Hera White Program Deep Cleansing Foam ОТЗЫВ. ДЛЯ ФАРФОРОВОЙ КОЖИ.

Hera White Program Deep Cleansing Foam — это пенка для очищения кожи из антипигментационной линии.

Выпускает ее корейский люксовый бренд HERA, интересный тем, что консистенции средств и внешний вид баночек у него наши, привычные, европейские, а вот начинка — составы и технологии — корейские. Бренд славится своими научными разработками и в одной баночке может таиться до 3-5 запатентованных ингредиентов. Вплоть до исследований из Гарварда!

Я регулярно и с огромным удовольствием делаю отзывы на средства от этого бренда вот в этой рубрике в моем блоге.

Hera White Program Deep Cleansing Foam является частью известной антипигментационной линии от этого бренда.

Hera White Program Deep Cleansing Foam.

Обещания производителя:

«Hera White Program Deep Cleansing Foam — это яркий очищающий кожу продукт с плотной, насыщенной кремовой текстурой, который очищает омертвевшие клетки и шлаки, делая кожу чистой и прозрачной. Гранулы из целлюлозы и белая глина, которые обладают отличным эффектом расщепления белков и эффективно удаляют омертвевшие клетки кожи, эффективно удаляют отходы и кожный жир, в результате чего кожа становится более гладкой и чистой.»

Основные действующие ингредиенты:

  • В средстве работают мельчайшие капсулы целлюлозы, которые отшелушивают отмершие клеточки, а затем растворяются. Это сразу же делает кожу более гладкой и однородной. Дело в том, что зачастую для избавления от «пигментации» достаточно выбрать правильную пенку, так как речь иногда идет не о потемнениях самой кожи, а о неочищенных отмерших клеточках, которые делают ее неоднородной визуально. Я лично знаю несколько таких «чудесных» избавлений от пигментации, которой у девушек и не было.
  • Белая глина, не только помогает сужать поры, но и «вытягивает» из них загрязнения и вредные вещества из окружающей среды, засевшие в нашей коже, способствует более глубокому очищению пор. Это особенно важно в мегаполисах, в районах, где есть песчаные бури или другие испытания для защитного слоя кожи.
  • Оливковое масло, смыгчает, заживляет и увлажняет кожу.
  • Бетаин, заживляющий кожу ингредиент.
  • Папаин (из папайи), основной ингредиент очень многих энзимных пилингов, отпилинговывает отмершие клеточки кожи.
  • 4 растительных экстракта и экстракт жемчуга, осветляют кожу, делают ее увлажненной и фарфоровой на вид, гладкой на ощупь.
  • Пептид, омолаживающий ингредиент.

Тип кожи:

Hera White Program Deep Cleansing Foam используется для любого типа кожи.

Использование:

Взбить Hera White Program Deep Cleansing Foam на ладонях, нанести на лицо, легко массировать, смыть теплой водой, затем прохладной, нанести весь уход за кожей. Использовать 1 мл средства.

Мои впечатления от Hera White Program Deep Cleansing Foam.

Дизайн упаковки Hera White Program Deep Cleansing Foam и всей линии незамысловатый, классический.

Распаковку этого средства, а также другой корейской косметики вы можете увидеть в этом моем видео.

Hera White Program Deep Cleansing Foam имеет консистенцию сливочного крема. Это очень нежное средства на ощупь. В нем видны розоватые горошинки, это гранулы целлюлозы. Средство легко вспенивается и нежной пеной обволакивает кожу. Умывание — удовольствие.

В упаковке находится 50 мл средства. В большой версии содержится 200 мл средства. Оно имеет очень экономичный расход, из горошины взбивается огромная шапка пены, так что большой вариант нужен на целый взвод желающих заиметь фарфоровую кожу и ее зватит очень надолго.

В домашней моей лаборатории я всегда делаю измерения pH средств для умывания, так как их очень редко указывают производители косметики. Это средство имеет нейтральный pH 7 и является дружелюбным для кожи.

Hera White Program Deep Cleansing Foam имеет волшебный аромат дорогих духов, как и все средства бренда. Отдушки разрабатываются с большим старанием и, как духи, имеют несколько ступеней аромата и шлейф. Это делает из умывания еще и успокаивающую ароматерапию.

Я взбиваю все корейские пенки в ступке.

Как это выглядит, вы можете увидеть на видео здесь.

Корейцы, впрочем, выпускают и огромное количество уже готовых, взбитых пенок, я сделала отзыв о разных видах этих средств здесь.

Без взбивания использовать корейские и японские пенки нельзя, они будут слишком активными для кожи, однако, эту нежную люксовую пенку производитель рекомендует взбивать на ладонях.

Умывание такой ароматной пеной поднимает с пола любое упавшее на него настроение и заставляет если не почувствовать себя императрицей, то начать напоминать себе существо женского пола — это вот точно. Я лично иногда очень нуждаюсь в этом с утра 🙂

После использования Hera White Program Deep Cleansing Foam я имею высветленную, гладкую, словно фарфоровую кожу. Средство не стягивает, не сушит, словно кожу только что вытерли тонером. Но я сразу же наношу после этой пенки всю следующую линейку, ведь все антипигментационные пенки — это не то, после чего имеет смысл расхаживать часами, ничего не нанося сверху. Они более интенсивные, так как у них всегда стоит задача избавления кожи от отмерших ее клеточек. Это не пилинг, но задачи такие же.

Я заказала две упаковки Hera White Program Deep Cleansing Foam, для себя, чтобы поддерживать кожу очищенной от пигментации, для поддержания результатов, и для ребенки, чтобы закрепить результаты с осветлением постакне.

Я рекомендую Hera White Program Deep Cleansing Foam для тех, кто выводит на данный момент пигментацию, так как вывести ее без специализированного очищения кожи не выйдет. Для выведения застарелой пигментации нужен выверенный курс ухода, одна пенка или один крем этого обеспечить не могут, это вот точно.

Также Hera White Program Deep Cleansing Foam подойдет для поддержания результатов, как в нашем с ребенкой варианте. На данный момент у меня в уходе два антипигментационных средства — эта пенка

и вот такой точечный «волшебник», который устраняет одиночные темные пятнышки на коже.

Кроме того, такие средства способствуют тому, чтобы намечающиеся пятнышки исчезали, не успев нас огорчить. Они работают с выработкой меланина.

Я заказываю Hera White Program Deep Cleansing Foam на Ebay здесь.