Charlotte Tilbury Instant Magic Facial Dry Sheet Mask отзыв.

Charlotte Tilbury Instant Magic Facial Dry Sheet Mask — это сухая тканевая маска. Отличие ее от остальных тканевых масок видно из названия, в ней нет влажной пропитки.

Выпускает ее бренд Charlotte Tilbury, любитель громких (и пока в моем случае ничем дельным не подкрепленных) заявлений и претензий на инновативность. У меня вообще создалось впечатление, что эта дама отдала все, на что была способна, выпуску линии от Tom Ford и на этом духовно почила.

Идея сухих тканевых масок не нова, их выпускают также и в азиатских странах. Однако, мне стало интересно, на что же в этом отношении способна Европа.

Для начала оказалось, что она способна расставлять весьма нескромные ценники. Так, одна данная маска обошлась мне в 22,95GBP, или в 26,15 евро.

Да, я хочу за такую цену за один продукт чудес, и стесняться этого я не склонна. Ибо это три люксовые корейские тканевые маски или 10 бюджетных корейских масок.

Дизайн упаковки скромен настолько, что я могу сказать, что его нет вообще. Расходы на него точно не разорили бренда. Но, «с лица воды не пить»!

Обещания производителя:

» Тканевая маска, но не та, которую вы знаете, а мгновенная волшебная тканевая маска для лица. Это идеальная реанимация для лица перед вечеринкой для серой, тусклой кожи. Это ключ к коже HD-ready за считанные минуты!»

… хотите еще больше волшебства? Главное — это не описаться. От счастья.

» В отличие от любых других масок на рынке, эта маска дает мгновенные, долгосрочные результаты. В течение 15 минут чудесная сухая маска наполняет блеклую, истощенную кожу своим оживляющим коктейлем — уменьшает морщины, сглаживает их, поднимает, затягивает и увлажняет кожу на протяжении до восьми часов! Это самое настоящее откровение по уходу за кожей, это инновационное лечение «интеллектуально» — определение потребностей вашего лица в быстром решении конкретных проблем кожи, в то время как биомиметические системы доставки продлевают преимущества для красоты. В отличие от традиционных «мокрых» формул, эту маску можно повторно использовать до трех раз, а для тех, кто скептически относится к сухим вариантам, результаты говорят сами за себя! »

Вообще, бренд Charlotte Tilbury в обещаниях за бабкину юбку не прячется. «Если на продукте стоит наше имя — знайте, в упаковке нечно волшебное, инновативное и революционное!», — обещает его глава.

А вот с качеством — волшебные инновации касаются только стоимости средств. Декоративная косметика качества масс-маркет со стоимостью люкса — это мои личные впечатления, и никто не убедит меня, что это не так. Уходовая косметика с более чем обычными составами, которую не в силах протолкнуть в массы даже самые упорные и говорливые блогеры. Массы упираются и идут за другими средствами.

Но волшебство, это да. Это слово повторяется так часто, что создается впечатление — это основной ингредиент данной косметики. Даже логотип бренда смахивает на эмблему из «Гарри Поттера».

Основные действующие ингредиенты:

— Волшебство (?)

— Масло ши, основное, из чего состоит эта маска за 26 евро. Смягчающий и увлажняющий кожу ингредиент. Есть в любом азиатском креме для рук за 5 долларов.

— Ниацинамид, антивозрастной и осветляющий ингредиент.

— Пептиды в голове хвоста поезда. Антиэйдж.

— Растительные экстракты.

Использование:

Нанести на очищенное и сухое лицо. Помассировать, чтобы активировать маску. Через 15 минут снять и «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Это средство выпускается в рассчете на три применения. После использования маска складывается обратно в герметично закрывающуюся упаковку.

А теперь бабаня выпускает свою внутреннюю Бабу-Ягу. Второй раз за историю этого бложика. Детей и слабонервных лучше отсадить на безопасное для них расстояние.

Это функциональная сторона ткани, она идет к коже. С волшебным целительным гербом.

