BRTC Salmon Fillex Volume Injection отзыв. Икрой да по морщинкам!

BRTC Salmon Fillex Volume Injection — это курс для борьбы с морщинками на основе лососевой икры, и не только нее.

Выпускает его корейский космецевтический бренд-инноватор BRTC, автор удивительной маски для пор, которая всегда возвращается в гладкое состояние, знаменитой ночной маски, борящейся за четкие контуры лица и другого всего занимательного тоже.

Я делаю отзывы на средства от этого бренда у меня на сайте здесь.

BRTC Salmon Fillex Volume Injection.

Обещания производителя:

«BRTC Salmon Fillex Volume Injection содержит 47% экстракта лосося для придания коже эластичности и объема, а также 10 ингредиентов Super Food Culplex для увлажнения и питания кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 47% (сорокасемипроцентный, а не сорок семь процентов) экстракт лососевой икры, содержащий огромное количество целебностей для кожи, например, омега3-кислоты, витамины А и Е, другие отличные ингредиенты. Омолаживающий и восстанвавливающий кожу ингредиент.
  • Acetyl Hexapeptide-8, это пептид, который борется с морщинками, особенно с мимическими, расслабляя мышцы лица.
  • Ниацинамид, антипигментационное и антивозрастное средство.
  • Пантенол, успокаивающий ингредиент.
  • Винный экстракт, улучшает тонус кожи, антиоксидант, укрепляет кожу.
  • Настойка из лаванды, смягчает, увлажняет и успокаивает кожу.
  • Морская вода, напитывает кожу целебными ингредиентами, омолаживает ее.
  • 19 растительных экстрактов, увлажняют кожу, напитывают и омолаживают ее. Часть из них объединена в Super Food Culplex, или комплекс, в котором ингредиенты раскрываются с максимумом эффектов.
  • 3 растительных масла, увлажняют кожу, укрепляют и омолаживают ее.

Тип кожи:

BRTC Salmon Fillex Volume Injection используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить BRTC Salmon Fillex Volume Injection после тонера, утром и вечером, ежедневно.

Мои впечатления от BRTC Salmon Fillex Volume Injection:

Дизайн упаковки BRTC Salmon Fillex Volume Injection обычный, космецевтический. Аккуратные и стильные тюбики в лаконичной коробочке.

В упаковке находятся 4 тюбика, 15 мл в каждом тюбике средства.

Упаковка BRTC Salmon Fillex Volume Injection имеет удобный заостренный носик.

Он имеет две функции — чем меньше площадь соприкасающейся с окружающей средой поверхности, тем свежее остается средство и гигиеничнее оно используется, а еще тоненькой «кослбаской» это средсвтво безумно удобно наносить в саму морщинку, если нам хочется использовать это средство, как филлер.

BRTC Salmon Fillex Volume Injection имеет консистенцию густого крема. Выглядит толстым, однако, при соприкосновении с теплой кожей начинает таять и впитывается в кожу очень быстро. На моей возрастной нормальной коже липкости или жирности не оставляет.

Аромата средство особого не имеет.

После использования BRTC Salmon Fillex Volume Injection кожа выглядит напитанной и гладкой. Впрочем, мнгновенных «праймеровых» эффектов это средство не обеспечивает. Это бегун на длинные дистанции. Я использую это средство курсами, как раз в упаковку, иногда на все лицо, если в доме очень сухой воздух, а иногда наношу его только в морщинки, «втаптываю» и даю впитаться. Если не наносить сверху макияж, то он визуально морщинки скрадывает. Для нанесения макияжа лучше выбирать уходово-декоративные филлеры.

Особенно имеет смысл «проходиться» по областям с мимическими морщинками. Лично на моей коже это средство отлично работает на лбу и на переносице.

Особенно, если сочетать это дело с тейпами для лица (сначала давать средству основательно впитаться).

Я рекомендую BRTC Salmon Fillex Volume Injection для возрастной кожи любого типа, с нанесением на все лицо, особенно, если имеется мелкоморщинистый тип старения. Для девушек с несколькими выраженными морщинками средство, я думаю, будет логичнее наносить только в них. Именно вглубь морщинки, в самый залом, чтобы она не углублялась прежде времени.

Для самого раннего антиэйджа будет оправданным нанесение только на намечающиеся морщинки, или на места, где, исходя из мимики, их несложно будет ждать, может надолго отсрочить их появление.

Я заказываю BRTC Salmon Fillex Volume Injection на Ebay здесь.