема, именно такого же, как и в люксовой линии от корейского бренда SU:M37 *мой отзыв здесь). Исчезает в коже, не имеет липкости или жирности.

Вся линия THE SAEM Urban Eco Harakeke имеет ненавязчивый аромат тропического леса, основная нотка напоминает алоэ.

После использования THE SAEM Urban Eco Harakeke кожа выглядит увлажненной, напитанной, линия очень комфортная в использовании. Ничего не нужно втаптывать, нанесла и забыла.

Я рекомендую эту комфортную и нежную линию THE SAEM Urban Eco Harakeke для раннего антиэйджа, для нормальной или жирной кожи. Для сухой кожи я вот не думаю. что она даст требующееся увлажнение. Ясно, что я тестировала линию без сыворотки, но предполагать все же могу именно так.

Для самой же возрастной кожи нужны или более сильные лабораторные ингредиенты, или же огромное количество ферментированных растительных экстрактов, длительной и/или холодной ферментации. В этой линии ничего убойного в отношении антиэйджа искать не стоит.

Линия THE SAEM Urban Eco Harakeke для своей стоимости действительно продуманная и насчет состава очень старались, так что если сильные возрастные проблемы вас еще не тревожат, как и очень сухая кожа, то это вполне может оказаться «ваша» линия.

Я заказала этот набор THE SAEM Urban Eco Harakeke на Ebay здесь.