Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear отзыв. все в одном.

Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear — это многофункциональная готовая взбитая пенка для умывания.

«Готовая» — от того, что все корейские и японские пенки для умывания рассчитаны на взбивание сеточкой (ссылка на Ebay здесь) или вот такой ступкой (мое видео здесь, ссылка на Ebay здесь). Если их не взбивать, они будут слишком «суровыми» для кожи.

Я сделала доскональный обзор корейских пенок для умывания, их использования и тонкостей здесь.

Эта же пенка готова к использованию сразу же.

Выпускает ее отлично известный своими «убойными» антивозрастными ингредиентами корейский космецевтический бренд MEDI-PEEL.

Я часто использую средства от этого бренда в уходе за кожей и мои многочисленные отзывы на эти средства живут и процветают на моем сайте здесь.

Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear.

Обещания производителя:

«Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear с экстрактом милсака очищает с кожи косметику, загрязнения, а также вредные вещества из окружающей среды, помогает вывести токсины из кожи. Это стимулирующее средство для глубокого очищения, которое сохраняет увлажняющую пленку даже после очищения и может использоваться для чувствительной кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Milssak extract,  богатый минералами и аминокислотами экстракт, усиливает увлажняющие факторы кожи и помогает укрепить кожный барьер.
  • Centella extract,  успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
  • Soybean fermented extract, способствует увлажнению кожи, придавая ей оттенок, ухаживает за кожей и обладает сильным увлажняющим действием.

Тип кожи:

Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear на сухое лицо, равномерно распределить средство на коже, ждать образования пузырьков. Затем легко массировать кожу, смыть с лицо теплой водой не ранее, чем через 30 секунд после образования пузырьков, чтобы они успели очистить кожу.

Мои впечатления от Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear:

Упаковка Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear свежая, яркая, заметная на полочке в ванной. Для тех, у кого полочки (и не только в ванной) забиты косметикой, ясно, чему я так восторгаюсь относительно цвета.

Имеется удобный дозатор-пумпочка, а также «замок-античемодан».

В баночке находится 150 мл средства.

Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear имеет воздушную консистенцию геля.

При нанесении на лицо образует нечто вроде суспензии, которая втихую начинает превращаться в мельчайшие пузырьки очень нежной пены. Для тех, кто использует пенящиеся корейские маски — даже люксовая от SU:M37 (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь) такой деликатной и нежной пенки не делает (впрочем, это совсем другие средства и они имеют все права выглядеть и работать иначе).

Толщина слоя пенки на коже.

Эта нежная пена Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear абсорбирует в себя и макияж, и загрязнения, затем средство смывается теплой водой и все лишнее исчезает с кожи бесследно.

Аромат средства напоминает зеленый чай, он очень нежный, тонкий и ненавязчивый, очень быстро выветривается.

После использования Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear кожа не высыхает, она увлажнена, немножко осветляется на время, мягкая и очень добротно очищенная.

Обещанный детокс. Я не очень понимаю, как детокс может быть в коже и как должна выглядеть кожа, в которой сделали детокс. Детокс, изначально — это очищение всего организма. Какие-то ингредиенты способствуют, при приеме внутрь, выводу токсинов наружу. Однако, кожу невозможно вывесить на сушилку для белья и обезтоксинить, так что тут есть маркетинговый замысел, очевидно. Очистить же кожу от вредных элементов снаружи — это обычное глубокое очищение. Что и само по себе уже ну вот вовсе замечательно. Как его не называй.

Относительно «детокса» в косметологии я сделала отдельный обзор, который есть на моем сайте здесь.

Измерения Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear в моей домашней лаборатории pH показали значение 5, это очень щадящее для кожи средство.

Это средство быстрое, необыкновенно экономичное и разрабатывалось явно для спешащей современной жительницы большого мегаполиса, которой есть, что вечером с лица смыть и кроме косметики. Если учитывать проблему смога в Корее, то истоки этого направления в косметике становятся очевидными.

Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear удаляет не только косметику и загрязнения, но и санскрины.

Я рекомендую Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear для торопыжек любого возраста и с любым типом кожи, однако торопыжек, не лишенных желания себя понежить и побаловать — и аромат, и сам процесс образования нежного слоя пенящихся микроскопических пузыречков успокаивающе-медитативный. Средство отлично заменяет корейскую систему двойного очищения.

Я заказываю Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s