Dongsung Rannce Cream отзыв. Alpha Bisabolol И КОМПАНИЯ.

Dongsung Rannce Cream — это крем для борьбы с пигментацией.

Выпускает его корейский люксовый бренд Dongsung Cosmetics, который является частью огромной корпорации, «владельца заводов, газет, пароходов», Dongsung.

В одноименной линии бренд выпускает тонер, тканевую маску и сыворотку. Линия гордо имеет свой отдельный сайт здесь.

Заказала я его от того, что натыкаюсь на него у азиатских блогеров систематически, а в тайских и вьетнамских онлайн-магазинах его закупают девушки маленькими баночками буквально оптом.

Dongsung Rannce Cream.

Обещания производителя:

«Dongsung Rannce Cream контролирует выработку меланина, устраняет меланодермию, веснушки, пятна. Это уход за кожей на более высоком уровне, крем для отбеливания яркой кожи. Обеспечивает увлажнение и питание обезвоженной коже, помогая увлажнить ее. Отбеливающий эффект.
Крем Rannce содержит альфа-бисаболол, который делает темную кожу прозрачной и отбеленной.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Alpha Bisabolol, осветляет пигментацию, Это маслянистое вещество, содержащееся в большом количестве в Eremanthus Erythropappus, произрастающем в Бразилии, предотвращает почернение кожи, вызванное ультрафиолетовыми лучами. Выглядит Eremanthus Erythropappus весьма неаппетитно, но, как видим, внешность обманчива и растение это очень нужное в косметологии.
  • Placenta, напитывает кожу и омолаживает ее, плацента содержит витамины, минералы и ферменты, питающие кожу и способствующие обновлению кожи.
  • Bee Venom, защищает поврежденную кожу от ультрафиолетовых лучей и подавляет выработку меланина, что приводит к отбеливающему эффекту.
  • Удивительный японский ингредиент из Aspergillus oryzae, изветного как грибы кодзи, который получается во время брожения (ферментации), известное азиатское отбеливающее средство.

Тип кожи:

Dongsung Rannce Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

«Используйте Dongsung Rannce Cream перед сном. Вечер (с 22:00 до 2:00) — это оптимальное время для восстановления энергии кожи, поэтому вы сможете быстрее увидеть эффект от крема Rannce, если сосредоточитесь на нем в это время. Используйте не менее одного месяца.»

Мои впечатления от Dongsung Rannce Cream:

Я заказала для знакомства с Dongsung Rannce Cream пробнички.

Дизайн упаковки Dongsung Rannce Cream стильный, лаконичный.

В большом варианте он выглядит очень внушительно.

Баночка с пробником содержит 10 мл средства.

Dongsung Rannce Cream имеет консистенцию сливочную, легкую на вид.

Аромат средства интересный, в нем есть и нотки цветочных духов, и какой-то «теплый» аромат, когда он уже впитывается в кожу.

Dongsung Rannce Cream легко распределяется на коже, впитывается дольше, чем мы могли бы ожидать от такой легкой консистенции, около минуты на моей возрастной нормальной коже.

Этот крем дает очень интересный эффект сразу после нанесения на кожу. Это ощущение, что мы наносим на кожу влажный и свежий гель, но это обычный жирненький крем. Явление это заметно только, если наносить средство на чистую кожу.

Дает легкие эффекты праймера, но для вечернего использования радости от этого, в принципе, только если вампирам.

В аннотации нам рекомендуется использовать Dongsung Rannce Cream минимум месяц, но это и с другими средствами совершенно нормальная практика. Обновление кожи происходит в средснем за 28 дней (от этого многие названия корейских косметологических средств изобилуют «загадочными» для нас цифрами «28»). Но для возрастной кожи этот срок может составлять и до 2-3 месяцев.

Я использовала это средство сначала три недели, затем был перерыв, так как я решила его дозаказать.

Я наношу это средство после всей уходовой рутины вместо крема.

На моей коже крем справляется с отдельными небольшими пигментационными пятнышками достойно. Они заметно бледнеют уже после трех недель использования. Но тут все зависит от кожи. Антипигментационные средства — одни из самых загадочных и их наиболее сложно рекомендовать вообще. Один крем выводит пятна с одного лица и не работает на другом. Так, ребенкины недовыведенные постакне от него едва заметно посветлели. Настолько едва, что мы еле это разглядели (для того, чтобы увидеть результаты от осветления пигментации, мы используем полоски от средств для отбеливания зубов, там виден тон).

Но мне больше нравится этот крем, как антивозрастной. Он обладает отличным умением сохранять влагу, напитывает кожу на ночь, отлично заменяет ночные маски. Это добротный и качественный ночной крем в нашем, европейском понимании этого слова, ведь корейцы отдельно ночные кремы ежедневно не используют, их заменяет тот же крем, который они наносят и днем.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи, если у девушки есть желание не убить одного зайца — пигментацию, а успешно поймать несколько небольших, но зловредных «зайцев» — отдельная или незастарелая пигментация, морщинки, отечность и несвежий вид кожи.

Я думаю, что вся линия работает значительно лучше, но, так как я всю ее еще не тестировала, такие рекомендации я давать воздержусь. Для отдельных пигментационных пятнышек и для общего выравнивания тона кожи этот крем идет и «соло», а вот для застарелой или яркой пигментации, я думаю, будет иметь смысл заказывать всю линию.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s