Sulwhasoo Camellia Hair Oil ОТЗЫВ. ДЛЯ ВОСТОЧНЫХ ИМПЕРАТРИЦ.

Sulwhasoo Camellia Hair Oil — это улучшающее состояние волос средство на основе масла камелии.

Выпускает его известный корейский люксовый бренд Sulwhasoo, который известен своими древними восточными рецептами красоты и красивыми, умиротворяющими ритуалами ухода за кожей. Один из таких ритуалов я очень люблю, делают регулярно уже очень давно и нашла способ делать его очень бюджетно — всего за 3,7 евро, а прочитать о нем вы можете в этом моем отзыве.

Я часто использую средства от этого корейского люксового бренда и частенько пополняю свою сокровищницу обзоров о косметики его масками, кремами или декоративной косметикой здесь.

Sulwhasoo Camellia Hair Oil.

Обещания производителя:

«Sulwhasoo Camellia Hair Oil это легкое, быстро впитывающееся масло камелии делает волосы гладкими и ухоженными. Чистое масло камелии поддерживает баланс влаги и масла в волосах и защищает их от внешних агрессоров. Не липнет и придает волосам естественный блеск и живость.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Натуральное масло камелии, издавна известное средство и для ухода за кожей лица, и за волосами у восточных красавиц. Делает волосы гладкими, защищает от неприятных воздействий из окружающей среды, выравнивает текстуру волос.

Использование:

После мытья головы аккуратно вытрите волосы полотенцем. Нанесите Sulwhasoo Camellia Hair Oil на волосы и высушите, как обычно.

Мои впечатления от Sulwhasoo Camellia Hair Oil:

Дизайн упаковки Sulwhasoo Camellia Hair Oil действительно очень стильный, хотя и сдержанный, без золотых завитушек, которыми зачастую любит и умеет нас радовать корейский люкс. Баночка из пластика, она компактная и легкая, ее несложно носить с собой в сумочке, если нужно.

Как эта красивая баночка выглядит — вы можете взглянуть вот в этом видео с распаковкой косметики, в котором есть и другие нелюксовые и люксовые корейские средства.

В упаковке имеется аннотация на корейском и английском языках.

В баночке Sulwhasoo Camellia Hair Oil находится 100 мл средства.

Sulwhasoo Camellia Hair Oil имеет консистенцию очень жидкую, это буквально водичка. Я терпеть не могу масла на волосах, поэтому такие корейские воздушные средства для меня и удобны — они не жирнят волосы, не утяжеляют их, а только улучшают их внешний вид.

Аромат у средства великолепный. Этот бренд любит выпускать уходовую косметику с ориентальными травными ароматами, иногда напоминающими «старушачьи», так что у меня были опасения насчет его пригодности с целью нанесения на волосы, например, днем. Однако бренд меня удивил — запах трав, немножко пряный, но вот вовсе не микстурный, переходит в аромат дорогих духов. На волосах он несильный, парфюм не перебивает, обеспечивает легкую дымку.

Я сейчас лечу свои волосы после ряда неудачных окрашиваний, и долгое время я не использовала никаких средств, кроме лечебных и уходовых. Теперь я потихоньку переходу на средства полулечебные-полууходовые, которые обеспечивают волосам и то, и другое.

Sulwhasoo Camellia Hair Oil имеет уходовую функцию, которая поддерживает весь основной уход, но оно также умеет улучшать внешний вид волос визуально.

Волосы выглядят значительно более шелковистыми, также и такие иссушенные, как мои. Заметно уменьшается число мелких, торчащих во все стороны волосков, которые обычно отлично видно против света. В какой-то степени средство усмиряет кудряшки (у меня есть несколько любимых непослушных прядок», но корейцы средсва для вьющихся волос выпускают крайне редко, и это не одно из них точно. Отлично справляется с секущимися кончиками, если они завелись.

На укладку Sulwhasoo Camellia Hair Oil не влияет ни в положительном ключе, ни в отрицательном.

Это отличное средство для создания натурального, но ухоженного вида волос, плюс с уходовым составляющим.

Я рекомендую Sulwhasoo Camellia Hair Oil для сухих и поврежденных волос, так как у меня они именно такие и я вижу, что на них это средство работает. Глубинного ухода от него ждать не стоит, это не целебные обертывания, однако, оно отлично идет для поддержания результатов и для улучшения внешнего вида волос, ведь не всем суперлечение волос и нужно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s