JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch отзыв. Увлажняем кожу под глазами.

JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch — это гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз.

Выпускает их очень известный корейский премиальный бренд, который был создан и вырос на базе одной из клиник пластической хирургии.

Я очень люблю творчество этого бренда — его роскошные тканевые маски. ночные маски, патчи — и регулярно дополняю своию копилку отзывов и всеми этими самыми настоящими его сокровищеми здесь.

Не без исключений — тканевые маски с Дрю Берримор я искренне считаю провальными (мой отзыв).

В линии гидрогелевых патчей от этого бренда все время идет пополнение.

На данный момент в ней есть следующие виды гидрогелевых патчей:

  • С зеленым чаем, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь,
  • С гибискусом, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь,
  • С лавандой, отзыв буду делать в самое ближайшее время, ссылка на Ebay здесь,
  • С охрой, о них у нас и сказ,
  • С периллой, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Для тех, кто не уверен, что он знает о гидрогелевых патчах все, что ему интересно и необходимо для самого эффективного их использования, я сделала видео об этих увлажняющих кожу под глазами «волшебниках» на моем канале Beauty Granny на YouTube здесь.

JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch.

Обещания производителя:

«JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch — это водорастворимые гидрогелевые патчи, которые обладают отличными адгезионными и увлажняющими свойствами и имеют очень гибкую форму. Патч непрерывно доставляет увлажняющую эссенцию на кожу от нанесения до удаления. Используйте его, чтобы осветлить кожу, увлажнить и укрепить в любое время.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Okra Fruit Extract, это 10 000 частей на миллион экстракта плодов бамии в каждом продукте. Окра, зеленый фрукт, который, как говорят, был популярен среди исторических икон красоты Клеопатры и Ян-гуйфэй, богат витаминами, бета-каротином и муцином, которые нежно питают и увлажняют вашу кожу, что делает его идеальным «суперфудом» для кожи.
  • Green Herb Complex (Centella asiatica extract, yam extract, Bulgaris mugwort extract), экстракт центеллы азиатской обеспечивает увлажняющий и успокаивающий уход, делая кожу гладкой и комфортной. Экстракт травяной пшеницы и экстракт полыни болгарской освежают кожу и придают ей сияние и жизненную силу.
  • Mung Bean Extract, Birch Bark Extract, Sourigwi Extract, помогает достичь мягкости и желанного «сияния росы».
  • Panthenol, помогает укрепить водный барьер кожи.
  • Ниацинамид, в начале состава, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.

Тип кожи:

JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch на очищенную кожу под глазами на 20-30 минут, втоптать остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch.

Дизайн упаковки JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch выдержан в стиле бренда, это пастельные нежные оттенки и ориентальный настрой.

В упаковке имеется лопаточка для извлечения патчей из банки.

В банке находятся 60 патчей JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch.

Патчи буквально плавают в огромном количестве густой и насыщенной сыворотки. Из-за этого в первые дни патчи могут и будут скользить на коже под глазами, порываясь уютно улечься в нашей области декольте, однако, этого легко избежать, если перед нанесением провести патчем по коже на руке.

JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch имеют удобную форму, закрывают большую площадь кожи под глазами. Также, как и все любые гидрогелевые патчи, они отлично прилегают к коже, словно «присасываясь» к ней и сразу же распрямляют мелкие и крупные морщинки, чтобы напитать влагою сам залом и не давать им так бытсро расти.

Это очень тонкие и эластичные патчи.

Использование JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch очень комфортное, я ощущаю прохладцу, кожа разглаживается от расслабления. Если с патчами полежать, то ко всему дельному прибавится и компрессия, однако, она настолько незаметная, что в лежании больше именно общерасслабляющей функции.

Я очень люблю наносить гидрогелевые патчи под тканевые маски, так как есть маски, которым вот нечего делать на коже под глазами. Это очень удобно, так как я делаю две процедуры в одной и маски тканевые маски тогда приносят исключительно задуманные эффекты.

После использования JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch я имею до предела увлажненную, гладкую кожу под глазами. Мелкие морщинки становятся визуально менее заметными. Кожа имеет свежий и бодрый вид, заметно осветляется.

Я не люблю класть патчи в холодильник — да эффект свежести тогда больше, но я берегу свои маленькие сосудики под глазами. Впрочем, если накануне девушка имела слишком тесные объятия с Бахусом — холодные патчи быстрее всего помогут восторженно открыть на мир огромные и красивые глаза, а не грустно смотреть на него из поросячьих красных кнопочек.

Отчего-то девушки часто думают, что им нужны или патчи, или уход за кожей под глазами в виде крема. Ни то, ни другое, не обеспечивает полноценного ухода за этой областью, так как у этих средств совершенно разные задания. Так, гидрогелевые патчи обеспечивают поддерживание нормального уровня влаги и являются процедурой для возрастной кожи ежедневной. Кроме них имеет смысл использовать сыворотку для кожи под глазами и/ или крем, тут уже все зависит от состояния кожи.

Поэтому берестяные письмена в стиле «У меня были однажды патчи и ничего не сделали» свидетельствуют о неком небольшом пробеле в понимании, что такое гидрогелевые патчи вообще. Это долгоиграющие средства исключительно для регулярного использования, которые долго запрягают, но замечательно едут.

Я рекомендую JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch для возрастной кожи любого типа. Особенно, если она начинает заметно терять упругость или уже это сделала.

Я заказываю JAYJUN Okra Green Eye Gel Patch на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s