Medi Peel Deep VC Ultra Cream отзыв. ДОБРОТНЫЙ ЗИМНИЙ КРЕМ.

Medi Peel Deep VC Ultra Cream — это крем на основе сверхнизкомолекулярного коллагена и большого комплекса из 12 витаминов, для улучшения эластичности, упругости и внешнего вида кожи.

Выпускает его очень известный корейский космецевтический бренд, который я очень люблю за его «убойные» антивозрастные составы и очень часто пишу о нем отзывы вот в этой рубрике здесь.

Medi Peel Deep VC Ultra Cream.

Обещания производителя:

«Medi Peel Deep VC Ultra Cream дает коже обильное питание и защищает кожу от испарений влаги, что помогает улучшить ее эластичность. Также борется с пигментацией и с морщинками. Он содержит сверхнизкомолекулярный коллаген, 12 витаминов, натуральное масло косточек грейпфрута, его можно использовать для чувствительной кожи, это средство с освежающим и тонким фруктовым ароматом.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Сверхнизкомолекулярный коллаген, что значит, что это средство не только образовывает на поверхности кожи пленку, что делает, например, очень бюджетный свиной коллаген, но и впитывается в кожу, укрепляя ее и делая более эластичной. На этот раз корейцы решили не полагаться только на свои силы, а заказали запатентованный ингредиент с коллагеном из Франции.
  • Комплекс из 12 витаминов, напитывает кожу, возвращает ей жизненную энергию, что делает ее очень презентабельной и ухоженной на вид.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Пантенол, успокаивает и заживляет кожу (что очень важно именно зимой, потому что все мы, старушки, зимой усиленно ретинолим).
  • Керамид-3, обеспечивает эластичность и упругость кожи.
  • Лактобактерии 3 видов, лечат и восстанавливают защитный слой кожи, омолаживают и увлажняют ее. Тоже на заметку нам, ретинольщицам.

В средстве нет ни одного растительного экстракта, лишь два маслица, косточек грейпфрукта и ши, что делает его очень интересным средством для аллергиков и девушек с чувствительной кожей.

Тип кожи:

Medi Peel Deep VC Ultra Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Medi Peel Deep VC Ultra Cream завершающим этапом утром и вечером.

Мои впечатления от Medi Peel Deep VC Ultra Cream:

Дизайн упаковки Medi Peel Deep VC Ultra Cream средства очень обычный, космецевтический. Стильная белая баночка.

В упаковке находится 50g средства.

Консистенция Medi Peel Deep VC Ultra Cream сливочная, густая. Это плотный, добротный зимний крем.

Впитывается за минуту, работает праймером, потому что умеет выравнивать кожу и делать ее очень ухоженной на вид сразу же. Но, напомню, что разделение средств на уходовые и «визуально улучшающие вид кожи временно» — в Корее является делами ушедших дремучих времен. Эти возможности корейцы уже очень давно объединили. Такие визуальные эффекты встречаются фактически во всех корейских кремах. Вечером «визуальные эффекты» смываются. А вот уходовые эффекты накапливаются и остаются.

После использования Medi Peel Deep VC Ultra Cream я имею напитанную кожу. Крем отлично запечатывает в коже нанесенную под него влагу. Для моей возрастной нормальной кожи он плотноват, я думаю, что это средство идеально подойдет или для сухой, или для очень возрастной кожи.

Я запасла его на зиму вместо

вот такого крема с керамидами (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь). Уж очень интересный и насыщенный у него состав, да и аромат буквально вызывает зависимость.

Кроме того я нашла еще и весьма необычный способ извлечь из этого средства пользу.

Я использую вот такие очень интенсивные гелеобразные ночные маски с пептидами (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь), но гелевая консистенция очень легкая, и не особо задерживает в коже влагу. Летом с ней нет никаких вопросов, но отопление в доме все меняет. Однако, я теперь стала наносить после этой носной маски вот этот крем и результаты от нее значительно улучшились. Вся влага остается в коже и наутро лицо выглядит необыкновенно увлажненным и напитанным, как после посещения СПА-салона.

Отдельно об аромате Medi Peel Deep VC Ultra Cream — он обалденный. Это немножко кисловатенького абрикоса, немножко цитрусовых, только все это очень натуральненько, без химозности и конфетности, к которой многие корейские, особенно молодежные бренды, имеют таки уже нездоровое пристрастие, и мы начинаем пахнуть «няшам»и и «тянками».

Я рекомендую Medi Peel Deep VC Ultra Cream на время зимнего засушливого отопительного сезона для девушек с обезвоженной или с сухой кожей. Кроме того, он отлично защитит кожу в ветра, морозы и в слякоть. Для чего я его, собственно говоря, изначально и завела, для нанесения перед выходом на улицу в непогоду.

Я заказываю Medi Peel Deep VC Ultra Cream на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s