Начнем с формы и структуры тканевой маски. Это мягкий синтетический материал, с одной стороны имеющий бархатистую, флисовую поверхность. Ткань, вот честное пионерское, за такую стоимость могла бы быть и нежнее. Нет, она не грубая, но она никаких волшебных ассоциаций своим качеством не вызывает. На нее и нанесено то нечто, что должно облагородить нашу кожу. «Нечто» — невидимо и описанию посему никакому подлежать не может.

Ткань очень эластичная, слишком эластичная для того, чтобы создавать подтягивающую компрессию. Я люблю средства с компрессионными эффектами, регулярно и вполне себе результативно для моего возраста ими пользуюсь и смело могу сказать — с точки зрения контроля за контурами лица этот продукт совершенно бесполезен. Лучше подвязать второй подбородок платочком — тогда мы можем сами отрегулировать натяжение. Я не шучу.

Аромат средство имеет ненавязчивый, он быстро выветривается.

Для Хэллоуина оказалось вполне неплохо.

Использование в целом приятное — у вас на лице 15 минут находится кусочек флисовой байки. На момент тестирования Вселенная сложила для меня звезды в очень своеобразное такое созвездие из отсутствия отопления в доме и обострения гайморита, так что мокрые тканевые маски отпадали. Фактически приятно от того, что не холодно и не сыро. Никакого нагревательного эффекта эта маска не дает.

Перед использованием маски у меня было три вопроса, очень меня занимающие:

— Как обеспечить безупречное прилегание сухого толстого тканевого материала к коже лица?

— Как может увлажнить то, что не является влажным?

— Как нам могут гарантировать, что многоразовое использование средства на коже является гигиеничным?

Ответы на все три вопроса после использования я могу дать такие:

— Никак

— Никак

— Никак.

Волшебство прилегания.

Прилегания безупречного такая маска обеспечить не в состоянии.

После использования на лице обнаруживаются несколько зон, в которых маска касалась лица, покрытых ликоватым веществом, смахивающим на подтаявшую свечку.

Я не знаю, к какой вечеринке таким вот «макаром» готовится Г-жа Charlotte Tilbury и не уверена, что хочу знать.

Что с этими оазисами жирноватенькой кожи делать дальше — непонятно. Впаптывать в кожу там нечего. Наносить маскияж невозможно, ибо «нечто» липкими пятнами локализуется в самых неожиданных местах по всему лицу. Весь корейский уход? Крем?

Увлажнения, как я и предполагала, эта маска не дает никакого вообще.

Она не разглаживает никакие морщины, потому что см. предыдущий пункт — она не увлажняет и напитываться коже не от чего.

Ее гигиеничность не гарантируется ничем, нет даже традиционной высокоинновативной бредовой хрени, хотя могли бы и расстараться. Да, в ней два алкоголя, одного из которых лучше бы там и не было, ибо он может стягивать всю кожу лица в к носу. Но никакой особой антисептики я не уловила. Жирок с лица угнездился на маске после первого использования. И, полежав несколько дней в герметично запакованной, как и рекомендует производитель, упаковке, он никуда не исчез, вместе со всеми бактериями.

На моей возрастной комбинированной коже, вопреки сладостному щебетанию сонма восторженных блогеров, эта маска не сделала ничего из того, что обещается в аннотации.

Я смыла это вещество, чем бы оно ни было, у себя с лица, нанесла тонер, обычную тканевую маску и поздравила себя с забавным тестированием очередной попытки сделать сенсацию в курятнике с помощью тазика в горошек или надевания трусов через голову.

Я сделала и вторую попытку использовать это средство, с таким же результатом.

Я даю ссылку на страничку сайта, где я его заказала и настоятельно рекомендую почитать под ним отзывы пользователей.

» Disappointed » — это больше подходит для определения нашего состояния после нее, чем «обволшеблены».

Я не собираюсь заказывать это средство второй раз точно.

Я могу рекомендовать его только тем, кому некуда пристроить 26 евро и хочется посидеть с искуственным флисом на лице 15 минут, не получив при этом никакого результата.

Буду тестировать такие маски и корейские, однако, не думаю, что корейцы чем-то меня в этом плане удивят, ибо идея сама по себе провальная. С таким же успехом достаточно нанести на лицо детский сухой тальк и надеть на него сухую тканевую маску.