MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler Special Set отзыв.

MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler — это омолаживающая сыворотка , на основе экстракта пчелиной пыльцы. Это средство выпускает известный своими многочисленными «мастхэвами» корейский бренд класса миддл-маркет Missha. Я очень люблю многие его средства и линейки, поэтому этот бложик уже является отчасти его Большой Энциклопедией.

Я заказала это средство, наткнувшись на отзыв одного «пробничкоблогера», ругавшего его, на чем свет стоит. Я полезла в состав взглянуть, чем же один единственный пробник так рассердил даму, и тут же заказала себе весь набор.

Обещания производителя:

— Запатентованная технология CORESOME DELIVERY MECHANISM обеспечивает проникновение активных компонентов в более глубокие, чем обычные средства, слои кожи. Благодаря трансдермальной системе доставки, ингредиенты проходят сквозь роговой слой и достигают нижних слоев эпидермиса.

— Обновляет и укрепляет кожу.

— Повышает эластичность и упругость.

— Увлажняет.

— Напитывает нужными для кожи микроэлементами.

— Восстанавливает защитный барьер.

— Усиливает клеточный метаболизм и регенерацию.

— Придает коже более свежий и молодой вид.

— Сыворотка MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler имеет гипоаллергенную формулу.

Основные действующие ингредиенты:

— 42% экстракта пчелиной пыльцы, которая содержит белки, витамины и минералы, восстанавливающие и укрепляющие кожу. Целебная вещь в самом начале списка. Можем, если захотим.

— Зеленый прополис, полученный из бразильского эвкалипта, успокаивает кожу. Не менее целебная вещь, я вам скажу.

— Мед из пустынного кактуса, увлажняет и напитывает кожу.

— Экстракт эдельвейса, выравнивает текстуру кожи.

— Экстракт северной хризантемы, успокаивает кожу.

Средство не содержит:

Парабенов (метилпарабена, бутилпарабена, этилпарабена, пропилпарабена, изобутилпарабена, изопропилпарабена), бензилового спирта, триэтаноламина, этанола.

Использование:

После умывания и тонирования, возьмите соответствующее количество средства и равномерно распределите по всей поверхности кожи.

Я люблю знакомиться со средством, используя вместе с ним его «родной» комплекс, поэтому я всегда стараюсь заказывать наборы одной линейки, всегда, если они доступны.

Вот такую отличную свеженькую идею корейцы использовали в оформлении — набор сделан в виде книги с закладкой. А я очень люблю книги.

Очень яркий, «пчелиный» цвет упаковки, радует глаз.

Набор MISSHA Bee Pollen Renew Special Set состоит из:

— Сыворотки MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler (40ml),

— Крема MISSHA Bee Pollen Renew Cream (5ml),

— Тонера MISSHA Bee Pollen Renew Treatment (30ml/Miniature).

MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler, сыворотка — давно мне не попадалось такого занимательного средства. Оно имеет беловатую, тягучую консистенцию. К слову о книжках — тот, кто их любит читать, такой консистенции радуется. Ибо на первом месте в таком средстве стоят не сгустители и «облагораживатели», а некрасивое, неаппетитное, но работающее вещество.

Для начала я промахнулась — в моем наборе от корейского люксового бренда от OHUI как раз закончилась сыворотка. Но это средство в барский коллектив влиться категорически отказалось. И я решила тестировать его в знакомой окружающей среде — с однолинейными тонером и кремом.

— MISSHA Bee Pollen Renew Treatment, тонер. Средство имеет консистенцию обычной водички. Совершенно прозрачное. Сразу же впитывается в кожу и еще и поглощает нанесенную на него густую и тягучую сыворотку. С однолинейным тонером сыворотка впитывается значительно быстрее.

— MISSHA Bee Pollen Renew Cream, крем. Нежнейший, сливочный, цвета крем-брюле. Легкий, как и следовало ожидать с такой густой сывороткой.

Оказавшись между своими лучшими дружками, сыворотка меня начала устраивать.

На кожу нанесен весь уход. Гладкая, ухоженная кожа.

Блогеры начинают сидеть и выдумывать подразделения возрастной косметики.

Я ее делю ровно на две категории — работает и не работает.

Это средство относится к первым. Это самое настоящее лечебное средство для тех, кто не гоняется за спецэффектами.

У меня аллергия на мед и все, что с ним связано, но никакой негативной реакции от средства нет.

Работает это трио, как задумывал производитель, только вместе, так что выбирать что-то одно из этой линейки я не советую.

Как эта линейка работает на моей возрастной, комбинированной коже- отличное увлажнение и напитывание. Выравнивание тона кожи и побледнение пигментных пятнышек, несмотря на то, что этого никто не обещал. Кожа действительно становится более упругой и гладкой. Заживляющие эффекты этой линейки потрясут любое воображение. Если вы набедокурили с воспалением, все будет залечено без темных пятнышек и шрамов.

Где-то через месяц использования достигается некое устойчивое улучшение состояния кожи, после чего эффект не усиливается, что объяснимо — в возможностях омолаживания кожи есть предел.

Запах линейки легкий, особой медовости я в нем не улавливаю, аромат лекарственных трав. Быстро выветривается.

Я очень советую обратить на эту линейку внимание возрастных девушек, для которых долгосрочный эффект важнее охорашивания, которое вечером исчезает в водопроводных трубах. Для комбинированной кожи он слегка толстовато — но все равно свое дело делает.  Для нормальной и сухой кожи это будет вполне комфортное средство. Для проблемной кожи с постакне может оказаться неплохим лечением.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler ingredients состав:

Pollen Extract, Glycerin, Water, Propanediol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Methyl Trimethicone, Dipropylene Glycol, Niacinamide, C14-22 Alcohols, Dimethicone, Octyldodecanol, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Chondrus Crispus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Choleth-24, C12-20 Alkyl Glucoside, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Adenosine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Ceramide NP, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Royal Jelly Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Honey Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Propolis Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Chrysanthemum Boreale Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Phenethyl Alcohol, Maltodextrin, Hydrolyzed Royal Jelly Protein

One thought on “MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler Special Set отзыв.