Teraeco Rose Mask Sheet отзыв. Уход за кожей, как искусство. ПРОБИОТИКИ.

Teraeco Rose Mask Sheet — это интенсивно увлажняющие и напитывающие кожу тканевые маски на основе экстракта розы.

Выпускает их небольшой, очень интересный корейский бренд Teraeco, ссылка на официальный сайт этого бренда здесь. Я очень люблю и охотно заказываю для себя средства от таких неразрекламированных брендов — зачастую они выпускают самые настоящие жемчужины для ухода за кожей. И очень стараются.

Так, эти маски уже удостоены одной из самых престижных в бьюти-мире сеульских наград за 2020 год.

Вся линия посвящена работам известного художника Alfons Mucha, который работал в направлении «Art Nouveau». .

В линии тканевых масок Teraeco Rose Mask Sheet доступны три их вида:

  • Очищающая,
  • С женьшенем, увлажнение и напитывание,
  • С розой, антипигментационная и интенсивно увлажняющая тканевая маска.

Teraeco Rose Mask Sheet.

Обещания производителя:

«Teraeco Rose Mask Sheet содержит экстракт розы, который оказывает превосходное успокаивающее действие на кожу и обеспечивает ее увлажнением и питанием, помогая сделать кожу мягкой, эластичной, ровной по тону и более молодой визуально.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Экстракт лепестков дамасской розы, известное увлажняющее, омолаживающее и освежающее оббщий тон кожи средство.
  • Бетаин, заживляющее и восстанавливающее кожу средство.
  • Ферментированные лактобактерии, пробиотики, заживляют кожу, увлажняют ее и омолаживают.
  • 9 растительных экстрактов, увлажняют кожу, обеспечвают ей ухоженный вид, омолаживают ее.
  • Аллантоин, успокаивающий ингредиент, борется с раздражениями, покраснениями и красными пятнами на лице.
  • Аденозин, известный антивозрастной ингредиент.

Тип кожи:

Teraeco Rose Mask Sheet используется для любого вида кожи.

Использование:

Нанести Teraeco Rose Mask Sheet на очищенную кожу на 20-30 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Teraeco Rose Mask Sheet:

Дизайн упаковки Teraeco Rose Mask Sheet роскошный. Сдержанный стильный белый цвет, золотые линии и чудесные яркие краски. Очень добротная упаковка, которая делает эти тканевые маски желанным подарком. Например, себе, любимой.

Увидеть эту роскошную упаковку, а также еще несколько других корейских роскошных упаковок, например, премиальной корейской зубной пасты, вы можете вот в этом видео на моем канале на YouTube здесь.

В упаковке Teraeco Rose Mask Sheet доступны пять тканевых масок.

Тканевая основа Teraeco Rose Mask Sheet очень качественная. Это один из лучших видов основы, на которые мы можем «наткнуться», путешествуя по красочную миру корейских тканевых масок (на сегодняшний день существует более 800 их видов в Корее!). Это так называемая губчатая основа.

В упаковке практически нет оставшейся сыворотки-пропитки, зато сама маска напитана ею, словно подушечка. И с нее ничего не течет. Это значит, что маска обладает великолепной гигроскопичностью и на этот раз увлажнение получат не только пресловутые — декольте-локти-колени-муж-кот-попугайчик, а все оно достанется нашей коже лица.

Тканевая основа Teraeco Rose Mask Sheet находится на специальной прокладке, которую нужно снять.

Маска имеет отличную форму и обеспечивает безупречное прилегание к лицу.

Использование Teraeco Rose Mask Sheet очень комфортное. Я ощущаю расслабление, но нет охлаждающего кожу эффекта, что зимою только в плюс.

Расслабляет (а это долой преждевременные мимические морщинки) в средстве и его аромат. Это не напрямую «роза-роза», а нечто с розовым оттенком. Аромат очень нежный и натуральный. Сразу же выветривается.

За 30 минут использования Teraeco Rose Mask Sheet на моей нормальной возрастной коже не высыхает, так что оно у меня отрабатывает и вторую смену на шее.

После использования Teraeco Rose Mask Sheet я имею отлично увлажненную кожу, которая если и не напоминает совсем уж фарфор, но очень старательно к этому стремится. Исчезают покраснения, заметно осветление и выравнивание общего тона кожи. Вид сразу же становится заметно более молодым и свежим. Бывает такое — тканевая маска вроде бы на лице, а горит после нее глаз:).

Средство не оставляет липкости или жирности, так что его использование возможно в любое время суток, в том числе и перед ответственным макияжем. Или — еще лучше — вместо него.

Я очень рада своему знакомству с этим брендом и с этими тканевыми масками. Это действительно отличное средство, которое имеет смысл использовать курсами — то есть не чередовать с другими тканевыми масками, а использовать всю упаковку. За сколько дней — это уже зависит от вашего возраста и состояния вашей кожи.

Я рекомендую Teraeco Rose Mask Sheet для удовольствия и несомненной пользы девушкам с возрастной кожей любого типа. Она отлично подойдет и для курсового использования, и для быстренького приведения в ухоженный вид. Ясно, что курс обеспечивает не только внешний лоск, но и внутренние положительные изменения в коже, но не всегда и не всем они нужны — иногда любой девушке быстро надо стать красивой.

Я заказываю Teraeco Rose Mask Sheet на Ebay здесь.